Банки
АО Россельхозбанк
Евгений Привалов
Недавно был в этом банке. Обращался за картой. Очень понравилось качество обслуживания и отношение работников к своим клиентам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Добрый день! Открывали карту, все понятно объяснили, еще посоветовали накопительный счет открыть с хорошей ставкой, очень удобно!
27 мая 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна М.
Была проездом в Михайловке. Обратилась в доп офис. Обслужили быстро, грамотно. Отношение хорошее. Рекомендую. Очень хороший коллектив
13 марта 2024, официальный ответ
Sberid User
Была в гостях в Михайловке, возникли проблемы с карточкой, обратилась в данный офис, сотрудники очень приветливые,грамотно и быстро решили мой вопрос, рекомендую пользоваться услугами Россельхозбанка и конкретно данного офиса!
21 мая 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бирюкова
Обратилась в банк по поводу дебетовой карты. Сотрудник очень грамотно объяснил все о карте. Получила карту сразу и быстро. Установили приложение и рассказали все о нем. Очень осталась довольна, рекомендую 👍
11 мая 2025, официальный ответ
YE
YULIYA ELISTRATOVA
Хороший офис, добрые, отзывчивые сотрудники, все понятно объяснили, ответили на все вопросы
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛК
Людмила Кузнецова
При посещении понравилось обслуживание , приветливость сотрудников , предложили выгодные условия по кредитам. Радует , что есть такие позитивные коллективы, одним словом Спасибо за качественное обслуживание. При возникновении необходимости обратиться в Банк, буду обращаться именно в это отделение и по рекомендую родственникам! Второй раз посетила офис все как всегда хорошо, получила качественную консультацию по вкладам. Процентные ставки очень понравились. Спасибо коллективу за консультацию.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
Анна Дагдаверян
Обращалась по поводу вклада все доступно объяснили. Спасибо большое. Советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Марина Бортникова
Посетила отделение Россельхозбанка, интересовалась открытием вклада, сотрудник банка все доступно обьяснила, провела качественую консультацию, подобрала удобный вклад с лучшими условиями, планирую воспользоваться услугами. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Трубачева
Обращалась в офис банка по вкладам, сотрудники грамотные, вежливые. Рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НВ
Наталья Варваровская
Была в офисе проездом , проконсультировалась по дебетовой карте , получила полную , грамотную информацию .Сотрудники грамотные, квалифицированные. Банк рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
КЕ
Кристина Еличкина
Давно обслуживаюсь в этом банке, все устраивает, сотрудники молодцы, всегда помогут объяснят, подскажут.
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Олеговна
Была в офисе проездом , проконсультировалась по дебетовой карте , получила полную , грамотную информацию . Спасибо сотрудникам
29 августа 2024, официальный ответ
Кирилл Сидоров
Пользуюсь картами Россельхозбанка, приложением, очень нравится обслуживание, все понятно объясняет Татьяна, рекомендую всем своим друзьям!
5 июля 2024, официальный ответ
Кирилл Сидоров
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Sberid User
Открыла в банке накопительный счет, буду снимать и пополнять его. Буду открывать приложение Россельхозбанка, так же меня проконсультировали по монетам. Приду покупать монету на день рождения другу. Спасибо за хорошее обслуживание, рекомендую банк своим друзьям!
20 июня 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
ВЕ
Валентина Елисеева
Пользуюсь услугами банка вклады открываю процент хороший, консульиация сотрудника очень хорошая, предложили открыть карту Аппетитную обязательно воспользуюсь предложением. Отдельное спасибо Татьяне за доходчивую косультацию и культурное отношение к клиентам.Спасибо сотрудникам банка за помощь и профессионализм.
19 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Спинко Н.В., ГКФХ, Сельскохозяйственное предприятие Спинко
Посетила данный офис «Россельхозбанка». Получила дебетовую карту, сотрудники банка хорошо и доступно проконсультировали по всем вопросам. Сотрудники банка вежливы и доброжелательны. Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим Банком. С уважением, АО «Россельхо…
UV
UnoDentNo Vito
Хочу выразить благодарность сотрудникам за обслуживание и за хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиенту банка, что очень приятно.
28 мая 2024, официальный ответ
L
Lika
Был в отлелении банка г.Кореновск по улице Мира 152, очень понравилось, что как только зашел в банк, мне сразу посоги взять твлон и провели к конссультанту, подобралли для меня выгодный продукт для вложения . Обслуживают хорошо, четко все объясняют и отвечают на все вопросы !Рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Захаренко
Перевыпускала карту, все четко и быстро!
13 марта 2024, официальный ответ
Anastasia Naumova
Стала клиентом отделения в городе Михайловка. Обратилась в свое отделение с вопросом открытия карты Своя которая мне понадобится в скором времени, чтобы оплачивать покупки через интернет, рассчитываться по ней в магазинах а также пользоваться бонусами по карте. Операционист Татьяна у которой я всегда с удовольствием консультируюсь выслушав мою ситуацию посоветовала открыть карту Своя и уже через неделю могу воспользоваться ей при расчёте в интернете и в магазине. По ней можно снимать и пополнять в любое время денежные средства или совершать переводы и она бесплатная с начислением бонусов и кешбэк до 15%. Мы открыли данную карту я осталась очень довольна! Спасибо большое Татьяне за грамотную консультацию и отзывчивое отношение к своим клиентам!
9 февраля 2024, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Елкина
Являюсь клиентом Россельхозбанка. При каждом обращении в офис получаю только быстрое и качественное обслуживание. Спасибо, что есть такие понимающие и отзывчивые сотрудники.
4 февраля 2024, официальный ответ
ВФ
Владимир Филимоненко
Обращался в отделение банка,на все вопросы ответили.Сотрудники приветливые,компитентные.
29 января 2024, официальный ответ
СЕ
Сухарева Екатерина
Понравилось обслуживание сотрудника Елены. Пришла за кредитом. Все понравилось. Все рассказала подробно. Буду брать деньги в кредит только в этом банке.
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия Петрова
Посетила банк и очень осталась довольна и обслуживанием и условиями по вкладу. Чисто, уютно. Сотрудники вежливы.
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
IЛ
Ivan Лифанский
Отличное обслуживание, консультировался по карте Юнион Пей ,получил полную грамотную консультацию потратив мало времени
22 декабря 2023, официальный ответ
ОЮ
Оля Юрепина
Я в восторге от данного коллектива в Россельхозбанк! Нигде нет такого отзывчивого персонала.
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Власов
Хочу порекомендовать данный банк. Хорошие и выгодные условия для клиентов, проффесиональный коллектив, индивидуальный подход к каждому.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина Круглова
Подошла в офис по поводу сбережений, очень грамотно рассказали что подойдёт лучше, приветливый персонал, приятная обстановка в офисе, удобное расположение банка, очень довольна обслуживанием девочек! Буду рекомендовать родным и близким этот банк!!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛК
Людмила Кузнецова
Понравилось обслуживание в отделении. Большой выбор продуктов , хотела взять кредит , подобрали выгодные условия.
3 октября 2023, официальный ответ
Андрей Воропаев
Грамотные специалисты своего дела, которые быстро решат все проблемы и вопросы. С Россельхозбанком всегда только позитивное взаимодействие!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Севостьянов
Посетил банк,отличное обслуживание. Получил консультацию которую хотел,быстрый отклик сотрудников. Остался доволен.
11 августа 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ES
Elena Shamaeva
Посетила офис, осталась довольна.Необходима была дебитовая карта, подобрали выгодный тариф .Карту получила в этот же день.
28 июня 2023, официальный ответ
ЗИ
Зарина Игнатова
Очень хорошо что есть Россельхозбанк в Михайловке! Можно решить все вопросы на месте.
24 мая 2023, официальный ответ
РД
Роман Денищенко
Хороший приветливый персонал!
30 марта 2023, официальный ответ
Людмила Кузнецова
Грамотный коллектив , обратилась по поводу кредита, предложили выгодное предложение для меня. Родным и знакомым буду рекомендовать обращаться в Россельхозбанк.
20 марта 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Роман Банников
Подошёл в офис по поводу сбережений, очень грамотно рассказали что подойдёт лучше, приветливый персонал, приятная обстановка в офисе, удобное расположение банка, очень доволен обслуживанием! Буду рекомендовать родным и близким этот банк!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Alexander Stiblenko
Отличный банк! Отличный персонал! Особенно отдел по обслуживанию юридических лиц!
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОА
Оксана Артемова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Россельхозбанка офиса г. Михайловка за внимательное и качественное обслуживание. Я давно являюсь вкладчицей этого банка и всегда довольна как обслуживанием, так и хорошими условиями по вкладам. Сейчас у меня действует накопительный счет плюс пользуюсь их картой. За это время оформляла там вклады по самым высоким ставкам у нас в городе. Помимо вкладов мне подключили мобильное приложение, очень удобно. Сегодня была в банке и осталась довольна посещением - Татьяна проконсультировала меня по поводу начисления процентов по счету, очень понятно, сформировала выписку и заодно рассказала, какие ставки есть по вкладам сейчас, так что думаю сейчас по поводу очередного вклада.
7 декабря 2022, официальный ответ
МГ
Марина Говорухина
Оформляли с мужем вклад. Проконсультировали подробно, очередей практически нет, специалисты вежливые. Единственное местоположение не очень удобное, долго искали.
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились опытом обслуживания. Благодарим Вас за высокую оценку. С уважением, АО «Росс…
Екатерина Сухарева
Обращалась проконсультироваться с получением кредита. Сотрудники очень вежливые. Всё подробно рассказали.Обслуживаньем осталась довольна.
23 ноября 2022, официальный ответ
ИД
Ирина Дяглева
Вежливые сотрудники,всегда рады помочь,быстрый отклик.Быстрое обслуживание.Удобно в использовании сервиса банка.
26 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВП
Валентина Попкова
Отличный персонал, грамотные консультации.
20 июля 2022, официальный ответ
СБ
Сергей Бахолдин
Обслуживаюсь уже давно.сотрудники молодцы.консультировала сотрудник Валентина все очень понравилось.
20 июля 2022, официальный ответ
Владимир Кузнечиков
Удобное расположение. Вежливые сотрудник. Качественный сервис.
ВВ
В. В. П.
Сотрудник Валентина, провела квалифицированную консультацию, ответив грамотно и в полном объёме на все поставленные вопросы. Культурна. Профессиональна. Побольше бы таких сотрудников!!! Молодец Валентина, так держать!!!