Пятёрочка
Супермаркет
И
Иван
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. в магазине одни грубианы и просрочка одна
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЗК
Зоя К.
Постоянно делаю покупки в магазине Пятёрочка на Обороне. Очень нравится магазин. Товар весь выложен, ценники на каждом товаре. Консультанты всегда подскажут если есть необходимость. Свежая выпечка. На кассе всегда очень вежливые, приветливые кассиры, что не может не радовать. Хочется возвращаться в этот магазин, всегда выходишь с приятным впечатлением.
Андрей
Р
Рустам
Хороший выбор товаров.
СБ
Сергей Б.
Хороший товар всегда все есть. Хорошие скидки.
ЮУ
ГФ
Галина Ф.
Отличный
Людмила К.
Очень удобный магазин,можно все купить в одном месте
Лариса К.
Нравится ассортимент, благодаря бонусной карте, имеются скидки на товар, но если без карты покупать, то цены на многое высокие. Порядок в магазине присутствует.
ГМ
Галина М.
Всё хорошо. Чисто. Продукты - типа овощей и фруктов вроде как всегда более менее свежие, ни как в "Магните" бывает....
Варвара
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алексей С.
Всё понравилось. Персонал, цены, товарное изобилие.. Вежливые, услужливые продавцы.
ТБ
Татьяна Б.
Большой выбор разной продукции, в данном магазине можно приобрести все для дома товары от хозяйственного происхождения и заканчивая продуктами.
Л
Людмила
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ОС
Олег С.
Всегда хожу в пятерочку за продуктами всё ок особенно радует цена в пятерочке.
НМ
Ника М.
любимый магазин, много акций и всегда свежая и вкусная выпечка.
ОП
Ольга П.
Не понятно, но не плохо, цены конечно оставляют желать лучшего.
ЕВ
Елена В.
Рядом. Ассортимент хороший. Часто выручает. Спасибо. Но дороговат.
Алексей П.
Претензий нет, продавцы работают быстро и вежливо. Чистота и порядок. Претензия только одна, бродячие собаки у входа, но это больше к администрации претензия.
Андрей Б.
Сеть магазинов пятёрочка разный и ассортимент немножко другой. Но я доволен!
Степан С.
я не знаю что я не хочу с ней не общаться общаться с ним не буду я так и думал что ты меня не любишь и не
ЕД
Елена Д.
Удобно тем что не долеко от дома, а по цене хотелосьбы интересные продложения.
ГМ
Галина М.
Захожу каждый день за кофе Ввпечка всегда свежая В магазине чисто. Всё супер
ОЗ
Оксана З.
Всегда свежие продукты, чистота, внимательность к покупателям, скидки отличнные
Никита К.
Часто закупаюсь в этом магазине всё нравится спасибо большое что вы есть
ЮП
Юрий П.
Регулярно закупаюсь там с семьёй,практически все всегда есть ну и обслуживающий персонал не когда не перечил и был вежлив
Елена
Эдуард Ч.
Продукты всегда рядом.
ЮЕ
Юлия Е.
Магазин хороший, ассортимент отличный!
Аркадий Б.
С пакетом получается хорошие скидки
Андрей Б.
Каждый магазин разные и выбор добавлен разный
ИГ
Иван Г.
Большой ассортимент товаров
Н
Наталия
Свежие фрукты и овощи.
ВВ
Владимир В.
Всё в порядке для сетевого магазина.
Александр Касатов
Все отлично, работники хорошие, но охрана без причины, чуть ли не в трусы лезет, разговаривает всегда с гонором, не приятная особа
ВЗ
Владимир З.
Покупаю в данным магазине каждый день. Очень хотелось бы товары «Зеленой линии».
Марина С.
Качественные продукты, быстрое обслуживание
ВП
Валентина П.
Мне нравится и моей семье тоже нравится
ВГ
Владимир Гаврилов
Первый раз встретился мне такой ночной магазин с наглым и хамским отношением к клиентам! Продавцы совсем не хотят работать, выдумывают для себя технический перерыв что бы не отпускать клиентов, очередь стоит, а им по барабану! Вывесок либо объявления о том что с определенного времени технический перерыв нет! От слова совсем!!! Охрана пожилая женщина вообще не знает про технический перерыв, а продавец Волохова Нелля так и не нашла, где у них это указано, а после начала валит все на директора магазина, что она устанавливает правила и не вешает на двери объявления!!! Вот вопрос: кто не хочет больше всего работать? Директор или Продавцы?! Что бы всем было понятно, я приехал за бутылкой молока на такси для ребенка, не может уснуть без молока! В общем меня промурыжели в магазине фиг знает сколько, и в итоге молоко в месте с такси за ожидание обошлось в 500 руб хотя ехать до него 1 км 200 м. Отвратительное отношение к клиентам!!!!!!!! Директору нужно обратить внимание на свой персонал, либо себя заменить! Ужас, что хотят то и делают!
НН
Назар Н.
хорошое помещение , все чисто , кассир класс , достаточно многообразно ,скидки !!!
АЕ
Арина Е.
10 из 10
АФ
Александр Ф.
Неплохо можно и по лучше
ГР
Галина Р.
Пятерочка - это выручалочка! Приятный сервис, неназойливое обслуживание, доброжелательный персонал, качественный товар, аппетитные вкусняшки 🙏💕🌺🌹
Ирина К.
Как хорошо,что существуют подобные магазины! Продукты всегда свежие, есть товары разных категорий
ДГ
Данила Г.