Coffeecheese

Кофейня
багажник Мерседеса6 отзывов
Анастасия Абросимова1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё!
Анастасия Овечкина3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день ! Мы рады, что Вам всё понравилось) Приходите к нам ещё)
КИ
Кристина Иванова2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё))
Юлия Ермилова10 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей)
ЕШ
Екатерина Шеина13 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Анатолий Креслов9 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Андрей , добрый день! Благодарим Вас за отзыв) Ждём Вас снова)
СП
Сергей Пахомов1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова:)
Никита Болдырев3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады Вам всегда🤗
КГ
Кирилл Горлов1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё)
МЕ
Максим Емилов1 отзыв
Максим, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам снова 💛
СГ
Саша Гусев3 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!)
ДГ
Дима Гусев4 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова!
Марина Янюшкина1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
ДА
Дария Абросимова1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
SR
Slava Rozhkov1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
D
Darkness1 отзыв
Никита Шматлаев1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова)
МИ
Мария Иванова1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбираете нас, ждём вас снова 🤝
FA
Fucker Awesome1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова)
СБ
Софья Быкадорова1 отзыв
Была в кофейне 22.10.23, первое впечатление не плохое, уютно в зале, было не много посетителей. Персонал вежлив, быстро приняли заказ, в нём была одна маленькая чашка фирменного кофе «латте халва» на вынос. После того как увидела что заказы принятые позже моего уже принесли, задала вопрос: «Не забыли ли про меня» т.к торопилась, но девочки не зашевелились, при том что в зале как уже было сказано людей не много. Через 10 мин подошла официантка и начала уточнять что именно было у меня в заказе. В общей сложности ждала свою чашку кофе пол часа, хотелось уже просто уйти, но т.к была в этом месте первый раз, хотелось узнать на сколько компетентны бариста сети «Coffeecheese» в г.Михайловка. Попробовав кофе, рассчитывала почувствовать небольшую сладость и приятные ореховые нотки от халвы, но видимо многого хотела, был только химозный вкус непонятного сиропа, зачем спрашивается тогда добавлять кофе «латте халва» в список фирменных. Но это был не единственный минус этого молочного латте, в котором казалось бы не так сильно должна быть заметна насыщенность эспрессо. У кофе чувствовались только травянисто-горькие, солёные и едко-кислые нотки от недоэкстракции. Повлияло ли неумение настраивать помол или одинарный холдер, с помощью которого не каждый бариста сможет сделать нужную экстракцию, я не знаю. Но факт в том что кофе было невозможно пить и в последствии он был просто вылит.
Hala Vandala1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😉
Яся Молочко1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яся, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Марина Круглова1 отзыв
Татьяна Барышникова4 отзыва
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо! Будем стараться и дальше 😉
Валерия Андриянова1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё!
Д
Даня1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даня. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВД
Виктор Дулов1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
КВ
Карина Вайберт2 отзыва
ОГ
Оксана Гугняева1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Arina Nabedrik1 отзыв
Добрый вечер, Arina! Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Екатерина Мололкина18 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Екатерина Зайцева1 отзыв
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.