Твой Доктор
Стоматологический центр
Зубы, которые не нужно снимать! Все зубы на 4 имплантах за 125 000 р.*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Мария Сириус
Выбран компанией
Искренняя благодарность доктору Алине! Хотим выразить огромную благодарность доктору Алине и всему персоналу клиники! Мы с мужем являемся постоянными пациентами и ни разу не пожалели о своем выборе. ● Профессионализм доктора Алины на высшем уровне ● Внимательное отношение к каждому пациенту ● Современное оборудование и качественные материалы ● Удобная система записи и комфортные условия ожидания Если ищете надежного стоматолога - однозначно рекомендуем доктора Алину! Здесь вы получите качественное лечение, внимательное отношение и результат. Спасибо за вашу работу и заботу о наших улыбках!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤ Нам очень приятно!
К)
Кира )
Хотела написать слова благодарности хирургу 🙂. Он удалил мне зуб. Сначала так боялась, что будет больно. Но доктор на приёме меня успокоил. Комментировать каждый свой шаг. Анастезию вводил потихоньку. Через 5 минут я уже ничего не чувствовала. Само удаление длилось минут 10. Не больно совсем. У доктора лёгкая рука. Дали мне рекомендации по уходу дома. Приёмом довольна. Теперь не боюсь удаления. Приходите к нему смело! 🤗
Добрый день! Спасибо за оценку💖
РМ
Роман Молотов
Лечусь в клинике в течении 10 лет , у Валикова Олега Викторовича , установил протез и несколько коронок , все хорошо ,нравится, приветливый персонал, лечимся всей семьей, рекомендую всем родным и знакомым!
Екатерина Курмаева
Скажу сразу, я первый раз пишу негативный отзыв! Сегодня я пришла на прием в клинику и была шокирована обслуживанием. Зайдя во внутрь я попросила бахилы, девушка которая меня встречала не услышала мой вопрос, так как у них плакал ребенок выходя от врача. Она спросила «вы к нам», на что я ответила да. У меня опять переспросили «точно к нам», я опять сказала да. После чего прозвучал вопрос: "когда вы записывались?" , это чтобы наверняка уточнить, что я к ним на прием пришла. Я открыла телефон и показала запись подтверждения приема. И говорю, если это ваша клиника, тогда я к вам. Только после этого мне дали бахилы, но присесть так и не предложили и я стояла ждала пока врач закончит записывать клиента на следующий прием. Спустя время меня пригласили в кабинет. Я села на кресло. У меня спросили что меня беспокоит, я рассказала о своих проблемах . Врач сел на подоконник на против меня, и минут 5 рассказывал про импланты (я не против но в моём случае импланты ставить нельзя), не подходя ко мне и не посмотрев состояние полости рта, мне предложили сделать КТ, я попросила направление, проигнорировав мой ответ сразу сказали, что в среднем стоимость импланта 70 000 руб. Выходя из кабинета у меня уточнили давать мне направление на КТ, я сказала да, так как мне это необходимо. Девушка выписывая направление, сказала, что 70 000 это за один имплант а не за несколько, «что бы я была в курсе», так как мне нужно делать их минимум три. Перед приходом в клинику я уже просмотрела ценовой диапазон. Выходя из клиники я почувствовала себя облитой грязью. Сложилось такое ощущение что к ним пришёл бомж. При записи на прием мне даже не сказали имя и отчество врача, который меня будет принимать. Я просто в шоке от такого отношения к клиенту!
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Звонили Вам , что бы урегулировать во…
Марина Примаченко
Отличная стоматология!Хорошие доктора!Особенно хочу отметить ортодонта Стафилову Л.Э.,профессионал своего дела!Сама проходила лечение у нее,теперь и дочь привела.
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Марина Ким
Спасибо Рабазану Магомедовичу за качественную чистку, помог снять восполнения с моих больных десен. Безмерно благодарна.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Плахтий
Я с сыном посещаем клинику не первый раз. Доктора всё молодцы, отдельный восторг и благодарность Гасанов Рабазан Магомедович !!!😍 Подход найдёт к любому ребенку, очень рекомендую, профессионал своего дела. Цены доступные,удобное расположение клиники, всегда можно записатся в удобное время.
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
SU
Sberid User
Сегодня выпала пломба,я давно подписана в инстаграме на клинику Твой Доктор и решила обратиться, к счатью меня сегодня приняли,я очень благодарна ,сделали пломбу и чистку ,посоветовали сменить щетку и приобрести ирригатор,рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 🌸
ВЩ
В Щ
Установила циркониевую коронку у Валикова Олега Викторовича , восстановил зубик и установил коронку , все превосходно, буду рекомендовать клинику Твой Доктор 🌼
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова!
Наталья Маслова
Самая нежная чистка зубов, практически нет неприятных ощущений. Спасибо огромное, доктор Рабазан. У Вас волшебные руки.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
ДП
Дмитрий Примаченко
Клиника на уровне🔥Делал пломбы и чистку, спасибо доктору Вышегородцева Алина Андреевна за проделанную работу, все понравилось, буду советовать друзьям
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв😊
Андрей Позигун
Очень хорошая клиника, посещаем ортодонта, установили брекеты дочери, нравится чуткое и внимательное отношение, Лорена Эмзаровна профессиональный доктор, все объясняет и подсказывает
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВТ
Валентина Тимошенко
Отличная клиника, доктора профессионалы, чисто и уютно. Приветливый и доброжелательный персонал.
Анастасия Новосельцева
Спасибо большое, удалили безболезненно 2 молочных зуба ребенку, не боялся совсем. И чистка Зубов ему очень понравилась. Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Всегда вам рады!🤗
Софья Маркова
Была на плановой гигиенической чистке Зубов у Тикиевой Камилы Рашидовны, все очень понравилось! Доктор была очень доброжелательная и внимательная, саму процедуру провела максимально комфортно, дала рекомендации по уходу! Всем рекомендую данную стоматологию!👍
17 мая 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за отзыв!🤗
Семен Семен
Наша семья – постоянные клиенты этой стоматологической клиники. Нам здесь нравится абсолютно всё: и врачи, и приятная атмосфера, и внимательное отношение к пациентам. Но самое важное для меня лично – это ощущение спокойствия и отсутствие страха перед лечением. Это, наверное, самое ценное. Без сомнений, рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Семен, добрый день! Спасибо за отзыв!
НБ
Назар Болдырев
Отличная клиника, качественная работа и высокая клиентоориентированность. Исключительно рекомендую.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Артур Рамазанов
Отличная клиника, лучшая в городе, чудесный доктор сохранил и вылечил больной зуб🙏🙏🙏 Будем всем рекомендовать и ходить только сюда
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Сайдулло Салимов
Очень хорошая клиника, всем советую!❤️
Сайдулло, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ЗУ
Зухра Умарова
Лучшая клиника 👍🏻и персонал и врачи просто очень хорошие 👍🏻🤍
Здравствуйте, Зухра! Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
A
ALexBndrv
Попал по рекомендации. Очень понравилась клиника и персонал в целом. Приятно возвращатся сюда снова. Так же спасибо Рабазану Магомедовичу за лечение. Все на высшем уровне
Здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕР
Елена Репалова
Сказать что я в восторге ничего не сказать! Это самая лучшая клиника! Лучшие доктора! Алине Андреевне особое спасибо!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Г
Григорян
Очень благодарен Гасанову Рабазану Магомедовичу за безболезненное и качественное лечение.Отдельное спасибо ассистенту Ирине. Чистая, уютная клиника , буду рекомендовать.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 💛
АЭ
Ашура Эльдерханова
Доктор хороший, все прошло без слез . Будем ходить лечится дальше.
Ашура, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
НЧ
Надежда Черенкова
Не могу не оставить отзыв этой замечательной клинике🤗 От всей души благодарна управляющему директору Валикову Олегу Викторовичу и всему персоналу за профессионализм💪 отзывчивость🙏 внимательность к пациентам👍 Мне смогли спасти зуб за что я очень благодарна🙏🙏
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
АЗ
Алёна Зиганшина
Хочу выразить свою благодарность Вышегородцевой Алине Андреевне! Прохожу комплексное лечение в которое входит лечение кариеса, лечение каналов, удаление Зубов мудрости. С таким замечательным врачом нет страха и сомнений, все процедуры проходят безболезненно и без осложнений. С большим удовольствием возвращаюсь в клинику и советую Алину Андреевну всем знакомым! Большое спасибо❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Антонина Рарова
Обратилась в клинику по совету к Рабазану Магомедовичу. Отличный специалист, внимательный, обходительный, вежливый. Лечение на протяжении полугода проходило абсолютно безболезненно. Спасли мне зубки, которые в другой клинике хотели удалить. Рекомендую именно этого врача! Девочкам ассистенткам отдельное «Спасибо» за поддержку 🌸
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
СВ
Сергей Вешкин
Отличная клиника , лечу пульпит все устраивает , Алина Андреевина великолепный врач , все безболезненно и самое главное цена=качество , советую
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать.
Анна Вольнова
Прекрасная клиника, внутри все очень уютно и красиво. Обращалась к Гасанову Рабазану Магомедовичу, замечательный врач! Продолжил вести лечение вомьмерки, удаленной у другого врача, вылечил остальные зубы, с которыми не знали, что делать, теперь я могу нормально принимать пищу и улыбаться, не испытывая дикой боли! Спасибо большое за должный уход и лечение 🤍
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
ЛК
Людмила Кравченко
Чисто уютно, персанал вежливый Встречает девушка милая, верхнюю одежду взяла на вешалку повесила, бахилы дала С доктором пообщались, доктор расположил. Кресло мягкое удобное(лежишь как дома) СТРАХ сразу прошёл 🙃 Буду ходит сюда за лечением и рекомендовать это место.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Татьяна Васильева
Прекрасная клиника, доброжелательные врачи и администрация, самое главное качественное лечение! У меня было безболезненное лечение, благодарю Алину Андреевну за прекрасную заботу о здоровье и красоте😊🙏🏻
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
JS
Julia Shpak
Впервые обратилась в эту стоматологию в 2023 году по совету преподавателя в вузе. В итоге за полтора года вылечила здесь почти все свои зубы. Очень внимательные и заботливые врачи, которые профессионально выполняют свою работу за приемлемую стоимость. Без боли и лишних телодвижений. Лечиться здесь - одно удовольствие. Спасибо!
18 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь🤗
Наталия Спицына
У ребенка выпала пломба, пошли в эту клинику, дочь очень боялась, и, как оказалось, зря! Внимательные и добрые доктора ☺️ Полечили все зубки, еще и попали к прекрасной доктору ортодонту, ребенку расширяют верхнюю челюсть, так же, ей было страшно и очень волнительно, но каждый наш прием проходит идеально! От всей души хочу поблагодарить весь персонал этой замечательной клиники, девушки на ресепшене тоже очень милые и приятные, везде идеальная чистота и уют❤️ Желаем вам процветания, мы теперь только ваши😁🌹
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас!🥰
Евгений Комаристый
Живу рядом. Клиника удобно расположена. Доктор и персонал всегда внимательны к моим проблемам. Качественное лечение. Не больно и не страшно. Выбрали подходящий для меня график посещений.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ЛП
Лиана Погосян
Все прошло великолепно, милые врачи и приятная атмосфера 😊 Есть боязнь посещения врача, но все совершенно безболезненно и спокойно
18 ноября 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо за отзыв! Рады Вам помочь🤍
Валерия .
Всё супер, удалили зуб быстро, даже не почувствовала, всё было просто замечательно. Рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за доверие!🤍
Андрей Хавронин
Хорошее отношение, профессиональные врачи, качественное лечение
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ЛК
Людмила Климок
Неоднократно проходила лечение у Олега Викторовича. Очень понравился профессионализм в работе и внимательное отношение к пациенту. Работа выполнена на высшем уровне!!! Отдельную благодарность хочу выразить его помощнице- Ирине, которая всегда поможет и приободрит!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ,очень приятно!
Артём Митаров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, были рады Вам помочь!
Борец за Справедливость
Хочу поблагодарить доктора Алину Андреевну за ее профессионализм и в целом за отношение к пациентам, с ней спокойно) процветания вам и пусть ваш труд приносит и вам достойную оплату и удовольствие от вашей работы 🫶
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо, за приятный отзыв!
ЛВ
Людмила Вовк
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и очень любезное отношение клинике " Твой Доктор" , и отдельная благодарность врачу Алине Андреевне. Обращаться буду только сюда))
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, рады что Вам все понравилось, будем ждать Вас снова!
ТМ
Татьяна Мещерякова
В клинике " Твой доктор"мне установили два импланта, удалили две восьмёрки, проходила лечение кариеса,очень довольна квалифицированными специалистами начиная от администратора,ассистента и заканчивая директором клиники.Так же очень хочется отметить хирургов за их компетентность. Всем рекомендую, не пожалеете
ВР
Владимир Ревякин
Спасибо за лечение. Отдельное спасибо доктору Алине Андреевне. Ставлю твёрдую пятёрку, лечили несколько зубов с большим разнообразием проблем. Всё было сделано качественно, относительно не дорого, получил хорошую консультацию по возможным проблемам с другими зубами. Весь персонал на 100% знает своё дело. Имея проблемные зубы, в дальнейшем точно знаю где буду лечиться.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, и конечно за приятный отзыв!
Ант
Посещаем данную клинику с ребёнком .Ребёнок бежит с удовольствием и радостью к своему самому КРАСИВОМУ И ДОБРОМУ ДОКТОРУ Алине Андреевне. Спасибо оооогромное нашему чудо стоматологу за внимательную и качественную работу!Оссистент Ирина доброжелательный и чуткий врач без неё так же никак ,спасибо Вам.
Лиза Подина
отличная клиника , была у врача Гасанов Рабазан Магомедович , отличный врач , все подробно обьясняет, отвественно относится к своей работе, советую именно его )
ТМ
Татьяна Морозова
Отличные врачи!Ребенку очень нравится врач Гасанов Рабазан Магомедович ходит только к нему!!!!Оборудование хорошее,все вежливые!Всё очень нравится а главное нашли подход к ребенку !!!!Всегда найдут окошко если срочно нужно!Буду рекомендовать близким!!!
ВТ
Виктория Татусь
Все очень качественно! Само помещение всегда чистое и встречают тебя приветливые люди. Отвечают на все интересующие вопросы, делают быстро и очень хорошо! Я рада, что пошла именно в эту стоматологию, и зубки сделала и приятно провела время) всем рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , мы старались ,что бы Вам все понравилось!
Emerald 155
Доктор Колдасов Мухаммедали Хамитович мастер своего дела!Боли вообще не чувствовала,очень благодарна ему 😊 Клиника идеальная,только сюда 😍 И настроение поднимут и отношения к клиентам очень хорошее что не мало важно 🤍
Марина Белоусова
Почти пять лет являюсь пациентом данной клиники. Ни разу не возникало мысли пойти в другую стоматологию. Очень вежливый персонал. Мастера своего дела. С большим уважением отношусь к Ирине -медицинской сестре и Олегу Виктровичу, они настоящие специалисты в своём деле. Претензий не было ни разу. Лечим зубы с дочерью только там. Рекомендую всем клинику Твой Доктор
Виктория Похабова
Отличная клиника «Твой доктор». Сервис порадовал, персонал доброжелательный,вежливый,приветливый. Очень красиво, чисто и уютно. Девочки администраторы чудесные! А так же хочу выразить огромную благодарность Колдасову Мухамедали Хамитовичу! Отличный врач! Очень быстро, качественно и совсем не больно вылечил зубы. И так же совсем безболезненно удалил зуб мудрости, без последствий на следующий день, не было ни отека, ни боли, ни гематомы. Постоянно в контакте с клиентом, уточняет о самочувствие. Самый Лучший заботливый врач!!Всем только к нему. Спасибо большое 😊