Бизнес-Юрист
Юридическая компания по банкротству физических лиц
Максим Кочетов
Огромное спасибо компании Бизнес-Юрист. Оказался в сложной финансовой ситуации не хватало денег оплачивать платежи по кредитам. Обратился в эту компанию мне объяснили предельно и ясно как будет проходить процесс. Рекомендую компанию Бизнес-Юрист.
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что бесплатная консультация оказалась для Вас…
Алексей Мелихов
Очень хороший юрист, чистый офис, напоили кофе, все подробно объяснили про процедуру, спасибо Алине Сергеевне за бесплатную консультацию
7 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятные слова и доверие к Компании "Бизнес-Юрист"! 💼 Нам очень приятно…
ФС
Филипп Сеничкин
Все очень понравилось ,Юрист Светлана Николаевна все обьяснила до словно как работае процедура , я очень доволен что у нас есть такие опытные сотрудни
5 декабря 2025, официальный ответ
Филипп, благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о консультации в Компа…
Андрей Горбунов
Хочу выразить благодарность юристу по банкротству ФГК "Бизнес-Юрист" Загребиной Светлане Николаевне за оказание юридической помощи в сложной ситуации. Оперативная консультация очень помогла быстро и юридически грамотно разрешить возникший у меня вопрос. Искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением Горбунов А.В.
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв и доверие к Компании «Бизнес-Юрист»! Рады, что Вы оценили профессионали…
МУ
Марина Умбетова
Спасибо большое Алине Сергеевна за консультацию, в офисе чисто, уютно, напоили вкусным кофе
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за приятные слова и доверие к Компании "Бизнес-Юрист"! 💼 Нам очень приятно…
ЮК
Юлия Кривенко
Спасибо большое Алине Сергеевне за консультацию, объяснила все внятно и понятно
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятные слова и доверие к Компании "Бизнес-Юрист"! 💼 Нам очень приятно, чт…
МЕ
Мария Ермилова
Хорошая компания.Отличные сотрудники!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны результатом нашей…
Офис понравился , все чисто и уютно. На консультации напоили вкусным кофе и самое главное, все объяснили на понятном языке и без лишней воды. Юристы всегда на связи, Пока проблем нет, меня все устраивает!)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что бесплатная консультация оказалась для Вас полезно…
AE
Alina Ermilova
Отличная компания! Качественные услуги и гарантия в списании долга.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны результатом нашей…
ЮН
Юлия Низовкина
Спасибо огромное команде Бизнес-юрист, за ваш профессионализм, все прошло быстро, всегда держали в курсе дела, очень рада, всем рекомендую!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей Компании для осуществления процедуры банкротс…
Н
Наталья
Очень уютный и комфортный офис. Вежливые сотрудники, грамотные юристы. Мне очень помогли, большое спасибо, рекомендую своим друзьям и близким!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
Екатерина Михайловна
Отличная Компания! Отзывчивые сотрудники , были всегда на связи во время всей процедуры. Очень сильно переживали ,что долги не спишут ,но результат есть .Спасибо большое за исполнение мечты и жизнь без долгов !
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результатом нашей работы! С уважением к Ва…
ТК
Татьяна Ковязина
Прекрасные юристы! Отзывчивые сотрудники! Доверяю компании!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
Вика Макарова
В компании работают приятные юрист-консультанты, проявляют сочувствие к клиенту. Встретили улыбчиво , предложили чай/кофе. Самой процедурой осталась довольна. Девушка раз в неделю по договоренности связывалась со мной , рассказывала как обстоят дела по моему делу. Было приятно работать со специалистами своего дела!
19 октября 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо за Вашу положительную оценку работы нашей Компании! С уважением, Компани…
Алёна М/
Прошла процедуру списания догов в этой компании. Долго решалась, было много сомнений. Сейчас ни о чем не жалею, долги списаны, даже новую рассрочку брала уже, но оплатила все вовремя)
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! С уважением к Вам, ООО "Бизнес-Юрист"
Елена Александровна
Решают оперативно любой вопрос , всегда на связи , приятно работать с такими профессионалами
21 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что доверились специалистам нашей Компании! Были рады сотрудничать с Вами! С уважением, Компания "Бизнес-Юрист"
Мария Мария
Нашла в интернете рекламу, заполнила заявку, со мной связались предложили подойти на бесплатную консультацию. Живу не в городе поэтому не смогла подъехать, тогда мне позвонил юрист и проконсультировал по телефону, честно сказать не поверела уж так все хорошо рассказывают. Пугала мысль, а вдруг обманут. Решила ехать в офис. Ситуация моя была критична доставали коллекторы, счета арестовали и авто. Вообщем нервы были на пределе. Приехала в офис, удебилась в добротности фирмы. И сейчас с уверенность могу рекомендовать их. Все мои долги списали, коллекторы отстали. Жизнь вижу в новых красках. Если вы тоже оказались в трудной ситуации, советую сразу бежать к ним помогут 100%
Валерия Коноплянная
Хочу выразить свою благодарность компании Бизнес Юрист в особенности офису в городе Михайловка!Там работают люди знающие свое дело,помогли пройти процедуру банкротства,в процедуре все понятно объясняли.Всем советую данную компанию👍👍👍
8 июня 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо, что доверились специалистам нашей Компании! Были рады сотрудничать с Вами! С уваже…
Анна Пересыпкина
Хочется поблагодарить компанию «Бизнес Юрист» за профессиональную работу. Была оказана компетентная юридическая помощь, ситуация была весьма не простая, но я была уверенна в положительном исходе. Долг мне списали полностью, теперь я начала жизнь с чистого листа, еще раз огромное спасибо!
НЧ
Наталья Часовских
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании Бизнес-Юрист! Спасибо большое Екатерине Николаевне, за оперативную работу. Доброжелательные, внимательные, грамотные и отзывчивые юристы. Спасибо, что избавили от Долгов. Однозначно рекомендую эту компанию.
Ю
Юлия
Большое спасибо компании, за поддержку и сопровождение. Набрала микрозаймом от безысходности, думала ситуация с работой наладится и рассчитаюсь с долгами. Но моя проблема на работе затянулась (были задержки и уменьшение зп) кредиторы начали звонить и так угрожали, страшно вспомнить сколько всего мне тогда говорили. Когда пришла на консультацию меня в 1 очередь успокоили и внимательно изучили мою ситуацию. От звонков оградили сразу, а дело завершили за 9 месяцев. Еще раз спасибо за Вашу работу.
Максим С
Спасибо, команде бизнес юрист, за продленную работу! Вы реально помогаете людям. В начале было очень много сомнений, что это и вправду работает, почитал отзывы и комментарии,и с уверенностью решился. Все знакомым и друзьям теперь будем рекоммендовать!
Deonis Ok
Ура, завершилась моя процедура. Спасибо компании Бизнес-юрист списали мой долг на 700 тысяч. Работой юристов доволен на все 100. Смело обращайтесь сюда за помощью. Лично провепено!
КБ
Ксения Беленикина
Никогда не думала, что вопрос банкротства меня коснётся. Но меня сократили с работы, денег катастрофически не хватало даже на жизнь. По рекомендации друзей обратилась в эту компанию. Всё длилось 8 месяцев. С меня законно списали все долги. Рекомендую эту компанию, точно теперь знаю им можно доверять
Марина
Оказавшись в черезвычайно сложной финансовой ситуации, как и все люди начала искать пути решения. Банки на встречу не шли, коллекторы не унимались, казалось вот вот и у меня будет срыв. Но одна знакомая мне посоветовала обратиться за списанием долг, недавно она увидела рекламу , что в нашем городе существует федеральная компания по списанию долгов. И сейчас с уверенностью могу сказать , что это достойная компания. После обращения к ним все мои проблемы решены. Буквально через 2 недели изнуряющие меня коллекторы отстали, а спустя 10 месяцев с меня списали все долги. Я сплю спокойно)))Рекомендую
КБ
Ксения Б
Обратилась за помощью в эту организацию. О том, что списывают долг по закону узнала от знакомых. Сама в это не верила, но с долгом более 1 млн уже терять было не чего. Решила рискнуть. Теперь точно знаю, что закон работает. Долг списали
Виктория Меркулова
Выражаю большую благодарность всем сотрудникам этой компании. Благодаря им с меня списали долг в очень короткий срок. Спасибо вам большое. Буду всем вас рекомендовать. Вы молодцы!
Елена
Я наконец-то решилась на процедуру банкротства. Ура. Много было сомнений, переживаний, страхов. Много информации прочитано. В офисе меня встретили доброжелательно , грамотно проконсультировали я задавала много вопросов. Странно когда влазила в кредиты сомнений почти небыло да и не читая подписывала соглашения с банками . А тут сомнения.. Сейчас я прохожу процедуру банкротства .Я доверилась профессионалам . Спасибо вам .
Артем Беленикин
Списал долги через эту Компанию и ни о чем не жалею. Единственный минус в том, что долго ждать у меня все закончилось в течении года. Но как мне объяснили у всех по разному. У меня сложная ситуация была. В общем однозначно советую всем эту компанию. Обращайтесь не тяните, если уже сложно, то без них легче не станет😉
Анна С
НЕ
Наталья Ерасова
Очень сомневалась в прохождении процедуры банкротства, но всё же обратилась в Компанию Бизнес-Юрист. Процедура длилась 10 месяцев, конечно, не так быстро, как хотелось. Зато списали все мои долги. Очень счастлива и буду рекомендовать всем знакомым!
Анатолий Репников
Мне порекомендовали друзья, так как я был в очень трудной финансовой ситуации. Пришел на консультацию, меня детально обо всем опросили, ответили на мои вопросы, и я принял решение начать процедуру. На данный момент, отстали все кредиторы, перестал разрываться телефон. Пока одни плюсы, из минусов только один, не всегда можно дозвониться.
Алла Рокова
Хочется поблагодарить юристов компании за огромную помощь в списании моего большого долга перед банком и оформлении моего банкротства как физического лица. За 11 месяцев проблема была решена.
ИМ
Ирина Макарова
Юристы толковые в этой компании, обращайтесь смело, мне они процедуру банкротства за 8 месяцев провели. Прошло все гладко, долги перед банками обнулены. Хорошо, что обратилась сюда!
Мару Кантованова
профессиональные тут очень работают юристы. Более полугода назад обратилась для того, чтобы помогли мне с процедурой банкротства. Все сделали, долги все списаны. Спасибо большое