Студия оформления бровей
Оформление бровей и ресниц
АУ
Анжелика Умарова
В восторге
Делаю брови у Ангилины не первый год! Отличный мастер, прислушивается к просьбам клиента. Все работы супер! + есть работа сервиса для клиентов(чай, кофе, конфеты) Рекомендую всем как профессионала в своей сфере!
ЭР
Эльмира Рафикова
В восторге
Хожу к Ангилине на брови, уже не первый год. Нравится обстановка в студии, сама Англина как мастер, очень приветливая, дружелюбная.
оК
оксана Кузнецова
В восторге
Ангилина благодарю за красивые брови!!! Так же хочу отметить, что очень приятная уютная обстановка!!! Рекомендую)))
Дмитрий Лоренц
В восторге
Уютный кабинет, вкусный кофе, красивый и приветливый мастер
Екатерина Климова
Брови топ! Кабинет шикарный приду еще ❤️
Елена Луговая
В восторге
Отличный мастер, настоящий профи в своём деле, вы будете довольны результатом на 1000% Смело рекомендую 🔥🔥🔥