Михайловская пивоварня
Магазин разливных напитков
3.9
3.9
Катерина Олеговна
Понравилось
Пиво действительно вкусное. Пшеничное и венское нравится больше всего. Но минус за продавцов, очень не приятные дамы работают, раздражаются по любому вопросу.
KK
Konstantin Kolenkin
Отличное пиво!
ДВ
Д В
В восторге
Спасибо за старания и работу- ждем новинок.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем стараться
el_Andres Спартаков
Было средне
На любителя. К примеру Антон Груби совсем не хуже, а цена в разы меньше.
18 сентября 2025, официальный ответ
Натуральное не может быть дешевым. А если сравнить с Гиннесс, то в разы дешевле. На вкус и цвет...)
Иван Гончаров
В восторге
Прекрасное место. Прекрасная продукция. С момента открытия не изменяю. Так держать!!!
Роман С
В восторге
Приезжали за пивом со Ставрополя так как ранее очень понравилось у друзей.Так же не подвели все довольно вкусно и есть выбор.
Ляля Лазарева
Совсем не понравилось
Продавец очень странная женщина,будто бы к ней пришли домой и спрашиваем,почему именно такие обои она выбрала,так вот,нам ничего не смогли толком рассказать о продаваемом пиве,нам пришлось каждое слово вытаскивать у нее клещами.Присмотритесь пожалуйста к вашему персоналу!!!
СШ
Сергей Шевченко
В восторге
При входе приятный запах хмеля, пиво свежее, брал три разных сорта на пробу.
Legi ru
В восторге
Хорошее пиво, вроде как настоящее, т.к. у жены не вызвало аллергии, она у нас определитель качества. В жару венское самое то. Рекомендую.
Екатрина Степаненко
Шикарное пиво, особенно мюнхенское
Максим Ак
Понравилось
Пиво вкусное. Но знаю что была доставка, заказывал не один раз. А теперь нету.
Алиса Дрыня
трубку не берут.пришли.пиво разбавленное.ужас
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Для разрешения ситуации просим Вас предоставить информацию о дате обращения. Спасибо.
Максим Кузнецов
Не понравилось
Сыр и рыба просроченны. Прошу руководство обратить внимание. Покупка 31.08.2020.
Дмитрий Коов
Качество безвозвратно потерялось
Дмитрий Радченко
В восторге
Отличные вкусовые качества любого пива невозможно получить без использования качественного сырья. Огромную роль играет также и профессионализм пивовара. Но! Без души ничего не выйдет и у самого большого профессионала с самым качественным солодом. МИХАЙЛОВСКАЯ пивоварня по всем параметрам заслуживает высший балл! Пиво на любой, даже самый утонченный, вкус! Персоналу отдельный поклон.)
ВАЛЕРИЙ СТАБРОННИКОВ
В восторге
Когда стоит вопрос где купить свежее и вкусное пиво,ответ всегда однозначный-Михайловская пивоварня!!!;очень удобно,что пивоварня всегда под "рукой", филиалы находится в разных районах города Ставрополя;всегда радушный приём,уходишь с хорошим настроением!!
Никита Гражданкин
В восторге
Отличное свежесваренное пиво! Пиво очень вкусное и свежее, хороший ассортимент, вежливое обслуживание!