Фототовары
КМ
Ксения Мищенко
Приехали очень спешили чтобы распечатать фото. В рабочее время 17:05, салон закрыт
15 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы столкнулись с такой беспощадно жестокой жизненной ситуацией, спасибо что желаете с…
евгений к
Никого нет...(с 12.35 по 13.20). На телефон не ответили... Пришлось в другое место идти, фото на паспорт нужно было.
21 февраля 2026, официальный ответ
В жизни всякое бывает, если по каждому поводу лить слёзки то можно окончательно иссохнуть!
Аля Шевченко
спасибо большое! очень быстро распечатали, именно так как было нужно) качество фото просто огонь, все ярко и четко🔥 сотрудник приветливый, учел все требования к заказу. теперь всегда буду пользоваться только вашими услугами❤️🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Аля, всего вам наилучшего)
|_alya • sol_|
Всё быстро и отлично 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
ЮМ
Юлия Маслова
Быстро и качественно, спасибо)
9 июня 2025, официальный ответ
и вам спасибо, всего доброго)
ИИ
Иван Иванов
Дороговато конечно
OOO_o O
Лучшее место, очень выручили , персонал вежливый, улыбчивый, качество печати на высшем уровне.Самое лучшее место в Михайловске, буду обращаться только сюда!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибооооо), всегда вам рады)
Наталья С
Делали фото на документы, я редко себе нравлюсь на подобных фото, но это были одни из самых лучших фотографий! Очень приветливый и отзывчивый персонал, располагают к себе!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья, всего вам доброго :-)
Олеся Вашкевич
Прекрасный центр фото! Требовался подарок коллективу - оперативно напечатали 12 кружек, они были готовы в тот же день. Была постоянная обратная связь и готовность помочь в случае чего. Готовые кружки для нашего удобства поместили в коробку. Спасибо за качественное обслуживание!
10 марта 2025, официальный ответ
И вам спасибо Олеся, всего вам хорошего, приходите снова)
Аксинья Меркитанова
С утра к ним лучше не приходить,регулярно открываются с опозданием.
ИБ
Игорь Бондаренко
Быстро четко
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо Игорь, всех вам благ)
Анна С.
Понравился центр. Очень быстро сделали печать на кружках, нужные кружки были в наличии 👌 Приятные и вежливые сотрудники. Помогли подобрать нужный оттенок и подсказали по формату. Печатать фотографии придём к вам!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Анна, всех вам благ)
Маруся
Константин просто отличный сотрудник, все очень быстро и качественно , не смотря на то что 31 декабря! Спасибо большое ! Теперь только к вам!
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, придётся Константину подарить отпуск))) Будьте здоровы, всех благ:)
Артем Дейникин
Ребята вошли в положение! Все сделали очень хорошо, отредактировали, распечатали и заламирировали! Цены приемлимые, у ребят очень много услуг! Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Артём, будьте здоровы, всех благ)
Алёна Колоктионова
Я когда фото забирала, не посмотрела на них. Вчера делала альбом подруге, и я в восторге. Фото очень качественные и передача цветокоррекции очень хорошая !!! Буду теперь обращаться только к вам. И цена и качество 🔥))) Порекомендую своим коллегам фотографом 😁
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Алёна, всего вам хорошего)
Дима Петров
Молодцы. Всё что нужно делают, печатают, сшивают и так далее
Хххх Www
Приветливые и веселые люди работают в этом месте👌😃
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова :-)
Di Мо
Отличное место! Уже 6 год пользуюсь их услугами. Делаем там и фото на документы и ксерокопии очень часто. Рекомендую ребят!
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова и оценку 🔥 Очень приятно 💛, всех вам благ :-)
ИС
Ирина Селиверстова
Фото очень хорошего качества, обработали очень хорошо,спасибо большое фотографу. Мастер своего дела
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина, всего вам доброго)
Сноу Борд
Быстрое и рядом с домом.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова :-)
Иринка М
Очень быстро и хорошо сделали фото на паспорт.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина, всего вам доброго :-)
Дмитрий Сипков
быстро, качественно, вежливо, недорого👍
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, и вам всего доброго)
Серж Третинников
Быстро, вежливо, качественно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всех благ)
Полина Данилевская
Сделали красивые фотки, учли все предпочтения (поправить волосы, сделать несколько фото) , советую !! С фотографом комфортно и не пришлось ждать
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Полина за добрые слова, ждём вас снова :-)
Арсен Агамян
"делал фото на документы, попросил заменить одежду, сделали всё в лучшем виде, спасибо за хорошее настроение, процветания вам"
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо и вам, будьте здоровы)
СП
Самвел Потоцкий
КачественноеКачественное обслуживание приемлемые цены Всем Всем советую
Благдарю)
АЗ
Аркадий Зайфиди
Обращались сделали быстро качественно приятное обслуживание. Советую всем👍
18 января 2024, официальный ответ
Благодарю, ждём вас снова, всех благ)
ИП
Ирина Потоцкая
Очень красивые,качественные фотки, рекомендую. Буду обращаться ещё!!!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина, всегда вам рады)
SU
Sberid User
Более 7-ми лет всей семьёй пользуемся услугами, удобно что можно делать заказы из дома, делали фото на паспорт дочке в 14 лет, а потом в 20, как обычно всё хорошо, кстати заказывали так же у вас футболку, 2-года прошло а изображение как новое, спасибо, как всегда всё на уровне, успехов вам!
17 января 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда вам рады))
Виктория Виктория
Сделали 2 фото на выбор, фото были одинаковые, выбирать не из чего, мне не понравились, но делать новые мне не стал, сказал выбрать из двух. В итоге попросила хотябы подретушировать, получилась вообще не я, а белолицая девушка с квадратным лицом. Я оплатила, забрала фото и ушла. Фото порвала и выбросила. Деньги на ветер.
15 января 2024, официальный ответ
14 января мы не работали, но если вы действительно делали фото на документы ранее у нас, и под натис…
Лилия Ткаченко
Вежливый мужчина, хорошо делает фото, даёт выбрать
ЖЕ
Жанна Еганян
Позвонила узнать информацию, разговаривали грубо. В конце бросили трубку
Яна Берестнева
Можно дистанционно отправить фото и приехать, просто его забрать. Это ооочень удобно
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Яна, будьте здоровы)
DA
Death Angel
Демократичные цены, высокое качество, хороший уровень обслуживания
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, Death Angel :-)
Алла В
Наконец-то я нашла в Михайловске хороший фотосалон. Очень приятный и вежливый молодой человек, который действительно качественно выполняет свою работу.
17 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, всех вам благ)
Галина Алексеевна
Делала сегодня фото на паспорт,очень приятный молодой человек работает, общительный,вежливый,спасибо большое 😊
17 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо :-) , будьте счастливы :-D
Пришла а они закрыты хотя по времени все нормально на телефон не кто не отвечает
7 июня 2023, официальный ответ
Извините, иногда нет возможности ответить вовремя, думаю у всех бывали такие ситуации! Будьте здоровы :-)
Юлия-И Григорий
Хороший салон, вежливый продавец, выполнили мой заказ быстро и на высшем уровне! Теперь буду обращаться только сюда!
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю)
Мария Сочка
Крутая студия, индивидуальный подход. Работа профессионала! Максимально быстро и качественно! Спасибо за отличную работу!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Мария : -)
Наталья Талкунова
Всегда вежливый молодой человек, можно и поговорить и выслушает и посоветует. Все есть и фото и для вото и ксерокс, все быстро.Рекамендую это место👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья :-)
Дарья Артемова
Качественно, быстро и удобно (возможность дистанционного заказа). Отличный мастер с приятным чувством юмора.
22 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо)
ТК
Татьяна Кучинская
Все быстро, цена адекватная
СА
Судара Арушанян
Быстро,качественно ,комфортно.Все фото отправили на Ватсапп ,пришли забрали,без очереди,рекомендую.
П
ПЕТРОВИЧ
Хорошее фотоателье!Всё очень понравилось, хорошее отношение к детям.
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Петрович, обращайтесь)
Светлана Обмочиева
Пришли сделать фото на лотерею грин-кард Фотограф начал спорить и доказывать что он лучше знает что нам надо Мы сказали что пойдем в другую студию На что фотограф сказал: " Идите,у меня и других дел полно!" Вывод: Сервис на 0. Полное не уважение к клиентам. Не рекомендуем данный фото салон!
25 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Светлана Я ЗНАЮ СВОЮ РАБОТУ, если бы вы послушали совет опытного человека, то получили бы…
ЕГ
Елизавета Грибкова
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!!!!!! МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! ❤😍😍❤❤
15 октября 2022, официальный ответ
Елизавета! Благодарю вас за добрые слова ;-) привет "странным детям" :-D
МЧ
Мариам Чалян
Пишу отзыв с опозданием. Летом срочно понадобилось сделать фото на документы, и это было единственное место которое работало после 6. Заранее позвонила , уточнила время работы. Поехала после 6 , фото сделали за пару минут, редактировали и печатали минут 5-10 максимум. Фото отличного качества и по отличной цене. Довольна что обратилась именно к ним.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Мариам))) обращайтесь снова))
Кристина Браткова
Быстро и качественно сделали фото на паспорт, не смотря на то, что мы приехали под закрытие. Очень приятный и общительный молодой человек, отлично делает свою работу. Теперь будем обращаться только сюда! Спасибо😊
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Кристина)
Наталия Солнышко
Услугами так и не воспользовались, к большому сожалению.. приехали 31.08 в 17:25 и было закрыто! Хотя режим работы до 19:00 указан! На табличке написано отпуск с 1.09 по 8.09, это понятно, но так же данную информацию нужно указывать здесь, что бы люди не тратили своё время на поездку к вам, очень не приятно было придти сегодня и увидеть закрытую дверь в рабочее вообще время!
2 сентября 2022, официальный ответ
Ната, солнышко, спасибо что желаете нам стать лучше, ошибку исправили, в 2гис отметили что временно…
Алина Сергеевна
Спасибо за оперативную работу! Отредактировали в тексте предложения и распечатали . Удачи вам!
21 июля 2022, официальный ответ
спасибо Алина, и вам всего добренького))