Комфорт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
NN
No Name
В целом пойдёт. Питание за доп.плату такое себе, то же, что и на ужин привозят на завтрак. Из минусов дырявая лейка в номере, причём давно, и самое главное хамная, грубая и невоспитанная администраторша, не знаю как ее зовут, но светловолосая и в джинсах ходит всегда
Кг
Комфорт, гостиница
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за информацию, будем работать над решением проблемы. Если не трудно, напишите…
И П
Остановись переночевать в гостинице по пути в Крым !!! Очень нам понравилось! Все чисто , уютно , комфортно! Администратор милая женщина !!!!
ЗТ
Зейнудин Тагиров
Отличный отель
Бронирование Отелло
Кирилл Ст
Чисто, удобно, все на хорошем уровне, цены под любой бюджет, отличная клиентоориентированость, замечательный персонал, огромное вам спасибо
КС
Ксения Сучилова
Чисто, аккуратно, все понравилось! Хорошее место.
Александр Поляков
В целом неплохая гостиница, рядом и парковка, разрешили даже оставить велосипед при входе. Совсем неподалеку ЖД вокзал. Приветливый персонал, в номере есть все необходимое, единственный минус - плохая шумоизоляция, тут уж как повезет.
Just De
Очень чистые номера и постель в них. Уже на ресепшене ощущается запах чистоты, моющих средств. Кафель сияет. Хороший ремонт. На ночь закрывают двери
Olka Ko
Ужасное состояние вентиляции или канализации. Возможно всё вместе. Крче, запах помоев в номере на 1м этаже
EE
ELENA Elena
Бронировала на озон, самый простой номер на двух гостей с удобствами на этаже. Отличное место на переночевать. Белье чистое, туалет, душевая, кухня. На ресепшене хорошая сотрудница, вежливая и простая. Есть парковка перед гостиницей, удобно. Нам не мешали. Кондея нет, две кровати и по центру раскладное кресло Минусы: воняет в комнате ношенными носками, хорошо так воняет, если закрыть окно. Звукоизоляция плохая. Одно постельное на двоих, хотя указываешь два гостя. Грязно в комнате Была там 22.06.
Инна Балабан
Бронировали на островок!🏝️ двухместный номер Делюкс. 🌻 Уютно. В номере чисто. Мягкое и чистое постельное белье. Очень тихо, хорошо отдохнули. Есть кондиционер и холодильник в номере. Замечательное расположение : магазины и кафе рядом. Однозначно будем останавливаться ещё.
Дарья Бурлакова
Чисто, есть все необходимое. За 1700 номер с душем на этаже, за 2500 в номере. Есть общая кухня, душ и туалет. Вежливый персонал.
Владимир Колгин
Нормальная обстановка, в номерах чисто. Есть телевизор, чайник, посуда, холодильник, Wi-Fi. Несколько напрягает то что абсолютно отчётливо слышно, что происходит в соседних номерах.
Игорь Баталов
После дороги был уставший, номер чистый, на ресепшене всё показали. выспался и поехал дальше.
Александр К
Номер @хххуенный! Пишу за 18, всё супер, все новое , кровать не продавленная, за 3500₽ на 4рых очень шикарный. Если честно после отеля Антоновки за 3050₽ из которой мы прихватили понечайки в своё путешествие 2-х Муравьёв, а может и кого то ещё, пока только они были замечены. Даже уезжать не охото. Есть ещё плюс пятёрочка через дорогу, стоянка бесплатная. На обратной дороге обязательно заедем!!!
Саня Некрасов
С первого взгляда все ОЧЕНЬ красиво, стильно, ремонт хороший! Кухня хорошая:) Но после заселения! У Душа ( в комнате #1 ) с верхней лейки вода разбрызгивается по всей ванной комнате. Также у нас были проблемы с водой, она была еле тёплой; на ресепшн на сказали что такое впервые. Кран на раковине как в поезде, работает пока начинено нажимаешь.
S
Sv
Брали ночь по пути в Дагестан. В гостинице разные ценовые номера и разные условия, мы семья и брали люкс на 4х , номер 11. В номере две комнаты, ремонт свежий, ничего не сломано, кондей , тв , маленькая кухня (без плиты и микроволновки , но это есть на общей кухне отеля) с холодильником и несколько приборов и тарелок. Санузел с душем , где минусом было отсутствие хорошего напора воды и отсутствие крючков или какой то полочки для полотенец ( номер на 4х , соответственно и полотенце все повесить же надо , а куда ? Кидать на унитаз или на пол?))) . Состояние белья , полотенец, одеял, подушек, матрасов - отличное, за это реально спасибо. Питание заказное , среднего уровня. Для ночёвки прекрасно в общем и целом.
Dool Soon
Капец, ужас какой-то😱, в номере пусто не весь набор для душа а так же чая, шумно. Приехали в 4утра уставшие за окном собаки, машины, плохие двери в 6часов вообще началась беготня каких-то подростков по этажу🤦♀️.... Короче не советую. На ресепшене сидят какие-то! не доброжелательные/!вообще бабушки🤦♀️ это что лица отеля?
𝒜𝓃𝒶𝓉ℴ𝓁𝓎 𝒢ℴ𝓃𝒸𝒽𝒶𝓇ℴ𝓋
В номерах чисто и комфортно. Свежий ремонт, на ресепшене Вас встретят вежливо и приветливо, учтут все пожелания и максимально сделают Ваше пребывание комфортным. Однозначно рекомендую, буду приезжать сам ещё.
Z
Zelenaya
Не понравилось: Завтрак!
Максим
нормально за свои деньги Не понравилось: расположение гостиницы
Екатерина
Понравилось: Были в номере с фиолетовыми стенами. Все прошло очень хорошо! Персонал доброжелательный, условия отличные.
Мария
Понравилось: Комфортно, отличный вариант отдыха на пути. Останавливались в 2020, 2021- отличный вариант когда нужно отдохнуть ночь в дальней дороге. Есть оборудованная кухня.
Anastasia
неплохой вариант, приятный персонал Понравилось: очень приветливые и радушные сотрудницы, на кухне есть всё необходимое, парковочная площадка рядом Не понравилось: Номер был самый первый у входа и к сожалению обычная межкомнатная дверь не справляется в подавлением даже обычного звука разговорной речи, и под утро когда другие гости приходили-уходили было очень слышно, и к вопросу у тапочках - очень хорошо что на входе есть и варианты резиновых и белые отельные,но видно что используются как многораовые, что не очень гигиенично, лучше или положить в каждый номер новые одноразовые, или убрать этот вариант хотябы со входа
B
Bearded_elk
Понравилось: Брала трёхместный номер, там были две кровати и диван (хотя при бронировании были указаны три кровати), НО диван оказался суперским, реально чуть ли не более удобный, чем кровати)). Чистое новое бельё. Просторная комната и ванна. Рядом есть магазины и кафе. Не понравилось: В описании номера при бронировании было указано, что в комнате будет вообще вся нужная кухонная техника (нам очень нужен был холодильник), но но по факту был только чайник, а холодильник – в общей кухне. А так как мы приехали поздно, еле нашли там место, чтобы отгрузить своё)) некритично, но есть такой минус
O
Oleg
Понравилось: Кровать, в принципе, удобная, если на дующий сверху прямо на кровать сплит. Много розеток в номере, без проблем подключаешь электронику, есть чайник с пакетиками для заварки. Не понравилось: А вот тут уже поподробнее. Гостиница за забором с калиткой и домофоном. Мы с коллегами позвонили, нам калитку открыли. Поднялись по крыльцу на первый этаж, я зашел внутрь, а ребята на крыльце что-то замешкались. Смотрю, никого нет, иду по этажу. Тут вылетает женщина предпенсионного возраста из подсобки и кричит мне (далее дословная цитата): "А ты кто такой?!! Если тебе калитку открыли, это еще не значит, что ты можешь тут в обуви ходить!!". На мой ответ, что я постоялец было безапелляционно заявлено, что в обуви у них в гостинице не ходят (прямо как в мечети). Нам всем было предложено немедленно разуться на крыльце, обуть чьи-то шлепки (благо у меня были свои!), после чего взяли паспорта. Дальше - больше. Простынь мне забыли постелить (либо у них не было в наличии, на тот момент), и уверяли, что наматрасник - это и есть такая простынь...(хотя у коллег были аналогичные номера и там наличиствовали и простынь, и наматрасник). С завтраком также случилась промашка - коллегам привезли (отель заказывает готовую еду в контейнерах), про меня забыли. В общем, невзлюбили меня там с порога. Да, еще ночью случилась гроза, и при каждом раскате грома металлическая крыша и подвесной кассетный потолок ужасно громыхали и дребезжали. Лейка у душа течет, туалетной бумаги 1/4 рулона. Наверное, альтернативы особой в городе нет, но я бы не рекомендовал данное заведение.
Аэромех
Понравилось: Все чисто Не понравилось: Туалет и душ общий и достаточно компактный
S
Svetlana
Достаточно уютно Понравилось: Тихая, чистая гостиница. Доброжелательный персонал.
Андрей
Уровень заводской общаги Понравилось: По сути это не достроенный коттедж с гастерами. Там нечему понравиться, максимум часть услуг приемлимые. Встречают гостей с фразой «обувь снимаем!» и предлагают «одноразовые» тапки, которым лет пять) Не понравилось: Постельное белье тут надо самим стелить и заправлять в одеяло с желтыми пятнами. Завтрак там «надо было заранее заказывать». Как ночлег в дороге пойдет, но не более.
I
Ilya
Отличное место! Понравилось: Возвращались из Дагестана в Питер, останавливались в данном отеле только на ночевку. Большой светлый номер, есть кондиционер, холодильник. Чистый санузел. Не понравилось: Душевая лейка висит низко, снять ее нельзя. С ростом 190 приходилось стоять под ней согнувшись :)
Nikolay Y
Бедненько, но чистенько и бюджетненько - 2400 за троих. Постельное белье в серых тонах, но вроде чистое, хоть и подозрительно зачем такой цвет. Администратор при расчёте попыталась ошибиться в свою пользу. Большой плюс - парковка прямо под окнами. В целом, хорошо для путешествующих по М6.
Антонина
Чисто и уютно Понравилось: Уютно, очень чисто, выдают постельное белье, радушный персонал.Нас приняли ночью, разместили. С утра накормили завтраком, который мы за день до приезда заказали по телефону. Завтрак был сытным. В номере шкаф, жк телевизор, стаканы для воды. На первом этаже общая кухня с микроволновкой и холодильником. Гостиницей остались довольны! Не понравилось: Минусов почти нет. Утром было шумновато, подушки высокие. А в общем впечатление от гостиницы это не испортило.
Alexander
Хорошее место переночевать Понравилось: Персонал всегда старается помочь, если что-то попросишь. Свежий ремонт. Оформлено современно и со вкусом. Мебель недорогая, но очень удобная. Не понравилось: На умывальнике кран как в поезде - нажимаешь кнопку, и льется 10 секунд. Очень неудобно, и температура не регулируется. Нужно поставить нормальный смеситель. В душе только тропический душ, нет гибкой лейки. Неудобно, если не хочешь мыть голову. Заставляют разуваться на входе в гостиницу.
J
J000ker
Понравилось: стоимость и чистота Не понравилось: На букинг указано, что проживание детей бесплатно, тем не менее с нас просили деньги за третий комплект белья. Далековато от трассы. Санузел на этаже и не выдают тапочки.
О
Олег
Понравилось: Хорошая транзитная гостиница, чтобы переночевать с дороги. На обратном пути тоже тут остановились. Номер брали Люкс, со своим сан. узлом. В номере чистота и порядок, чистое белоснежное бельё
T
Tatiana
Хороший отель недалеко от трассы Понравилось: Новый отель, очень чисто, комфортные спальные места, много розеток, хороший вай-фай. Не понравилось: Цена на проживание завышена - реальная стоимость с учётом места расположения 1500-1800 за номер, который обошёлся нам в 2300. Фактическая цена на завтраки не соответствует тому, что предложено заказать заранее по меню. Сырники за 250 руб в Михайловке - дороговато. Но других мест для завтрака мы не нашли
Сергей
Понравилось: возможность приготовить себе завтрак. Не понравилось: душ с таймером.
Елена
Переночевать нормально Понравилось: Удобное спальное место, рядом очень хорошее кафе (Венеция) Не понравилось: Общий санузел, умывальник около туалета, душ с таймером, отсутствие зеркала в номере
Н
Наталья
Понравилось: Гостиница нужна была только для ночлега. В гостинице чисто, тихо. Номер был с собственной ванной комнатой. По телевизору было много каналов. Кровать удобная, белье чистое, мягкое. Новый ремонт, ничего не сломано. Не понравилось: К сожалению остались без завтрака, так как оказалось, что его надо заказывать заранее. Информации про заказ заранее нигде не было. В ванной комнате в раковине стоит смеситель, который дает воду по 3-4 секунды при нажатии. Не удобно. Нет прикроватного освещения. Есть очень яркий общий свет.
G
Galina
Приятное впечатление от места, цены и условий проживания Понравилось: Завтраков нет, но есть возможность на общей кухне разогреть и сготовить себе еду, положить необходимое в холодильник. Вода из-под крана, как нам сказали, чистая и пригодная к применению. Цена соответствует качеству. Принимающая нас сотрудница оказалась очень душевным человеком, знающим свой город. Не понравилось: Жалко, что в улучшенном номере не снимается душ. Все остальное устроило.
Alexey
Вполне достойное предложение для отдыха на пути от Москвы на юг России Понравилось: Вполне приличный вариант для ночевки, если вы направляетесь из Москвы в Волгоград, Элисту или Астрахань в качестве перевалочного пункта. Персонал очень отзывчивый, все чисто и уютно, обувь остается у входа, в отеле только босиком или в тапочках. Не понравилось: На кухне только один стол, завтрак на сайте Booking заказать нельзя, а в отеле только заранее по телефону, при этом его привозят со стороны (но отдать нужно должное - завтрак сытный и недорогой по московским меркам). Кофе в меню завтрака отсутствует, приходится выпрашивать у администратора пакетики, которые достаются откуда-то из закромов. Поскольку отель стоит недалеко от дороги, то ночью несколько шумновато от проезжающих мимо машин. Но в целом, учитывая единственную ночь и усталость после длительной дороги, все вполне достойно.
Т
Татьяна
Понравилось: В номере есть чайник, чай, кофе. В общей кухне есть все необходимое, что очень удобно. Чисто, удобно.
I
Ivan
Понравилось: Хорошая гостиница! Есть все необходимое, даже общая кухня с микроволновкой. Чисто. За такую цену просто отлично
D
Dmitry
Понравилось: Идеальная чистота. Для бюджетной мини гостиницы, просто поразительно. Не понравилось: Такого не было.
T
Tadeusz
Понравилось: Чисто. Уютно. Не далеко от трассы.