Стрижамент
Винотека
ЕЛ
Елена Ливинцева
Очень грамотный персонал, высокая культура обслуживания Впечатляет знание ассортимента, квалифицированные рекомендации
Костя Комиссаров
Отзывчивый персонал, понимают с пол-слова ) знают свою работу
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛМ
Любовь Мишина
Отличный выбор! Для любителей и ценителей отменных напитков!🤩 Рекомендую!
Ольга Попова
КЛАССЫЙ МАГАЗИН.ВСЕГДА ВСЕ ЕСТЬ,ДАЖЕ ДИГУСТАЦИЯ!) НРАВИТСЯ ПЕРСОНАЛ-ДРУЖЕЛЮБНЫЙ И ТОЛКОВЫЙ,ВСЕ РАССКАЖУТ И ПОДБЕРУТ.С ПУСТЫМИ РУКАМИ НЕ УЙДЕШЬ)))ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ И МНОГО БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ!
ЕУ
Елена Устинова
Винотека очень понравилась! Выбор напитков огромный! Девушки приветливые, компетентные, ответственные, с выбором всегда помогут, подскажут, не оставят без внимания.
3 марта 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей винотеки! Мы всегда будем рады видеть Вас снова!
MF
MIR FILMOV1
Хороший выбор , хороший ассортимент напитков . Всегда рады что нибудь подсказать )))✅рекомендую
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашей винотеке!
Дмитрий Д
Понравилось, что проконсультировали, как положено. Ну и конечно плюс за то, что есть дигустация (удобно)
Сергей Валентинович Зыбин
Огромнейший ассортимент. Очень понравилась компетентность продавцов: мало того что проведут небольшой экскурс в историю самого предприятия и виноделия, так и посоветуют, на основее Ваших предпочтений, напиток, который порадует своим качеством. Удачи! С уважением Сергей Валентинович.
27 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей Валентинович! Благодарим Вас за такой раскрытый комментарий о нашем магазине " В…