Фермерская форель
Ферма
4.2
4.2
Арина Волобуева
Еда вкусная но в субботу вечиром не было много чего это было не очень в кафе холодно
СC
С C
Приехали в воскресенье с Екатеринбурга специально По итогу еле как сделали заказ, несли заказ час, чай просили принести больше пяти раз, так и не принесли, на кассе удаляли позиции За пару лет место превратилось в помойку, половины позиций нет, об этом уже после заказа узнаешь В меню копченая форель за 1500 рублей, в их же магазине она стоит 500 рублей
Добрый день, сегодня приезжали по обедать. Очень все вкусно, очень вежливый персонал, все на высшем уровне.👍
Платон Некрасов
Был на ферме смотрел как плавает форель. Было круто был вместе со семьёй продавали рыбное мороженое ну а так ферма очень понравилась.
Варвара Кова
Место классное! Есть и занимательная экскурсия и катамараны, катер, ну и конечно отпадная форель в ресторане! Набрали в местном магазине всем подарков! Понравилось всё!
Елена К
Форелевое мороженое - любовь ❤️
Наталья и Юрий Караванновы
Неплохое кафе и рыба этой фермы. Минус - кафе не работает в рабочие дни. Плюс - есть доставка в Екатеринбург.
А💅
Алинка 💅🏻
очень классное место, экскурсия интересная, поездка на катамаране еще интереснее, уютно и вкусно🐟❤️
МZ
Мира Z
Давно хотела сюда приехать, и вот наконец получилось, сходили на экскурсию, узнали много интересного, попробовали то самое форелевое мороженое, правда его поставили как раз перед нами на стоп, но одно нашлось, и я была счастлива))) уха тоже вкусная была и домой рыбки прихватили❤️
СЮ
Светлана Юрьевна
Отлично! Уже два раза приезжали из Екатеринбурга отведать форели. Посетили познавательную экскурсию,закупили в магазине вкусняшек из форели. Рекомендую приезжать пораньше, после 14ч уже очередь на столики в кафе. Так же лучше ехать в более прохладную погода, форель не любит жары и не всплывает даже за кормом
Владимир Мельников
Очень вкусная свежая выловленная рыбка, в меню не все позиции.Но рыба всему голова. Вина к рыбе нет, надо с собой брать. Локация неплохая можно фотографировать,есть что совершенствовать.На экскурсию не ходили, рыбу надо есть, а не слушать. Есть прогулка на катамаране. Рекомендую к посещению. 👍
Fedor O.
Есть куда расти. Место простенькое, но ребята молодцы, развиваются. Очень интересная экскурсия, на которой узнаешь много интересных фактов о жизни и разведении форели. Снизил балл только за ресторан. В субботу было не так людно, но 2 стакана кваса несли дольше 20 минут. Вкусная «мороженка». Самое главное - в 17 часов, на форелефой ферме закончилась форель 😂. Форель на гриле не попробовали. Рекомендую попробовать форель-белка, хрустящая вкуснятина. Красивый вид с горы любви и горы Воронина.
А.П. П.А.
Для администрации. 5 июля было ожидание заказа от 40 мин. Последнее блюдо принесли через 1,5 часа, когда подключилась сотрудница Марина (спасибо, Марина). Была полная посадка. Забыли принести приборы, хотя сказали «сейчас принесу». Перепутали заказ принесли детский суп вместо ухи, заметила подмену по буквам в супе. (Марина принесла уху, детский суп не стали считать). Мороженку Марина принесла сразу, хотя соседнему столику принесли две и третью они ждали еще минут 30, пока мы не попросили Марину. На пирсе все были недовольны ожиданием. Хотя девочек много, все быстро бегали, и по запросу блюда быстро готовили на кухне, непонятно в чем проблема. Для посетителей. Будьте морально готовы к ожиданию. Меню сами лучше возьмите. Красивое место. Вкусно. Брали: уха обычная, уха копченая (вкусно), дольки, форелетки, в «мороженке» нет мороженого, это сливочный сыр, много форели. Можно покататься на сапах и катамаране. В целом впечатления хорошие у меня, я отдыхала на пирсе. На экскурсию не попали, думала быстрее поедим и пойдем на экскурсию. Желаю вам развития!
Настоящее удовольствие для любителей свежей рыбы!😍✨ Побывала 24 мая на ферме, была приятно удивлена, качеству и свежести рыбы🙌🏻 Особенно радует, что ферма заботится об экологии и выращивает рыбу в чистой воде, без химикатов и антибиотиков. Это чувствуется в каждом кусочке!🫶🏻🤩 Персонал очень дружелюбный и всегда готов ответить на вопросы, рассказать о процессе выращивания и даже показать, как ухаживают за рыбой🐟💞 100%, теперь мы постоянные гости!❤️🔥
АЧ
Андрей Чекасин
17 мая 2025 г приезжал с коллегами на эту замечательную ферму. Был много наслышан о ней, хотелось побывать и посмотреть самостоятельно. Сказать, что мы были удивлены, не сказать ни чего. Мы были в полном восторге. Мы перепробовали все блюда из меню, все оказалось настолько изумительно вкусно, 😋😋😋 коллектив встретил нас на позитиве с улыбками. Обслуживание нам очень понравилось. Атмосфера дружелюбная. Будьте уверены, вы покорили наши сердца . Теперь мы ваши постоянные гости. Люди , которые пишут, что долго ждали, что обслуживание плохое, не понимаю, честно. Вы приехали отдыхать, куда вы торопитесь, наслаждайтесь чистым воздухом, прекрасным видом. Желаю вам процветания и самых лучших и позитивных гостей.
Александр Меренков
Были в майские праздники Время ожидания: Пока попадешь в кафе 15-30 минут Пока примут заказ 30 - 40 минут Приготовление заказа от 1,5 часа Проще сходить на экскурсию и поехать поесть в город, экскурсия хорошая
ЕВ
Евгений В
Добрый день. Были в двоем с супругой, в ресторане занято три столика считая наш, долгое ожидание блюда, в процессе оказывается что половину блюд нет, семья за столиком ожидала блюдо 60 минут. Хотя блюда простые и не требуют длительного времени приготовления. В самом помещении прохладно и без верхней одежды не комфортно.
AB
Andrey B
Заказывал рыбу в Екатеринбург больше 10 раз, рыба всегда свежая, вкусная, очень качественно упакована, кушать было ее одно удовольствие, всем хвалил и рекламировал. 04.04. был проездом мимо, решил заехать посмотреть ферму, ну и прикупить рыбки, угостить родителей. Купил 3 копченых форели, привез домой и обнаружил, что две из них не с красным, а с белым мясом. Не раз смотрел передачи, что красным мясо делает рачок, если рыбу им кормят, и что оно кроме как цветом не отличается ничем, но все 6 человек, которые ели ее заметили, что вкус отличается очень, да и рыба с белым филе, вся разваливалась, была какая-то водянистая, и не вкусная. Та рыбка, которая была с красным филе, все таки была вкусная, разница ощущалась очень сильная, хотя цена одинаковая. В общем было стыдно перед всеми, не думал, что меня будет ожидать такой подвох, больше заказывать не буду.
Лена Бочарова
Приехали в пятницу. Ничегонеделание из свежей рыбы нет. Работать и работать . Сырое место
Анатолий С.
Приветливый персонал, свежая и вкусная рыба. Если будете рядом, попробуйте обязательно
Елена Волкова
Дважды за лето были с семьей. Нам очень понравилось. Кормили рыб, просто гуляли,смотрели на прекрасную природу! Вкусная уха, форель на гриле и необычное мороженое. Приветливые сотрудники, встречает девушка, все объясняет. В магазине продавец ненавязчиво предлагает, хочется все купить. Рыба свежая. Спасибо за эмоции
axmed ahban
Были утром. Для нас провели персональную экскурсию по ферме. За это отдельное спасибо экскурсоводу. Очень живой и интересный расказ. После сходили в кафе. Капченая уха бомба. А Рыбный десерт ..... можно ради него одного сюда приехать
Алексей Семенюк
Приехать стоит и стоит попробовать форелевое мороженое , очень сливочно !!!
Милашка Лапулевна
Поели и отравились,плохо, не вкусно и не безопасно. Не рекомендую
ЯМ
Яков Минц
Были там два раза за лето. Оба последних раза ОСНОВНОЕ БЛЮДО из форели - безвкусные сушенки , к остальным блюдам нет претензий. лайфхак: Если эту форель побросать в бульончик от копченой ухи получается вполне сносно.☝️
A H
Хорошее место. Лучше заказать экскурсию. Мы сами посмотрели и попробовали форель в кафе. Цены- дороговато, но попробовать стоит.
Хитрый Лис
Посетили ферму Не понимаю супер мега крутых отзывов 3+ максимум +интересно как выгружают форель с фуры +стаканчик типа мороженое вкусно, пельмени вкусно +интересна экскурсия, та часть, когда уже про рыбу, а не про сам город, чернобыль и свинец. И не за такие деньги,тоже. -дорого, очень, на уровне дорогого ресторана в Екатеринбурге, не вкусно почти всё, что заказали, уха вообще не впечатлила, Подача стейка в фольге (я дома так могу приготовить 🤷♀️) сверху фольги лук, как его внутрь то организовать? Тоненький кусочек с костями. Вкуса нет, перец дробленым горошком вездееее! Блины, я думала будут нафаршированы рыбой, а не рядом лежать, ценообразование мега завышено. - официанты шепчут, что их не слышно, не чётко, не ясна их речь - магазин, чай 500р? Там грамм 50 пакетик... Разок съездить можно, если совсем, все интересные места объездили и есть лишних тысяч 5, чтоб поесть из одноразовой посуды. Тут чисто бизнес. Без сервиса, без интереса к вам. Рыбу брать не стали даже, не стоит того
Victoria .
Посетили форелевую ферму. Получилось приехать на последнюю экскурсию, которая начинается в 17:00. Сама экскурсия понравилась, интересно. Не понравилось то, что кафе, в котором можно отведать форель (собственно, ради которой и приехали) после экскурсии уже закрылось. Хотелось бы, чтобы сотрудники при покупке билета об этом предупреждали. Или например можно было до экскурсии сделать заказ, а покушать уже после нее. Меню у вас красивое, есть интересные позиции. Но по факту получается что впечатления от посещения фермы недополучены, и это обидно, ведь на дорогу потрачено 2 часа туда и 2 обратно. Пришлось ехать голодными обратно. Хорошо, что магазин, в котором можно было купить вашу рыбку еще работал, это хоть немного скрасило негативный момент.
Дарья Землякова
Понравилось кафе "Шалефорель" с видом на водоем и ферму. Спокойное местечко, можно купить свежую рыбу и сходить на экскурсую
Денис Рыжов
Заказ принимали и готовли ± 2... ну а теперь подробно: приехали с Оленьих ручьев поесть, как и планировали. Приехали, 1 человек из компании пошёл за стол, 4ро пошли на экскурсию (экскурсия 5+). Закончили знакомится с фермой и пошли покушать... пришёл 1й работник, принял заказ, прошёл час, пришёл 2й принял заказ, прошло 40 минут... сами подошли к старшему работнику и выразили свое недовольство, прошло 10 минут подали блюда... конечно на улице жарко и юыло о чем поговорить, но ради 3х порции ухи, 2х порций блинов и 1 кувшина морса 2 часа это очень долго
Антон Владимирович
Мы непременно вернёмся сюда. Гостеприимно, вежливо, аутентично. Интересно рассказанная экскурсия о форели, и немного истории города. Рыба в кафе подается естественно свежайшая, без посторонних запахов, очень вкусная!
Быстрая подача блюд,но в блюдах не хватает вкуса. Копченая форель кажется не совсем копченой, зато при копчении теряется привкус речной рыбы. Рыба с прованскими травами вкусная, свежая. Стоимость завышена: 1. Медленное обслуживание (наводят суету друг между другом, но клиенты ждут). 2. Некрасивая подача блюд, одноразовые приборы. 3. Не хватило насыщенности вкуса блюд Экскурсия 350 рублей не стоит этих денег, максимум 250 рублей. 25 минут из 40-ка мужчина рассказывал про г.Михайловск (это можно прочесть в интернете), а оставшееся время мы (группа) наблюдали как плавают форели, осетр. Итого: 3200 рублей за одну форель на гриле, форелевое мороженое, свежие овощи, закуска (копчёная рыба) и экскурсия на двоих.
Alexander Sholokhov
Приятно удивил уровень кафе и обслуживания! Пять звёзд.
Gz_Z ▪️
Очень интересное и живописное место! Экскурсия была максимально интересной, провели время с удовольствием! А рыба форель просто 🤤
KA
Kostya Angel
Все шикарно. Очень вкусно, рыба наисвежайшая, ловят прямо при вас! Можно посетить экскурсию по ферме, а потом поесть в ресторане с шикарным видом. Мы еще купили свежей рыбы с собой. Обязательно нужно съездить!
Сами мы не местные
Были в предпоследние выходные сезона 2021. Остались под очень большим впечатлением от всего! Замечательное место, где обязательно нужно побывать! И не раз. Ждём открытия нового сезона, чтобы за 250 км снова приехать: покормить рыбок, вкусно пообедать в шале, набрать форелевых деликатесов домой и в гостинцы близким.
Рождённый в СССР☭
Всё понравилось! Персонал вежливый и приятный в общении! Всегда свежая рыба!