ПЭК
Транспортная компания
СЛ
Станислав Лапин
Быстрая приемка, понятное оформление, нормальное человеческое общение Для транспортной компании это большой плюс
16 февраля 2026, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
Валентина Сарычева
Молодцы,помогли организованно отправить груз!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Александр Логинов
Отправляем грузы регулярно. Удобно, что всё проходит без лишних разговоров и проблем. Приехал - сделал - уехал
9 февраля 2026, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Григорьев
Хорошая команда. Видно, что люди давно работают вместе и понимают друг друга с полуслова. За счёт этого всё проходит быстрее
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
ДЛ
Диана Лазарева
Хороший филиал ПЭК, чувствуется опыт. Родион всегда подскажет, если есть вопросы, и не отмахивается. Работа идет быстро и без лишней беготни
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
ЕШ
Евгений Шарашкин
Отличный пункт выдачи,вежливые сотрудники. 👍
29 января 2026, официальный ответ
Анна Керченко
Работаем с ТК уже давно. Грузы приходят быстро, без повреждений и по приемлемой цене. Сотрудники вежливы всегда помогут и объяснят. Рекомендуем ТК для перевозки груза.
ЗД
Зоя Дряглева
Не первый раз отправляем груз через ПЭК. Все нравится, цены ниже, чем в других ТК. быстро оформили груз, в этот же день и отправка, что очень порадовало .
20 января 2026, официальный ответ
Анна Мозгунова
Отличная компания. Груз пришел во время,без повоеждений. Буду прльзоваться только компанией ПЭК для дальнейших перевозок. Еще не мало важный момент,что в компании ПЭК перевозки стоят гораздо дешевле,чем в других компаниях. Так же еще хочется отметить качество обслуживания,дружелюбный приветливый коллектив. 😊
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Наталья Наталья
Все отлично упаковали, пришло все целое. Спасибо!!
Анастасия Корнилова
отличная компания! без лишних вопросов сделали перерасчёт, очень дружелюбно и быстро обслужили! молодцы
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей Трофименко
Отличная компания! Все быстро и качественно доставляют.
11 сентября 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Сарсеков
Уже год заказываю через ПЭК всегда все вовремя приходит и без повреждений!! Дружный коллектив и всегда идут на встречу !!
21 августа 2025, официальный ответ
АЖ
Александр Жуков
Хорошое расположение . Пришло всё вовремя и без повреждений . Оформили быстро и помогли загрузить .
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады Вам вновь!
Олеся Козаченко
Делала заказ через компанию ,все прошло отлично👌. Отдельное спасибо коллективу,все объяснили все рассказали👍.Советую!!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
ДЕ
Дмитрий Евтерев
Всё отлично 👍 👍 👍 Обращайтесь
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
ЮЮ
Юлия Юлия
Хотим сказать большое спасибо сотрудникам компании ПЭК в Михайловке. Отправляли груз в Нижний Новгород, все быстро замерили, оформили, девушка всё объяснила по цене, срокам перевозки, по упаковке. Цена гораздо ниже чем в других ТК. Не писали отзыв, пока наш груз не прибыл в Нижний Новгород, Все отлично было упаковано, груз прибыл без повреждений. Ребята молодцы!! Еще раз спасибо! Советуем!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей р…
Виктория Клевцова
Впервые воспользовалась транспортной компанией ПЭК. Груз пришел во время. Большое спасибо работникам склада, улыбчивой Наталье и грузчикам которые помогли загрузить колеса даже без моей просьбы. Ребята 5 баллов!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Герман Сахаров
Пока ехал до Михайловки, сломался в дороге. Хорошо, что до вас дозвониться можно. Успел прям к закрытию, но раньше никто не ушел. Все выдали, вошли в положение. Помогли даже загрузиться.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Сц
Сварочный цех Алексей
Оформлял доставку до адреса на 19.06.2025. Сегодня 24.06.2025. Доставки не было, ни одного звонка тоже. С 20.06.2025 по сегоднешний день пытаюсь понять, что с грузом и будет ли доставка. Давно уже идёт платное хранение. Все это время обещают уточнить и перезвонить. Либо переводят на других специалистов и те тоже обещают. Но ни одного звонка и пояснения не получили. Даже не могу узнать, что с грузом, потому что нахожусь в другом городе.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень жаль, что наше сотрудничество не сложилось. Обязательно разберемся и исправи…