Фотомир
3.9
3.9
НМ
Наталья М
Фото делают быстро и качественно.
Агаркова Елизавета
В целом все хорошо
Супер
Лиза Рясова
Уважаемое руководство, вынуждена оставить крайне негативный отзыв о работе вашего фотосалона. 1. Нарушение сроков: Заказ на печать 7 фотографий формата 10×7 см выполнялся более 50 минут (без учёта времени в очереди). Это неприемлемо для стандартной услуги. 2. Грубая ошибка при печати: Я предоставила коллаж из 4 изображений для печати в рамках одного фото( отметив то, что все 4 фотографии в коллаже должны в сумме получиться форматом 10*7, а каждая из этих 4 фотографий должна иметь формат. 5*3,5) Вместо этого сотрудники разделили композицию на отдельные снимки, исказив задуманный формат, а также получились неправильные размеры. Это свидетельствует о непрофессионализме и невнимательности. 3. Неуважение к клиенту при переделке заказа: После указания на ошибку меня отправили в очередь, (из чего я могла сделать вывод то, что с моей проблемой не хотят разбираться, а также моё время будет затрачено опять-таки на 50 + минут). Вы сознательно поставили клиента в безвыходное положение. 4. Обман с оплатой: Изначально была названа сумма 350 рублей. На кассе её изменили и озвучили 800 рублей, а вовремя оплаты сумма поднялась ещё выше 875 рублей (также в чеке указано что формат моего заказа 10*15, хотя опять-таки требовался иной). без внятных объяснений, а мои возражения проигнорировали со словами: «Вы не так поняли». Итог: — Срыв сроков, — Порча заказа, — Намеренное затягивание исправления, — Непрозрачность в ценообразовании. Требую: Возврата средств за испорченные фотографии. Письменных извинений за такое обращение с клиентом. Внутренней проверки работы сотрудников. Сервис такого уровня дискредитирует вашу компанию. Буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор после 5 дней с публикации отзыва, если ситуация не будет разрешена. Контакты для ответа: [ lisashott62@gmail.com / 89187862848 ] С уважением, Елизавета
Анастасия
Отврат. Сначала обслужим конец очереди, а потом когда нибудь вас !качество фото-ужас
Марта Мустафаева
Делают очень красивые фотографии на паспорт🥹🤍
Женщина 50 лет
Обращаюсь в этот центр по мере надобности. Все, что мне было нужно распечатать, печатали быстро, качество тоже мне подходит. Цены адекватные.
АУ
Алина Ульянова
Постоянно пользуюсь услугами фото-центра, копии, распечатки, фотографии на документы, и многое другое. Пришлось улучшить качество фотографии на памятник и подобрать фон - справились отлично, а самое главное очень оперативно, и не выходя из дома, итог превзошел все ожидания 👍 Рекомендую ⭐
Анастасия Афонина
Ужасный фотоцентр! Если вы хотите распечатать фото для интерьера - повесить на стену или в рамку поставить, ВАМ ТОЧНО НЕ СЮДА! Качество печати ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Клиентоориентированность нулевая! Распечатали фотографию с белой пеленой (это видно на фото), сказали «у вас так и есть». Прикреплю к отзыву фото, которое я им скинула. Ну разве там есть белая пелена?? Ещё и прождала 40 минут, хотя сказали, ждать 15 минут 🤦🏼♀️ И это только единичный случай. До этого надо было фотографию срочно распечатать, край плохо распечатали, белое пятно (как загиб). Да и цветопередача тоже хромала. Просто гадостный центр. Ищите другой!!
VZ
V Zakharov
ваша работница Наталья проявила хамство!!! Ужасно общается, негатив прям прет! Не может разобраться с простыми файлами. Примите меры, очень жаль что так хороший фотоцентр скатывается из за персонала
Ксения Фертикова
Отвратительный фотосалон. Начнем с того, что ужасное отношение к клиенту ни здрасьте, ни до свидания. Полное отсутствие клиентоориентированности, пришли за 30 минут до закрытия, на что нам сказали, что уже не печатаем фотографии.
Евгения Мокроусова
Удобный график работы,всегда можно прийти и получить цифровые и фото услуги
Дарья Вез
Не знаю почему так много негативных отзывов, делала фото на паспорт в трёх местах. Здесь зашла сразу предупредила что хочу заранее посмотреть и если не понравится перефотографироваться. Девушка любезно согласилась, Сделали фото лучше чем в других салонах!
Владимир Дякин
Фото за 15 минут. Если мне нужны фотки на документы, то я всегда прихожу сюда. Всё качественно, фотографии красивые, спасибо.
Мария Ф
Хорошее место , если что-то нужно быстро распечатать или сделать ксерокопию обращаюсь к ним. Очень удобно , что можно скинуть документы в электронном виде ( на этот же самый what's up) а потом прийти , оплатить , забрать. Качество печати хорошее. Если мне нужно распечатать большое количество фото , то это я уже делаю на сайте netprint, но и данное заведение им не уступает.
ВТ
Валентин Титов
Очень понравились скорость исполнения и качество оказанных услуг!
U
UserName
Дороговато по сравнению с аналогичным
Евгения
Ужасное качество фотографий! Плюс ко всему неоправданно дорого
Зубенко Михаил Петрович
Замечательное место. Решили сфотографироваться всей семьей. Очень понравилось и качество и индивидуальный подход😆ни кто не моргнул
ОЕ
Охремчук Екатерина
Очень люблю данный фотоцент, девочки всегда приветливые, быстро и чудесно выполняют свою работу. Виктория отличный специалист по калажам, здорово корректирует любые фото, а ещё рисует чудесные картины! Рекомендую фотоцентр "Фотомир"!
Vika Firsova
Распечатывала фотографии для альбома - все сделали быстро и качественно ))) осталась очень довольна ) и скидка за объем тоже была приятным бонусом.
Ира Шарунова
Ужасное место, не рекомендую!
Татьяна Демьянова
Отличная печать, стоит дорогое оборудование,всегда дружелюбные и приятные сотрудники. Рекомендую
Катя Репина
Хотите испортить себе настроение ? Добро пожаловать ! Вас ждёт : некомпетентные сотрудники , не качественная печать , недовольные лица ! Так же вам посоветуют пойти печатать в другое место ... 👍🏻
Анастасия Кутикова
Это лучший фото салон, девочки очень компетентны в своей работе, заказы выполняют быстро. Очень рекомендую!!!
Елена Нартова
Отвратительная организация! Неспособные мыслить сотрудники, отвратительное отношение к клиенту. Не советую к ним обращаться.
Константин Бабаев
Цена сканирования рисунка 80 рублей, чтобы кинули на почту/вацап и тд, у конкурента 10 рублей, думайте сами
Ирина Иванова
Отвратительное качество фотографии!!! На телефон и то лучше можно сделать! Не советую.
- Baymatova -
Отвратительно, что фото, что отношение...
Даниил Ибрагимов
Смотрю фото на компьютере и сравниваю с напечатанной. Цвета при печати искажены и фото выглядит некрасиво
Таня Данилова
Ужасное отношение к клиенту! Пришла делать фото на паспорт,мало того что пришлось требовать что бы показали и перефотографировали ,так и с такими претензиями «вы что фоткатся просто пришли по 100 раз» Качество хорошее,но персонал отвратительный!!!!
Артём Калевич
Отличное качество печати, всегда весёлая и дружная обстановка. Рекомендую...
Владимир Пальянов
Отличная контора, стоит дорогое профессиональное оборудование, есть возможность цветной печати на ватмане. Делают все быстро и не дорого.