Отдел ЗАГС по Шпаковскому району
ЗАГСы
Immanuil Shein
Все шикарно! Быстро, четко, оперативно, дружелюбно)
Валентина Анодина
Нужно было Сделать свидетельство о рождении , все четко работник выполнил свою работу ! Я осталась довольна ! Благодарю .
Auto Security
Работники просто супер 👍🏻
R N
Все четко!
Ника Эль
Все хорошо 👍
Ivan T.
Тут мне оформили развод. Так что все понравилось!
Елена Пронь
Очень довольна работой ЗАГСа и сотрудников. Всё быстро, чётко, по делу. Вежливые сотрудники, всё объяснили сначала по телефону и потом, при личном обращении.
Дарья Борисова
Меняла фамилию. Галина Николаевна и приняла и рассказала и помогла. Я в восторге от обслуживания! И в целом всё приветливы, всё доброжелательны и готовы помочь, если есть вопросы.
ВВ
Вадим Вадимыч
Все четко ...
Павел Курашенко
Прикольно, современно
Mistika 126rus
Ужасное место. Вроде не ФСИН, а столько пацанов знакомых там свободы лишились🥲 Однозначно не советую!
Алёна Белозерова
Ну как же приятно, когда люди приветливые и всё досконально объясняют. Смена имени и фамилии, получение свидетельства, заняло около 20 минут. В других городах, такая процедура занимает 30 дней. Узнавала. Профессионально, быстро и грамотно. Спасибо большое работницам ЗАГСа. Прям от души!
Анна Чарчаранова
Самый классный ЗАГС ❤️❤️ вчера расписались с мужем, всё замечательно. Приятные работники, в загсе уютно 👍👍👍👍👍
A S
Ужасное отделение загса , если у вас в жизни случилось горе и вы намерены получить документы/ справки о смерти близкого , то сотрудники данного отдела введут вас в ещё более отвратительное состояние своей грубостью / бестактностью и отсутствием профессиональных навыков ! Работают бабушки у которых скорость Печати составляет 1 клавиша в минуту . Руководству давно пора поменять рабочий состав на более молодое поколение , которое как минимум обладает чувством эмпатии и состраданием ! Надеюсь наш отзыв сподвигнет вас принять управленческие решения
ААА 6666
Отличный ЗАГС, очень вежливые и приветливые работники. Сегодня нас расписывала Н.Д.Галкина, прекрасная женщина! Радовалась так, как будто за себя 🙈 выражаю огромную благодарность работникам этого ЗАГСА! Спасибо за качество и сервис ❤️👍🏼
Amina Zzz
Очень и очень вежливые работники) Особенно девушка блондинка (простите не знаю ФИ),которая регистрировала наш брак вчера 🌸
Елена Кольцова
Вежливые сотрудники👌Все прошло отлично и оперативно🤗
Roman Rostovtsev
Спасибо сотрудникам за вежливость, благожелательность, позитив и чувство юмора!
Андрей Серов
Ужасно. Пришли по записи в 15 00, документы приняли, сказали подойти в 16.30, по приезду в 16.30 ждали с грудным ребёнком ещё 35 минут пока нам изготовят свидетельство о рождении ребёнка 😔
Ksenia Saralidze
Регистрировались с мужем здесь. Очень понравилось отношение, очень приятные женщины все до одной! Терпеливые, добрые, понимающие. Ребёнка регистрировать тоже будем тут :) Сам загс тоже понравился! Атмосфера приятная, даже немного волшебная :)