Доставка еды
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
РекламаООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Аленка Манченко1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
14 октября 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Белогорлова3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, готовим с любовью 🧡 Подскажите, чего не хватило до пятёрки?
Екатерина Пономарева1 отзыв
Анастасия Гуськова1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
УП
Ульяна Пономарева1 отзыв
ЕХ
Екатерина Хайтани1 отзыв
Кирилл Калмыков1 отзыв
Арсений Агафонов1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Игорь Касухин1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Александр Самарин1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 🧡
ДБ
Юрий Саломатин1 отзыв
ЛК
Лилия Козельская1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Константин Каденко1 отзыв
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся)
Александр Слышкин11 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за рекомендацию и оценку пиццы! Будем ждать новых вкусных встреч 😉