Авторемонт.ру
СТО
ХБ
Халим Бобоев
Мы ехали с Москвы в Дагестан, у нас заклинился ролик натяжной и ремень генератора спалился( загорелся 🔥) и чуть чуть дороги у нас бы и колесо вылетело чудо что мы доехали в 12 часов ночи это все произошло искали круглосуточную станцию автосервиса, спасибо большое ребятам больше даже чем надо было сделали, какие были у них запчасти использовали они свои и за это даже не взяли не чего , честные и совестливые ребята, мы по телефону договорились по цене а по факту у нас больше чем надо было делать сделали и копейку лишнию даже не взяли сделали всё от души. Я в шоке что есть ещё такие люди. Люди с большой буквы рекомендую, большое Вам спасибо.
Михаил Лавров
Ехал с Сочи в Красноярск сломались тормоза (колодка вылетела), как доехал до Михайловки не пойму все к ому обращался сами удивились. Вообщем и целом искал колодки по всей Михайловки, но машинка у меня старенькая и это было не возможно. С такой поломкой ехать за колодками в другой город не вариант. Позвонил в этот сервис, а он кстати работает круглосуточно по звонку. Ребята предложили решение и я согласился сделали быстро. Кулибины. Порядочные. Вежливые. Рекомендую если вам трудно достучаться до работников других автосервисов. Парни спасибо от всей Сибири.
ПА
Павел Андреев
Отличный сервис , тут и детали могут найти помочь и эвакуатор есть !!! Я таких честных и добропорядочных людей не встречал Ехали с Москвы в Астрахань и патрубки порвало системы охлаждения Тут ребята все подобрали и сделали И не надо тащить далеко машину как многие другие предлагали Так что всем рекомендую этих ребят 🙏