V13

Салон красоты
Филиал временно не работает
Мария Пересунько1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Курсы по специальности косметик эстетист, парикмахер, мастер ногтевого сервиса, подробно 8918769 4998
ЭС
Элеонора Суханова1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора. Спасибо за отзыв! Были рады вас видеть!
ЕН
Евгений Николаевич2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
Аи
Анна иванова2 отзыва
ГФ
Галина Фомина4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ксения Фертикова4 отзыва
Городской житель2 отзыва
Благодарность от МБОУ СОШ №22 г. Михайловска салону красоты V13 Сегодня, в рамках профориентационной работы, учащиеся и администрация МБОУ СОШ №22 г. Михайловска стали участниками замечательного мастер-класса в салоне красоты V13. Мы выражаем искреннюю благодарность всему коллективу салона за предоставленную возможность окунуться в мир ногтевого сервиса и парикмахерского искусства. Мастер-класс прошел на высочайшем профессиональном уровне. Специалисты V13 продемонстрировали свои навыки и поделились ценными знаниями, вдохновив наших ребят на новые свершения. Учащиеся смогли не только увидеть, но и попробовать себя в роли мастеров, что стало для них бесценным опытом. Мы особенно ценим теплую и дружелюбную атмосферу, созданную в салоне, и индивидуальный подход к каждому участнику. Этот день оставил яркие впечатления и помог многим нашим ученикам лучше понять свои интересы и возможные будущие профессии. Благодарим салон красоты V13 за вклад в профориентационную работу нашей школы и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С уважением, Учащиеся и администрация МБОУ СОШ №22 г. Михайловска
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие. Были рады знакомству 🤗
Виктория Лис7 отзывов
Ирина Костина1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
СД
Светлана Двухрядко2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
N
Nigerss2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nigerss! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
N
Nigerss2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nigerss! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Городской житель2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
РК
Руслан Курбанов1 отзыв
фаина1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
З
Зинур1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Пешкова1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
17 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
НЗ
Наталья Зборовская1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
ПМ
Пешков Максим1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь.
НД
Наталья Дурова3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо. Приходите ещё.
ОЛ
Ольга Ляшко1 отзыв
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЕЛ
Елена Лавриненко1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Вероника Кравцова1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ГП
Галина Павленко1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
ВА
Валентина Алфёрова1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
ИВ
Ирина Веремеенко1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за посещение салона красоты V13 и за прекрасную обратную связь. Будем рады принять Вас снова!
ад
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
КЛ
Кира Леонтьева3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
Наталия Сафарян1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ