Съешь Меня
Кафе быстрого питания
3.8
Блюда домашней кухни и фастфуда с доставкой по Михайловску
Заказать доставку
3.8
hop hey
На сайте цена одна, по чеку совсем другая, заказывали шаурму на компанию, никому не понравилось....
Марина 💕
Не советую! Заехала сегодня и столкнулась с максимально неприятным не очень молодым человеком на кассе. Меню не знает, на все вопросы тыкает мне пальцем в стойку, при этом говорит, что не обязан его знать 🤦♀️. Ужасное отношение и некомпетентность в работе
Дарья Коваль
Номер поменяйте
ГБ
Гулла Багужаев
Сытная, вкусная шаурма, много мяса
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв🌹 нам очень приятно
Андрей
покупал гиро, шаурму, все очень вкусно, соуса много, мясо вкусное, персонал отзывчивый, качественно выполняют свою работу, ел бы шаурму 24/7 ждите еще🥰
Благодарим Вас за отзыв🌹
ТБ
Татьяна Бондаренко
Часто посещаем данное заведение, готовят вкусно и время ожидание не большое 🙂 персонал вежливый, проконсультируют. Очень понравилось, ждите снова 🥰
Благодарим Вас за отзыв🌹
НЕ ХОЧУ Я ТЕБЯ ЕСТЬ, Я ХОЧУ ЕСТЬ ЕДУ
🌹
КС
Кристина Снежко
Сегодня заказали шаурму 2 шт, вышло 970 р. Как бы нормальная цена. В итоге привезли пресную шаурму так как забыли положить соус в обе шаурмы
Спасибо за Ваш отзыв🌹
ВП
Виктория Поддубная
Здравствуйте!!! Тот факт,что Вы удаляете негативные отзывы считаю не справедливым,поэтому расскажу о своём негативном опыте подробнее. 17 августа 2025 года в 21:00 Я хотела приобрести в данном заведении 2 гиро в булочке и 2 молочных коктейля. От сотрудника последовал ответ,что ни булочек,ни молочного коктейля в наличии нет и сделать заказ они не смогут. Это один из инцидентов. Такое повторяется очень часто — или нет булочек,или нет лаваша или нет других позиций из меню. Ещё в добавок к этому и качество Ваших блюд упало и упало очень низко. Сейчас уже 10 раз подумаешь перед тем, как идти к Вам, а не обратится в другие заведения.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы не можем никак удалить отзывы, правила сервиса👀, на счет того что чего то нет, дей…
ЕУ
Екатерина Устинова
Добрый день! Сегодня (03.08.25г.) посетили кафе на Ленина 199/5 "Съешь меня" я и не могла подумать, что в буквальном смысле придëтся кого-то съесть, к такому я не была готова...Заказали шаурму, а внутри оказался волос, просто жуть, длинный, тёмный волос. Я вообще в шоке, интересно персонал соблюдает хоть минимальные санитарные нормы? Повару волосы убирать под колпак или шапочку, а не трясти над продуктами, не пробовали? Просьба следить за сотрудниками и их внешним видом. Моë впечатление о данном заведении конечно испочено, теперь я туда ни ногой.
ВИ
Виктория Изотова
Не понравилось абсолютно , как можно было на столько испортиться . Гиро очень сухое , не вкусное , в общем больше не заказываем
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем разбираться что случилось🌹
Vassa Stupina
Очень вкусно, быстро готовят, одни +
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ребятам очень приятно🌹
Александр Карягин
Раньше это место было потрясающее сейчас и прошлые разы приезжаешь отвратительное обслуживание ждать приходится очень долго и крайний раз мясо было тухлое не кому не советую тут что-то покупать будьте умнее учитесь на чужих ошибках надеюсь вас закроют
ДД
Данияль Данилькин
Мы сегодня пришли в это местечко и больше не хотим.обслуживание ужасное! И за вас у меня все нога в поносе
Артём Волков
я тоже неконтролируемо начал испражняться
ВП
Валерия Полякова
Поели вчера «у нас всегда вкусной» шаурмы,сегодня страдаем на 🚽. На 7-м месяце беременности так себе удовольствие. А шаурма не вкусная,было бы ради чего так страдать.
Михаил Ткаченко
Вчера заезжали перекусить, как обычно. Всё было хорошо, но ночь выдалась ужасная, спасибо за расстройство желудка и время, проведённое в туалете. Больше ни ногой!
СВ
С В
Раньше часто ходили в данное заведение, очень нравилось. Что произошло сейчас - неизвестно( Шаурма сухая, соуса почти нет, а где есть - безвкусный. Огурец порезан так, что светится😅. Привезли все остывшее. В общем, полное разочарование(
Вероника
Здесь очень вкусно готовят , просто божественные бургеры ,за ними только сюда 😘 Порции добротные. Цены хорошие, не кусаются , все понравилось, рекомендуем
D
DominantDarkness
Маленькое и неприметное местечко, но такое вкусное! Мама нашла, теперь все периодически туда заходим, всегда очень вкусно и я бы сказала не дорого за такую толстую вкусную шаурму
Den4ik Alekseev
Не всегда вкусно
Александра Лапина
Место приятное,парень за стойкой тоже очень вежливый,но еда 🤢 заказали гиро в булке-мясо будто вареное и не доготовлено,с жиром,вкус сырой курицы. Сверху на фото-кусочки со шкурой. Сколько уже берем и каждый раз я думаю,что в этот будет лучше. Может что-то другое будет вкусное,но с курице блюда- 😪🤮
Варвара Колесникова
очень вкусная еда,хорошее обслуживание
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова💐
Анастасия Разумовская
Обожаю это кафе, всегда быстро,вкусно! Овощи свежие, соусы вкусные нереально, гиро и шаурма-топ во всем крае! Рекомендую очень!
IV
Ivan Veito
Вчера купил гиро, через пару часов прорвало на толчке, похоже роспотребнадзор там давненько не бывал!
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения (обращения), последние 4 цифры вашего телефона или номер заказа.
Эд Ал
Заехал после работы.Купил маленькое гиро в лаваше приехал домой развернул фольгу и обнаружил там длинный женский волос и сразу аппетит пропал я незнаю купите поварам шапочки которые должны быть надеты на голову при готовке больше ни ногой фууу приложу фото посмотрите какой длинный волос
7 января 2024, официальный ответ
ВЯ
Виталий Я
1. Детская зона платная, об этом никто не предупреждает, а просто включили в счет, благо стоит копейки, но все равно очень интересный подход не предупреждать о стоимости. (Кстати, у ребенка были белоснежные носки, стали серо - черные, что говорит о том, что ее явно никто не моет) 2. О еде: брали пасту с лососем(больше половины это просто не лосось а его шкура), нууу такое себе. Паста с креветками, соуса мало, креветки нормальные, на твердую 3. Пицца как ни странно по Овер прайсу собственно как и напитки. Итоговая оценка 1 только из-за того, что ребенок был доволен детской зоной, больше не придем точно )
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, но тариф висит прямо на колонне на видном месте, лежит на столе при входе в иг…
Hair Kitty
Купил шаурму сегодня в съешь меня на Ленина 199 Очень вкусная , сделали быстро , молодой человек на кассе был вежливый, спасибо приду еще
Благодарим за Ваш отзыв
ОТ
Олеся Тищенко
Самая вкусная пицца , очень были удивлены когда заказали первый раз ) так как кроме Додо больше ни где не нравилась ) Начинки много, не сухая и очень вкусная
Спасибо за Ваш отзыв🌹
ИТ
Ирина Тангатарова
Заказывали гиро в булочке 5.01 Обалденно,новые булочки огонь Спасибо девочкам, заказ приняли и приготовили быстро.
Арина Московкина
Хорошее заведение, все очень вкусно
Анастасия Куксова
Хорошее место
Алла Твердохлебова
очень вкусно и отличный персонал! вообще рекомендую 🫶🏼
А.
Аля .
Очень вкусно, приятный персонал 👍🏻
СР
Степан Рихтер
Быстро и вкусно!!!
Виктория Грибовская
Просто. Быстро. Вкусно. Безумно приятный персонал, всегда четко и по делу. Нравится что время отдачи заказа от 5 минут. Самое вкусно гиро в городе. Ну и фирменный соус отдельные 5 ⭐️
Анна Троценко
Приходили всей семьёй,хорошее обслуживание,всё очень понравилось. Брали гирос и шаурму,всё было очень вкусно,булочка мягкая,свежие овощи. Кофе с большим выбором сиропов,всем советую!!!
Лера Козова
Очень хорошое заведение!
Дмитрий Семенов
Заказывал вчера доставку, сказали в течение часа привезут, привезли через 20 минут, что очень радует, заказывал первый раз, все свежее, горячее, по телефону на все мои вопросы ответили, заказывайте не пожалеете
LanceVanceDance
Все нравится, знаю давно, с годами осталось все на уровне
Елизавета Тангатарова
рекомендую это заведение, очень вкусно
МД
М Д
еда вкусная, пицца особенно вежливый обслуживающий персонал
MS
Margarita Shabanova
Очень комфортное место для перекуса!!!Брали на наггетсы и сырные палочки, очень вкусно! Очень вежливый обслуживающий персонал, особенно девушки!👍🏻
Яна Смагина
Приятные сотрудники, всегда все очень вкусно, особенно гиро в булке! Ещё недавно попробовала молочный коктейль, я в восторге! Спасибо!
Ника Швыдченко
Отличное место!!Всем советую
Алёна Невская
Отличное заведение, вкусно готовят. Персонал добрый и отзывчивый
ГГ
Гриша Гошан
Еда и атмосфера на высшем уровне
Анастасия Иванова
Любимое место, чтобы недорого,быстро,сытно и вкусно поесть! С мужем часто тут бываем, персонал вежливый и весёлый, штурма и гиро - класс!!! Рекомендую
Анастасия Максакова
Заказывали шаурму и гиро,всё очень вкусно ❤