Coffeecheese
Кофейня
багажник Мерседеса
классное кафе
Анастасия Абросимова
Очень вежливый персонал, отличный кофе, приятная атмосфера, все чисто и уютно 😍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Александр Поляков
Отличные напитки по приемлемым ценам, по карте будет даже немного дешевле. С удовольствием приду ещё, и не раз, люблю латте, а тут немало разных интересных вкусов.
Анастасия Кочукова
Очень хорошее и красивые кафе, очень вежливый персонал и очень очень вкусные молочные коктейли, очень их люблю 😻 спасибо что Вы есть 🫶🏻
Александра Троицкая
Очень милое кафе. Всегда приветливый персонал и чисто. Люблю забежать на кофе с эклером. Благодарю, что сделали в нашем маленьком городке такое уютное место.
Анастасия Овечкина
Очень уютная и красочная кофейня😍 всё вкусно и красиво💅🥳 доброжелательный персонал и клиентоориентированное обслуживание 🙏👌 Вск чудесно нам очень понравилось, большой выбор напитков и десертов 😋🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день ! Мы рады, что Вам всё понравилось) Приходите к нам ещё)
КИ
Кристина Иванова
Очень уютно и красиво🥰 нам с дочерью очень понравилось☕️🍫
13 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё))
Юлия Ермилова
Недавно посетила эту кофейню и осталась довольна! Прекрасный ассортимент напитков и десертов! Порадовало, что есть мороженое 🍦
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
ЕШ
Екатерина Шеина
Уютное и душевное место) Очень милый персонал, девочки помогут с выбором, грамотно проконсультируют, подскажут и очень вкусно приготовят🧡🧡🧡 Ещё у них появился дубайский шоколад! Очень интересный вкус, всем советую
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Анатолий Креслов
Кофесыр лучшая кофейня! Бамбл великолепен! Экспрессо 4/5
29 сентября 2024, официальный ответ
Андрей , добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Ждём Вас снова)
СП
Сергей Пахомов
Отличное заведение кофе очень насыщенный,вкусный,всем рекомендую сходить туда!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова:)
Никита Болдырев
Лично мне понравилось данное заведение тем, что здесь очень приятный персонал, вкусный кофе и просто божественные чизкейки. Ставлю этому заведению твердую пятерку.
10 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады Вам всегда🤗
КГ
Кирилл Горлов
Отличное место всегда убрано чисто Приветливый персонал и очень вкусное кофе
4 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё)
МЕ
Максим Емилов
Кофейня хорошая , отличный персонал, есть не только кофе но и смузи и коктейли все очень вкусное цены хорошие помимо напитков есть еще вкусные десерты , вообщем 5 звезд
Максим, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам снова 💛
СГ
Саша Гусев
Сегодня был здесь, Купил кофе и чизкейк. Чизкейк очень вкусный и сладкий, самый вкусный чизкейк который я пробовал . Кофе Вкусное!!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!)
ДГ
Дима Гусев
Очень хорошее место для наслаждения напитками. Большой ассортимент и выгодные предложения для покупателей. Есть бонусное приложение для экономии денег . Всем советую попробовать это место !
17 июня 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Арина Попова
Уже не один раз была в этой замечательной кофейни.Персонал на высоте и всё остальное тоже невероятно вкусное.Ну конечно у всех разные вкусны.Хожу редко но метко.Советую всем попробовать какое нибудь авторское кофе(а лучше все)Мне больше всего понравилось миндальное латте.💗☕🍩🎀
20 мая 2024, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся для Вас)
Марина Янюшкина
Расположен в центре города, рядом парковка, что очень удобно. Часто именно тут беру кофе. Удобно что есть карта, где зачисляют бонусы и есть свои плюшки)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
ДА
Дария Абросимова
Очень вкусное кофе и приятная атмосфера!!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
SR
Slava Rozhkov
Очень уютно и вкусное кофе!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
D
Darkness
Уютное место, персонал вежлив. Кофе великолепное, какао очень вкусное. Попросил девушку на кассе (Ксению) выбрать чизкейк и она не прогадала и выбрала очень приятный на вкус. Музыка играет очень приятная. Спасибо, было очень вкусно
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Никита Шматлаев
Приятный интерьер и приветливый персонал, большой выбор кофе и десертов к нему. Порадовал ценник на всё, а именно порадовало то,что цена очень приятная и не бьёт по карману. 5/5
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова)
МИ
Мария Иванова
Классное кафе, очень уютно и вкусный кофе ☺️ крутые акции и бонусы… вкусное мороженое
7 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
FA
Fucker Awesome
Очень вкусное кофе, бариста приветливые, интерьер радует глаз, десерты всегда свежие и вкусные
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова)
СБ
Софья Быкадорова
Была в кофейне 22.10.23, первое впечатление не плохое, уютно в зале, было не много посетителей. Персонал вежлив, быстро приняли заказ, в нём была одна маленькая чашка фирменного кофе «латте халва» на вынос. После того как увидела что заказы принятые позже моего уже принесли, задала вопрос: «Не забыли ли про меня» т.к торопилась, но девочки не зашевелились, при том что в зале как уже было сказано людей не много. Через 10 мин подошла официантка и начала уточнять что именно было у меня в заказе. В общей сложности ждала свою чашку кофе пол часа, хотелось уже просто уйти, но т.к была в этом месте первый раз, хотелось узнать на сколько компетентны бариста сети «Coffeecheese» в г.Михайловка. Попробовав кофе, рассчитывала почувствовать небольшую сладость и приятные ореховые нотки от халвы, но видимо многого хотела, был только химозный вкус непонятного сиропа, зачем спрашивается тогда добавлять кофе «латте халва» в список фирменных. Но это был не единственный минус этого молочного латте, в котором казалось бы не так сильно должна быть заметна насыщенность эспрессо. У кофе чувствовались только травянисто-горькие, солёные и едко-кислые нотки от недоэкстракции. Повлияло ли неумение настраивать помол или одинарный холдер, с помощью которого не каждый бариста сможет сделать нужную экстракцию, я не знаю. Но факт в том что кофе было невозможно пить и в последствии он был просто вылит.
Hala Vandala
Приятный персонал , уютная атмосфера, вкусное кофе . Спасибо за заведение !
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
Яся Молочко
Уютно и вкусно. Прекрасная атмосфера, приветливый персонал!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яся, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Марина Круглова
Атмосферное место для кофе и общения! Спокойная приветливая и комфортная обстановка, то что нужно для осенних вечеров) Спасибо девушкам за помощь в выборе и быстрое обслуживание! Арина и Дарья вы большие молодцы, выражаем благодарность, так держать!)
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Татьяна Барышникова
Классное кафе!Ответственный, приветливый персонал!Кухня на высоте,удобно с маленькими детками!Отдельное спасибо Динаре!Ты умничка🫶
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо! Будем стараться и дальше 😉
Валерия Андриянова
Хочу поблагодарить сотрудника Динара. Хорошая и отзывчивая девушка.😻😻😻 Уютное кафе для хорошего вечера ! Всем советую посетить заведение !!!Процветание этому кафе 😉
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё!
Д
Даня
Крутое заведение, классый интерьер, персонал отзывчивый. Кофе очень вкусный и не дорогой. Благодарность девушке по имени Динара, быстро обслужила и принесла кофе.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВД
Виктор Дулов
Это лучшее заведение в городе,которое когда либо я посещал, персонал улыбчивый и приветливый,спасибо за обслуживание ! 🔥🙏Советую всем посетить ! Большое спасибо Дине ❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
КВ
Карина Вайберт
Уютное кафе, в центре города) Интересный интерьер заведения👍🏻 Очень вкусный кофе и десерты. Персонал добрый и отзывчивый☺️ Хочу поблагодарить девушку Дину за быструю отдачу заказа и аккуратность приготовления❤️Очень милая девушка🫶🏻
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ОГ
Оксана Гугняева
Прекрасное уютное место, с очень вкусным кофе!!! Особенно хочу выделить работника Дину, приветливая девушка, быстро и качественно выполнила заказ!!!😊🥰
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Arina Nabedrik
Отличное место,для комфортного времяпровождения!) Вкусный кофе,приятные бариста!
Добрый вечер, Arina! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Екатерина Мололкина
Спасибо Арине за вкусный кофе и отличное настроение!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Екатерина Зайцева
Вкусный кофе и большой выбор десертов и мороженого
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.