Divan Boss
Мебельный магазин
НР
Наталья Руднева
Хороший выбор мебели. Покупали здесь новый диван. Спасибо Анастасии за оказанную помощь в выборе подходящего стиля и размера. Мы довольны качеством. Доставили все аккуратно.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ЖШ
Жанна Шишина
Прекрасный салон! Ассортимент мебели впечатляет, качество на высоте. Анастасия помогла мне с выбором, подробно рассказала о всех характеристиках и материалах. Очень порадовала возможность оформить заказ онлайн с помощью консультанта, сэкономило кучу времени. И еще один плюс – лучшая цена и промокод на скидку!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ЕО
Евгений Орлов
Покупка мебели в Divan Boss — одно удовольствие. Менеджеры вежливые, компетентные, помогли выбрать именно то, что нужно. Оформили заказ, все очень удобно. Доставка прошла аккуратно, мебель в отличном состоянии. Рекомендую!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЭА
Эдуард Архипов
Приобрёл диван в «Divan Boss» и остался более чем доволен. Сразу видно, что мебель собрали на совесть: качественные материалы, крепкая сборка, ни одной кривой строчки. Обивка плотная, приятно садиться. Доставили точно в оговоренный срок, сборщики работали аккуратно и быстро, ни стены, ни косяки не задели. С оплатой картой тоже всё прошло гладко. определённо, компания, которая держит марку. Смело советую к покупке.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Алексей Галута
Брали в данном салоне мебель в рассрочку на 12 месяцев. Понравилось высокое качество. Доставили аккуратно, в оговоренные сроки. Всем рекомендую обратить внимание!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
РК
Руслана Каримова
Анастасия самый лучший продавец , заказывала мебель , все подобрала по цвету , сделала приятную скидку , буду рекомендовать всем !!!!!! ЛУШИЙ МАГАЗИН В ГОРОДЕ🥰
Благодарим за ваш отзыв
БФ
Борис Фольков
Заказал диван в Divan Boss, все оказалось отлично. Диван сделан добротно, швы ровные, ткань приятная на ощупь. Доставку сделали вовремя, ребята бережно занесли диван в квартиру, ничего не поцарапали. Приятно иметь дело с профессионалами. Оплачивал картой, проблем не возникло. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Алексей Демидов
Хороший магазин, нашёл его вообще случайно (ни разу рекламу магазина нигде не видел, почему-то). Выбор прям нормальный. В магазине меня встретил менеджер Денис. И вот тут я был удивлён... Я честно признался, что просто посмотреть зашёл и покупать ничего не планирую. А он - не просто сел дальше заниматься своими делами, как это было бы в любом другом месте, после услышанного, а всё равно провел мне полную консультацию по их мебели! Вот видно, что человек прям кайфует от работы, а не просто сидит время наматывает, лишь бы день закончился и быстрее бы свалить домой. Почаще бы таких сотрудников видеть хотелось в сфере продаж и услуг... В итоге, присмотрел я себе новый матрас и через несколько дней приехал покупать. Покупкой доволен, обслуживанием доволен, спасибо большое менеджеру. А для владельцев магазина - ребят, ну сделайте нормальную рекламу, а то про вас никто не знает. В общем, теперь буду покупать мебель только здесь.
Признательны, что выбрали нас
ДГ
Дмитрий Грибков
Этот магазин действительно впечатлил. Соотношение цены и качества здесь одно из лучших, что я встречал. Ассортимент огромный, глаза разбегаются. Отдельно хочу отметить высочайший уровень сервиса. Нам помогал консультант Денис — специалист с глубоким знанием товара. Он внимательно выслушал наши пожелания по выбору дивана для гостиной, дал несколько дельных советов и помог определиться с идеальной моделью. Приятно иметь дело с таким грамотным и вежливым профессионалом. Обязательно вернемся сюда за следующей покупкой!
27 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЕЧ
Евгений Чернов
Покупал диван в гостиную. Долго выбирал обивку, чтобы и практичная была, и смотрелась хорошо. Консультант посоветовал ткань с тефлоновой пропиткой. Теперь не боюсь, что дети его запачкают. Отличное решение.
27 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
Александр Разливаев
Хороший магазин, купил диван очень доволен, отдельное благодарность Денису за консультацию!)
Признательны, что выбрали нас
ШК
Шура Кайданович
Угловой диван в гостиную купили. Очень хороший выбор, спасибо Анастасии за рекомендации, мебель идеально подошла к интерьеру. Удобный, с хорошей анатомией, за доставку спасибо.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
МЯ
Мария Яценко
Отличный магазин с весьма демократичными ценами. От разнообразия товара разбегаются глаза. Опытные консультанты помогли нам с выбором дивана для нашей гостиной. Огромную благодарность выражаем консультанту- Денису: вежливый, прекрасно знает товар, был внимателен к деталям, помог нам с выбором. Огромное спасибо, обязательно придем еще!!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Анита Матвеева
Угловой диван купили в гостиную, очень хороший выбор. Мебель качественная, удобная и стильная. С интерьером отличное сочетание. Спасибо за аккуратную доставку, сделали вовремя.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ИП
Инна Петрова
Купила в салоне стеллаж для книги. Очень стильный и подходит для маленьких помещений. Качественные материалы, легко собирается. Единственный минус — немного высокая цена.
20 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
КА
Кира Андреева
Купила тумбу под телевизор, и она идеально подошла для моей комнаты. Компактная, удобная, легко собирается и стильная.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
ЛМ
Любомира Миронова
Купила диван в салоне, который оказался удобным как для ежедневного отдыха, так и в качестве дополнительного спального места. Впечатлила легкость его раскладывания. Материалы высокого качества гарантировали долговечность. Встретилась проблема с фурнитурой, но благодаря оперативной гарантийной замене все разрешилось без лишних переживаний.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
MM
Mariya Makarova
Приобрела кресло-кровать в салоне Divan Boss, и осталась довольна качеством. Прочный каркас и предоставленная гарантия оправдали мои ожидания. Ценник оказался высоким, но качество и сервис это компенсировали.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Екатерина Петрова
Очень довольна покупкой кровати в данном салоне: даже после продолжительного использования она выглядит как новая, без единой царапины. Профессионализм консультантов также заслуживает высокой оценки. Никаких недостатков не заметила.
9 декабря 2024, официальный ответ
Признательны за вашу оценку