Банки
АО Альфа-Банк
ВУ
Витя Упоров
Был в отделении в среду вечером, задавал менеджеру вопросы по кредитной карте, потому что долго думал лучше ее взять или кредит оформить. Менеджер настоял на кредитке, так и правда, но условиям для меня было более выгодно, спасибо за советы!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Пост…
ХМ
Хана Мельникова
Кредит оформила за пару часов при том, что от меня ничего кроме паспорта не требуется. Меня вообще банк радует, всегда все для людей. Офисом довольна, все по красоте)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хана. Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️Постараемс…
ТС
Таня Семенова
Меня пугали комиссии и я не открывала кредитку, но в офисе и объяснили про них, что будут только если не платить в в срок.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
Маришка Дроздова
Как оказалось, это реально классное отделение банка и прям возле моего дома. Понравилось доброжелательное отношение сотрудников банка, обслуживание здесь на высшем уровне. По всем вопросам подсказали, помогли разобраться. Я довольна!
24 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем, Марина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внимание…
СЕ
Светлана Емелина
Чистое и светлое отделение банка, сотрудники всегда готовы помочь. Очень удобно для меня расположено, захожу, когда нет очередей и все проходит быстро, рекомендую)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
КА
Кира Антонова
Возникли вопросы по бонусной программе. Сотрудники банка объяснили все условия и помогли подключиться к программе.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️ Постараемся не разочаровать.
Марина Гордеева
Отделение очень приятное, чисто и уютно. Сотрудники вежливые и явно профи в своём деле.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Варвара Третьякова
Пришла, чтобы сделать доверенность на счет для родственника. В очереди не сидел. Оформили документы без проблем.
26 сентября 2024, официальный ответ
Макар Крючков
Оформляли ипотеку по программе с переменной ставкой. Специалист объяснила плюсы и минусы такого варианта, решил, что это лучший выбор для меня. Условия оказались гибкими, и я спокойно адаптирую выплаты под свои возможности.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Александра Литовченко
Помогли разблокировать приложение, которое я себе по ошибке заблокировала. Показали как через терминал сделать платеж наличкой. Нормальное отделение, даже очередей особо не было.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за в…
Стася Ермилова
Забрала зарплатную карту. Дали рекомендации по ней и быстро выдали, все заняло не более 15 минут
4 августа 2024, официальный ответ
ЯН
Ян Нечаев
В этом филиале всё объяснят сотрудники, детально расскажут и помогут разрешить любой вопрос. Большое спасибо менеджеру за помощь, по поводу кредита обращался не раз
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Максим Третьяков
Получал карту здесь, все нормально, но это не показатель. Сейчас обращался за кредитом. Здесь показали себя отлично, грамотно объяснили все условия, с условиями ничего не напутали и не насчитали лишнего. Кстати нет очередей
18 июля 2024, официальный ответ
Елена Корниенко
Консультант не просто подготовил для меня необходимые документы для кредита, но также все смог рассчитать и учел мои пожелания а также финансовые возможности. Большое спасибо сотруднику и Ивану за помощь
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Павел Золотарев
Взял и открыл тут удобный и выгодный вклад с прекрасным процентом. Срок выбрал пол года. По нему получу порядка 50000 рублей.
14 июля 2024, официальный ответ
Карина Химченко
Оформила Альфа-Стикер, в этом отделении, заходила забрать. Быстро и профессионально обслужили, без лишних вопросов и стояния в очереди. Предложили присесть, пока оформляли доки.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ОД
Олег Денисов
Чуткие и отзывчивые сотрудники. Помогли разобраться с накоплениями на моем вкладе и кеш беком по дебетовой карте. За большое и современное отделение и хороший сервис ставлю 5 звед
22 июня 2024, официальный ответ
Глеб Гусев
Хочу сразу отметить банкоматы. Работают быстро и очередей рядом с ними не бывает. Помещение светлое, чистое в плане дизайна интересное и оригинальное) В целом тут очень приятно находиться, уютная атмосфера
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Милена Назарова
Обратилась в Альфу, чтобы узнать о возможных скрытых комиссиях по кредитным картам. Менеджер подробно объяснил, что условия прозрачные и никаких скрытых платежей нет. Получила подробную консультацию. Убедилась, что в банке работают профессионалы, которые готовы помочь и ответить на все вопросы
13 июня 2024, официальный ответ
ЗЖ
Злата Жданова
О всем патенциале приложения узнавала в этом офисе когда перевыпустить карту надо было. Благо сотрудница участливая попалась. Рассказала про акции, как переводы делать, продукты открывать, менять данные. Банк обо всем позаботился)
14 июня 2024, официальный ответ
Артём Абрамов
Забыл пин-код карты, в приложении не получилось исправить ситуацию. Побежал в отделение, девочки быстро все разрулили. Хорошо что очереди не было, а то деньги уж очень срочно были нужны!
13 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удост…
Аня Балашова
Огромное спасибо менеджеру за оперативность и профессионализм! На все мои вопросы отвечала моментально, помогла получить кредит прямо в день обращения. Такой сервис впечатляет!
20 октября 2024, официальный ответ