Центры раннего развития детей
ЭР
Эльмира Рафикова
Хочу выразить благодарность логопеду Юлии Сергеевне. За 4 месяца занятий, ребёнок стал лучше проговаривать слова. Чаще разговаривать, а не просто показывать жестами На занятие ходит с удовольствием. Дома повторяет упражнения, которые запоминает на занятие
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам важно, чтобы вы видели результаты занятий. Ждем вас!
РН
Роза Насимова
Замечательная студия ,нам очень понравилось, ребенок ходил с удовольствием, спасибо всем.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Благодарим за высокую оценку нашему центру. Давайте расти вместе. Ждем вас на наших занятиях!
Pt
Pro telo
Моя дочь посещала интенсив по «Таблица умножения» в студии развития «Интеллект» — и мы в полном восторге! Уже с первого дня всё было ясно и понятно, хотя в школе они ещё даже не начинали изучать таблицу (закончили только первый класс). Честно, я не ожидала такого результата: уже после четвёртого дня обучения таблица умножения была выучена практически наизусть! 👏 Отдельное спасибо конечно же преподавателю Анастасии Сергеевне — настоящий профессионал своего дела, умеет найти подход к детям и сделать сложное простым. Мы очень рады, что попали именно в студию развития «Интеллект»! ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарны вам за доверие! Ведь вы доверяете нам самое ценное, что есть у каждого родителя! Ждем вас…
Алена Сильвестрова
Ребёнок был на летних каникулах у бабушки с дедушкой. Ходили на занятия Грамматика, Скорочтение, Таблица умножения. Все прекрасно, ребёнок ходил с удовольствием, выполнял домашнее задание. Спасибо вам большое❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас на занятиях. Надеемся на дальнейшее онлайн сотрудничество!
ЮА
Юлия Антонова
Прекрасный центр, дети ходят с удовольствием на все занятия, замечательные педагоги и чуткий подход к детям, спасибо большое.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. И отдельное спасибо за оценку наших специалистов. В нашей студии работают специалисты, нацеленные на результат!
НП
Наталья Пахомова
Огромная благодарность, Анастасии Сергеевне! Нашла подход к моему сыну! На подготовку к школе ходил с удовольствием! Вернемся еще!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что дети ходят на занятия к нам в студию с удовольствием!
НП
Наталья Пахомова
26 июня 2025, официальный ответ
Очень благодарны за отзыв. Ждем вас на наших занятиях!
Наталья Сучкова
Прекрасные педагоги, прекрасная атмосфера. Ребёнок доволен, появились новые знания, навыки, друзья!!! Желаем студии дальнейшего развития, процветания и новых учеников!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы вкладываем душу в каждое занятие…
АЯ
Александр Яценко
Супер студия
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ек
елена карецкая
Очень хорошо студия. Мой сын ходит на скорочтение очень хорошие результаты. Ещё есть мастер классы на которые ходим с удовольствием
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас на занятиях!
Анна Шин
Очень хорошая студия. Особенно преподаватель Анастасия по ментальной арифметике. Дочка с удовольствием занимается онлайн. Рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся занятия!
ЮЛ
Юля Л
С детками никто не занимается, дают задания не объясняя, по итогу если ребёнок не сделал - говорят на следующем уроке сделаем🙈 Не советую.
23 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв. Хотим прояснить, что в нашей студии с детьми занимаетс…