МФЦ
МКУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Шпаковского района
В здании
Оксана Гаранина
Остановка рядом!!! Ура!!! Понравилась работа !! Хорошо что работает до 20:00в четверг. Очень удобно!! Компетентные делопроизводители!! Чисто красиво !. 👍
ЕА
Екатерина Алексеевна
чётко проконсультировали по моему вопросу, спасибо большое)
ВЦ
Виолетта Цвентарных
Очень нужная организация,оказывает более 300 услуг по разным ведомствам. Внимательные и компетентные сотрудники.Несмотря на большую загруженность, и огромное количество заявителей,оперативно,качественно и профессиональнно оказывают нужные услуги.Спасибо за Ваш труд.
ИЩ
Ирина Щербинина
Прекрасные, квалифицированные сотрудники, не смотря на большой наплыв посетителей, стараются помочь, правильно проконсультировать, спасибо ,сто есть такая организация, особое благодарность Строителей Анастасии за ее отзывчивость и помощь.
Анастасия Будкина
Место, где можно оформить все документы сразу, не нужно бегать по организациям.главное предварительно записаться. Работают прекрасные специалисты.
Сергей
Все понравилось. Вежливый и профессиональный персонал. Быстро сделали документы
ПЛ
Пётр Леншин
Первый раз посетил этот филиал , прописка заняла около 20 минут. Остались положительные впечатления, девчонки молодцы работать умеют 👍
Александр Ушаков
Подтверждал личность для госключа, было немного народу, быстро обслужили. Был до этого в сбербанке там не смогли мне сделать данную операцию.
Кира Козликина
Очень грубая девушка работает за стойкой регистрации!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о работе нашего учреждения. С целью уточнения инфор…
ТП
Татев Петросян
Обслуживание на высшем уровне. Просто супер
Эш
Эдуард шагров
Оцениваю работу многофункционального центра МФЦ г. Михайловска очень положительно! Пошел туда недавно оформлять документы и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Всё прошло гораздо быстрее и проще, чем я ожидал. Сотрудники приветливые, вежливо объяснили, какие нужны бумаги и помогли заполнить заявление правильно. Здание современное, просторное, очередь двигается оперативно, никакого долгого ожидания. Приятно порадовало наличие удобных кресел и зоны отдыха, где можно спокойно посидеть, пока ждёшь своей очереди.
ЯГ
Ярослав Годин
Обращался по разным (важным) вопросам. Каждый раз мне помогала сотрудница Виолетта - профессионализм, участие, настой на результат и очарование!) Особенно важно, когда нужна оперативность. Успехов в работе! Виолетта - большая умница!!!
N Sl
Специалисты умницы, разобрались помогли с подачей документов, быстро получили результат!👍
Марина Дер
Ужасно ! …
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Ульский
Оформил документы быстро и качественно.
Владимир В
Спасибо большое коллективу и особенно Евгении, окно 2 за профессионализм, качественное предоставление услуги, отзывчивость и позитивность! Удачи Вам и всему коллективу!
ЭА
Элина Абрашкина
Остались довольны работой специалиста Алёна.. Очень помогла.
ВИ
Ваня Иванов
Девчонки молодцы
Сергей Валентинович Зыбин
Спасибо огромное за внимание к ветеранам и инвалидам! 18.04.25г. обратился в данный офис, администратор, к сожалению не записал её имя, была очень внимательна, всё разъяснила, и, как было заявлено, что инвалиды войны обслуживаются вне очереди, так и было выполнено. Огромное спасибо ещё раз. Попал на обследование к специалисту - Смицкой Елене Владимировне - очень грамотный, внимательный и отзывчивый специалист! Спасибо за обслуживание 🌹 Счастья Вам и мира на нашей земле! И вновь хочу поблагодарить сотрудников, вновь пришлось обратиться из-за действий мошенников :Олесю - администратору, Екатерину за их внимание и профессионализм! Также огромное спасибо Тамаре, которая, несмотря на загруженность, нашла время решить мой вопрос с огромным профессионализмом 🌹🌹🌹! С уважением Сергей Валентинович.
Много раз сюда обращалась , отличные сотрудники, вежливые Быстро решают вопросы !
Марина Батаева
Уже не раз обращалась в данное МФЦ по различным вопросам,так уж сложилось в этом году. И что хочется сказать,так это то что все сотрудники большие молодцы!Это такой колоссальный труд,это такая нервная нагрузка!Сотрудники справляются на все 100,и всегда все очень быстро решают все вопросы!Отдельная благодарность Администратору Анастасие!Всегда очень отзывчивая,всегда вежлива и помогает найти ответы на все интересующие вопросы!И консультирует,и подсказывает! В общем,у нас в городе отличный МФЦ!И очень вежливые сотрудники!
NH
Njdeh Hayrapetyan
Ужасное мфц ужасные работники на днях был там подхоже к этой стойка для вопросов а там сидит кабыла какая-то и ей говорю можно ли подтвердить учётную запись на гос услугах а она такая качает головой потому что рот забит едой и я ей говорю но нам сказали что туту можно а она такая с понедельника 🤦 ту тиа она ждала моего вопроса или что 🤷 и еще что значит с понедельника по что 🤔 не понимаю
19 августа 2025, официальный ответ
ВЕ
Виктория Еремина
Уже два дня звоню в мфц, после слов «вам ответит оператор» включается музыка, но звонки постоянно сбрасываются, в какое бы время не позвонил!! Получается нужно туда ехать, простоять в очереди час, чтобы записаться и поехать домой. Кошмар
15 августа 2025, официальный ответ
Снежана Мойса
Недавно воспользовалась услугами МФЦ , и осталась довольна уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг . Сотрудники приветливые ,внимательные и терпеливые .
✳Анастасия✳ ❇Викторовна❇
Была сегодня в этом МФЦ в зале чистенько, туалет, работает кондиционер во время ожидания можно попить кофе( стоит аппарат).Девочки сотрудники очень дружелюбные, была записана, пришла ко времени и сразу вызвали. Спасибо вам за ваш труд!!!!
ОЛ
Ольга Липанцева
Обращалась в Мфц надо было снять самозапрет , специалист молодец все качественно объяснила и помогла .
ВХ
Виктория Х.
Многофункциональные центры уже давно вошли в нашу жизнь.Многие проблемы можно решить в этом учреждении,что очень удобно!В последний месяц мне пришлось дважды обращаться за услугами в наш центр и осталась довольна.Хочу отметить работу цифрового куратора,которая оперативно помогла восстановить доступ к сайту Госуслуг!
ДН
Диана Н
Недавно обращалась в организацию, хорошие компетентные специалисты, готовые всегда помочь 👍
ДЧ
Дмитрий Чиркин
Издевательство над людьми,из 20 окон работают половино и то очень медленно
5 августа 2025, официальный ответ
Валентина Кучевская
Очень много пишут отрицательных отзывов о работе специалистов, а кто нибудь из этих граждан сам бы справился с такой многозадачностью на отлично🤔. Хотела бы поблагодарить специалистов Баронову Светлану и Гузненкову Людмилу, очень компетентные специалисты, неоднократно приходилось попадать к ним на прием, всегда услуга была оказана и даже в сложных ситуациях специалисты звонили консультировались и искали пути правильного решения! Очень обидно за специалистов читая такие отзывы🥺 У нас граждане, как потребители считают, что можно дверь с ноги открывать и везде и всюду им должны. Хотелось бы пожелать побольше человечности и взаимоуважения и тогда всем будет хорошо!
MT
Mariam Tambieva
очень вежливые специалисты, спасибо большое за помощь, все доходчиво объяснили, быстро решили мой вопрос. Буду обращаться еще!
ЗГ
Зураб Гочияев
Благодарю специалистов МФЦ, очень вежливое общение, всегда помогают в любых вопросах.
А М
Ужасное МФЦ и все это портит один человек! Сколько уже жалоб на эту Павлову Анастасию!!! Ведёт себя как царица , видимо это чья то родственница. Анастасии в тюрьме только работать , угрюмая хамка. Пожалуйста рассмотрите отзывы по данному вопросу .
28 июля 2025, официальный ответ
Обслужили нас очень быстро и главное вежливо❤️ Прописали, сразу выдали СНИЛС Специалист Суркова Евгения Петровна однозначно профессионал своего дела!
Сегодня посетила ваш МФЦ. Осталась очень довольна. Меня обслуживала Людмила. Побольше бы таких вежливых и терпеливых. Буду приходить еще. Молодцы .
ТЛ
Татьяна Лукьянцева
Хочу выразить благодарность сотрудникам приема документов МФЦ и администраторам за внимание к заявителям. Грамотно и быстро оформляют документы, консультируют. Особенно хочу отметить главных специалистов (администраторов) Стромину Алесю Александровну и Павлову Анастасию Сергеевну. Спасибо вам девочки, за вашу работу и терпение!
Арман Соломанян
16 окошка 👍 Виолетта Русланова работает отлично на 5+
ЮК
Юлия К.
Внимательные сотрудники, очень помогли, всё быстро сделали.
ИЮ
Игорь Юрин
Была недавно в мфц по вопросу заграничному паспорту. Специалист во всем помогла, подсказала как лучше сделать и заполнить заявление. Спасибо за качественную и профессиональную работу.
Н.
Наталья .
Обращалась не однократно в наше МФЦ, всегда вежливое обращение, внимательные сотрудники подскажут какие документы требуется для подачи нужной услуги. Быстрое обслуживание.
ЕХ
Елена Хан
Хочу поблагодарить сотрудников МФЦ, помогли разобраться с моим делом... проконсультировали,приняли, все обьяснили!!
Обращались в МФЦ по выдаче загран паспорта, специалисты все грамотно объяснили записали на прием. В назначенное время приняли, все быстро
Ужасная контора, большие очереди, можно потратить несколько часов. Сотрудники хамят
21 июля 2025, официальный ответ
Максим Соснин
В связи с работой мне часто приходится ездить по краю и сдавать документы в различные многофункциональные центры. Однако больше всего мне нравится МФЦ в городе Михайловске. Здесь всегда чисто и аккуратно, а сотрудницы встречают с улыбкой.
Анастасия Дирина
Услугу оказали оперативно. Все понятно четко без очередей. Удобно что многие вопросы можно решить в одном месте не бегая по инстанциям. Отдельно хотелось бы поблагодарить Будкину Анастасию за консультацию По другому вопросу, побольше бы таких специалистов.
ПС
Полина Сопнева
Хорошее место! Вежливый персонал. Очень нравится Будкина Анастасия, не первый раз попадаю к ней. Быстро и четко выполняет свою работу, а также очень приятная в общении!
ГС
Гульсина Сопнева
Удобное расположение офиса. Комфортная атмосфера (вода, кондиционер, туалет). Не смотря на загруженность и нехватку специалистов, хочется поблагодарить Будкину Анастасию за быстрое и профессиональное обслуживание и душевное решение моего вопроса.
ОД
Олеся Долина
Я по долгу службы очень часто обращаюсьв МФЦ города Михайловск Ставропольский край. Хочу отметить весь коллектив в целом и администратора Павлову Анастасию Сергеевну в частности. Консультация и приём всегда проводятся качственно и оперативно! С уважениеми благодарностью, Долиа Олеся!
МР
Мария Редькина
Удобное расположение, в зале комфортная температура для ожидания. Весь персонал приветлив. Несколько раз попала к одной девушке Будкиной Анастасии, доброжелательна, ответственна, отвечала на все интересующие меня вопросы, подсказала как сделать лучше, спасибо ей.
ПК
Празян Кристина
Очень хорошее МФЦ❤️ и хочется отметить работу Будкиной Анастасии очень доброжелательная и настоящий профессионал своего дела 👍