stv_prazdnik
Агентство по организации свадеб и праздников под ключ
3.9
3.9
Мария Антипова
Завысили цену при заключении договора. Изначально обговаривались одни условия, по итогу получили совсем другое. Игнорирование сообщений, опоздание на встречи. Задаток не возвращают. Не рекомендую
Макс Пристанов
Отмечал новогодный корпаротив. Лучше ведущий, лучшие программы, кухня просто замечательная, диджей просто невероятный музыка под все возроста, шикарная фото зона, артисты бомбические. Всё на высшем уравне
Марина Кобозева
Рекомендую! Много лет заказываем различные услуги по проведению и оформлению праздников. Очень довольны. Работают качественно и профессионально.
ЛС
Любовь Сидорова
Хотим выразить огромную благодарность Агентству Праздник за организацию и оформление нашей свадьбы Атмосфера праздника, ведущий, фото-видео, девочки из ансамбля - все было на высоте!!!! Гости довольные. Всем рекомендуем!!!
A Sk
Ужасно! Особенно фотографы!!! Никогда не заказывайте фотографов/видеографов, не стоят своих денег, цена не соразмерима с качеством!
Сергей Прохоров
Отличное агентство! Заказываем ни первый год услуги Деда Мороза и Снегурочки, очень круто. Ребята отрабатывают программу на все 100%. Спасибо организаторам. Рекомендую.
Никита Прохоров
Хорошее агенство, талантливые аниматоры.