V13
Салон красоты
Филиал временно не работает
Вакансии
Мария Пересунько
Учусь у Виктории, самый лучший преподаватель, объясняет все очень хорошо , я даже не задаю вопросы, так как все понятно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Курсы по специальности косметик эстетист, парикмахер, мастер ногтевого сервиса, подробно 8918769 4998
Была у мастера Марии, делала ногти в первый раз, мне очень понравилось. Мария помогла мне выбрать цвет и форму ногтей. Мария очень общительный и интересный мастер,на все мои вопросы Мария ответила четко и ясно.
ЭС
Элеонора Суханова
Была моделью у Гуары на окрашивании и стрижке. Очень понравилось, мастер умничка, рекомендую!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора. Спасибо за отзыв! Были рады вас видеть!
Юлия Маслюкова
Решила написать отзыв, спустя месяц, т.к. хотела оценить стойкость работы, которую мне обещали...иии...все действительно оказалось на прекрасном уровне. Делала впервые ламинирование ресничек. Мастер все рассказала, пояснила, ответила на все мои вопросы. Подобрала изгиб, который лучше всего мне подойдёт. И вот, я хожу уже месяц, а подкрученные реснички все так же радуют меня. Приду ли я еще? Да. Качество работы - замечательное. И я экономлю много времени по утрам))
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас в Санкт Петербурге
Екатерина Степанова
Сегодня посетила салон V13, сделали маникюр. Виктория хороший мастер 👍 но снимаю одну звезду. Обращаюсь к руководству салона, обеспечьте пожалуйста ваших мастеров хорошим оборудованием. Мастер маникюра и я, была вся в пыли от снятия предыдущего покрытия 💅 И уже во многих салонах☝️ стоят две лампы для высыхания гель лака. Обратила внимание на парикмахерский зал, фены ужасные. А так салон очень уютный 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 💛
ЕН
Евгений Николаевич
Я в восторге от этого салона! 💖 Атмосфера очень уютная и расслабляющая, персонал приветливый и профессиональный.Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем! 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно!
Проходила обучение у Виктории на повышение квалификации, получила массу новых нужных знаний. Мне сразу понравилось то, насколько трепетно и досконально Виктория доносит информацию, не отходит ни на шаг пока не убедиться что работа идёт правильно. Казалось бы , что такого пилку держать в правильном направлении и пилить под нужным углом..а оказывается сколько косяков из за неумения владеть пилкой..В правильной чистой обработке кутикулы я научилась только у Виктории, за что очень благодарна !! Спасибо вам большое , вы мне открыли дорогу , дали уверенность моим рукам ! 💪
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, жду в Санкт Петербурге. Теперь преподаю по адресу: г. Санкт Петербург, Улица С…
Аи
Анна иванова
Ужасный салон! Хамят одно! 💩
Виктория Шитогубова
Невероятно довольна работой мастера Майи Наумович! Я недавно была у нее на педикюре и маникюре, и это просто восторг! Майя – настоящий профессионал, видно, что она вкладывает душу в каждую процедуру. Особо хочу отметить ее трепетное отношение к клиенту и работе. Результат – просто идеальный! Спасибо за такое бережное и качественное обслуживание.
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас 😉
ГФ
Галина Фомина
Пришла на стрижку к мастеру Светлане, записалась к ней впервые. Работа понравилась, аккуратная и стильная стрижка получилась. Благодарю и рекомендую всем
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Кукурекина
Побывала на педикюре у мастера Майи, очень деликатно, качественно. Получила удовольствие от процедуры и полезные советы по причинам грубых мест на стопах и рекомендации, как избежать. Благодарю, обязательно еще буду.
Ксения Фертикова
Отличный салон и мастера. Все на высшем уровне.
Благодарность от МБОУ СОШ №22 г. Михайловска салону красоты V13 Сегодня, в рамках профориентационной работы, учащиеся и администрация МБОУ СОШ №22 г. Михайловска стали участниками замечательного мастер-класса в салоне красоты V13. Мы выражаем искреннюю благодарность всему коллективу салона за предоставленную возможность окунуться в мир ногтевого сервиса и парикмахерского искусства. Мастер-класс прошел на высочайшем профессиональном уровне. Специалисты V13 продемонстрировали свои навыки и поделились ценными знаниями, вдохновив наших ребят на новые свершения. Учащиеся смогли не только увидеть, но и попробовать себя в роли мастеров, что стало для них бесценным опытом. Мы особенно ценим теплую и дружелюбную атмосферу, созданную в салоне, и индивидуальный подход к каждому участнику. Этот день оставил яркие впечатления и помог многим нашим ученикам лучше понять свои интересы и возможные будущие профессии. Благодарим салон красоты V13 за вклад в профориентационную работу нашей школы и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С уважением, Учащиеся и администрация МБОУ СОШ №22 г. Михайловска
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие. Были рады знакомству 🤗
Виктория Лис
Девочки вы сурер👍👍👍👍
Алиса Лопатина
Мне сегодня сделали маникюр с покрытием,мастер Виктория,с волшебными ручками.Бонусом мне сделали уход и массаж рук,а также офигенные бровки.Всем рекомендую мастера Шитогубову Викторию
Почему так часто Пропадаешь?
Стригли детей у Бабаковой, отлично стрежет, потом попали к Двухрядко, тоже замечательный мастер, теперь стрижемся всей семьей в этом салоне, мастера профессионалы, обстановка, атмосфера- все очень хорошо
Ирина Костина
Персонал внимательный и вежливый. Подстригли ребенка хорошо.Мы остались довольны.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
СД
Светлана Двухрядко
Была моделью на семинаре по японскому маникюру у Инструктора Будаговской Юлии,очень понравился семинар ,спасибо за красивые ногти и за полезную информацию.Рекомендую салон и мастера.
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Здравствуйте, хочу порекомендовать салон и мастера Веру за качественную стрижку для моего сына подростка. Очень приятный человек, объяснила как лучше уложить причёску, как ухаживать за волосами с учётом особенностей стрижки. Благодарю, обязательно вернёмся!
добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам 💛
N
Nigerss
Отлично подстригли
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nigerss! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
N
Nigerss
Отлично подстригли
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nigerss! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Все супер! Парихмахер Бабакова В.П очень добрая и приятная.Все объяснила показала.Всем советую👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
oy
oleg yellow
Отлично подстригли, так ещё и вошли в положение и приняли без записи. Обязательно вернусь, но уже по записи😅
Саша
Спасибо большое! все очень понравилось
РК
Руслан Курбанов
Всё чётко.спасибо!, Будем заезжать ещё на стрижку.
фаина
Девочки очень рекомендую салон Была моделью в салоне мастера подобрали новый образ очень профессионально проконсультировали
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фаина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Очень хорошо подстригли мне понравилось а главное красиво
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
З
Зинур
Всё отлично!!! Одни профессионалы!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Пешкова
Хорошая работа мастеров и учеников!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Прекрасный салон красоты. Отзывчивый и лояльный персонал, котор#й принимает все замечания к стрижкам и делает ровно так, как ожидается. Стрижка прошла приятно и довольно быстро, рад тому, что зашёл сюда
17 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
НЗ
Наталья Зборовская
Салон хороший, персонал вежливый, особенно хочу отметить работу мастера Светланы, стрижёт отлично 👍. Рекомендую всем.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
ПМ
Пешков Максим
Все супер! Подстригли очень хорошо, все понравилось
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь.
НД
Наталья Дурова
Всё супер!
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо. Приходите ещё.
ОЛ
Ольга Ляшко
Стригли двоих сыновей остались очень довольны.Персонал вежливый,приветливый,рекомендую
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЕЛ
Елена Лавриненко
Была сегодня моделью у Меликиан Гуара и Светлана подстригли кончики убрали посечённые волосы очень довольна результатом рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Вероника Кравцова
Пришла на коррекцию ногтей, делала у Елены Лавриненко. Сделала аккуратно, мне понравилось, рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
сегодня я посетила салон v13, мне сделали маникюр с покрытием ученица захарова екатерина.мне очень понравилось,осталось довольна!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ГП
Галина Павленко
У Елены Лавриненко делала маникюр (шлак) и коррекция бровей + покраска у Виктории Викторовны была на приеме подолога всем рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
ВА
Валентина Алфёрова
Была сегодня моделью наращивание и коррекция окрашивание бровей у Елены Лавриненко все понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
ИВ
Ирина Веремеенко
Делала стрижку, осталась довольна, мастера зовут Светлана, буду ходить сюда и дальше
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за посещение салона красоты V13 и за прекрасную обратную связь. Будем рады принять Вас снова!
ЛФ
Лидия Фоменко
Не знаю как маникюр, но парикмахерская ужасная. Записалась на покраску волос, сразу определилась с цветом из их палитры и были сделаны фото исходного цвета волос. Через три дня прихожу по времени и у них ничего нет. Краски нужного цвета нет, смывки нет, даже инструментов нет, ни нормальной расчёски ни ножниц. Так ещё и мастер опоздала на 20 минут. Очень неопытная, будто в первый раз это делает. В цвет не попала ,даже близко не похоже. Так ещё и футболку испортила краской. К Неботовой Виктории точно не советую обращаться.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мастер не работает в нашей команде
ад
ариана доровская
Была на маникюре у Елены, все безумно понравилось🥰 приятная мастер, аккуратный маникюр. Прийду еще обязательно!
Ариана, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
ВФ
Валентина Фиронова
Был аппаратный маникюр делали Елена лавриненко и Алена Чернов
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
КЛ
Кира Леонтьева
Я посетила процедуру маникюра с покрытием в салоне V13. Моим мастером была Захарова Екатерина, мне очень понравилась работа, качественно и аккуратно. Спасибо большое, я осталась довольна.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
Наталия Сафарян
Была сегодня на манекюре у Елены и Алëны девочки зделали карекцию и дизайн осталось очень довольна огромное спасибо
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВВ
Вика В
Мастер Вера замечательный специалист! Творческих успехов Вере и процветания салону V13.
Елена Кравцова
Доброе утро. Вчера были в салоне V13. Нас принимал мастер Вера. Она пострига ребёнку кончики волос и чёлку делала. Доченька была очень довольна мастером и сказала что ещё раз приедет и будет подстригаться только у Веры.
Вера Кравцова
Была вчера моделью маникюра в салоне V13. Мастера звать Елена, очень довольна осталась качеством маникюра🌼персонал очень дружный, девочки все молодцы стараются 👍руководителю Виктории отдельное спасибо за помощь в работе и учёбе девочкам🌹 обязательно ещё буду посещать 🫰
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЮР
Юлия Резенькова
Была вчера моделью у ученицы Алёны, девочка очень старательно выполняла свою работу,я осталась довольна. И хочется так же отметить работу мастеров и преподавателя, всегда подсказывали и помогали. Вообщем мне очень понравилось
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.