Медуза
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Андрей К.
Останавливались в августе 2025, с ребёнком в транзите по дороге в Волгоград. Были на втором этаже, направо. Номер и мебель новая. Номера, постельное, сан узлы все чистое. Закрытая парковка. Администрации нужно - установить второй роутер на втором этаже (с первого не добивает); - инструктировать гостей второго этажа, налево закрывать дверь, иначе с кухни тянет запах на этаж. Санузлы с волгоградским кафелем 👍 было интересно увидеть в живую.
Мг
Медуза, гостиница
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
ВЧ
Валерий Чумаков
Замечательный отель, невероятно удобные кровати, и супер вежливые работники! Теперь это мое обязательное место для отдыха по дороге с/на юг!
Бронирование Отелло
ЕЗ
Елена Зубцова
Отличная гостиница, есть парковка
ФМ
Фаида Мустафаева
Хорошее уютное место. Соответствует цена качеству. Мы сняли бюджетный вариант остались довольны. Вежливый приветливый администратор которая с улыбкой на лице встречает и провожает гостей👏 Чисто везде 👍
НВ
Наталья Волкова
Уютные, чистые номера, есть все необходимое 👍
МШ
М Шамси
Все понравилось. Белье и полотенца свежие. Чайник. Холодильник в номере. Ремонт свежий.Всё чисто. Рекомендую.
Александра Анатольевна
Все хорошо, номера красивые, душ, туалет в номере. Есть чайник, приборы, холодильник, полотенца, телевизор.
Наиля Меньшова
Чистые новые номера , вежливый персонал! Все удобства в номере! Полотенца/постельное белье новое 👌
Maksim Arkadievich
Нет слов, но за эти деньги и альтернатив там тоже нет
Евгения Р
Хорошая гостиница, парковка располагается на закрытой территории, номера маленькие, но для небольшого отдыха пойдёт, мы сняли номер за 2,5 тыс, за эту цену - душ и туалет в номере (немного правда пахнет канализацией, но освежитель справляется с этим), чайник, телевизор, двуспальная кровать очень удобная и мягкая, выспались отлично, кухня общая есть, где можно приготовить или погреть пищу! Второй администратор в виде кота очень шикарен!))
Татьяна Попова
Забронировали за 5 мин приехали нас сразу заселили,номер чистый просторный,в номере душ, туалет, чайник,столовые приборы, чистое постельное белье, полотенца. Персонал приветливый,встретила добрая женщина, все показала, рассказала. В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор и вайфай. Рекомендую .
Alina Ramzilevna
Заселялись экстренно, иначе, пришлось бы встречать ночь на дорогах между сёлами, а дороги там ой какие бугристые. Встретила приятная женщина администратор и ей 2 котика) Заселились в 4х местный номер без удобств, ЗАТО со свежими простынями, подушками и свежими полотенцами! + был кондёр. Кухня, душ и туалет на этаже. Кухня оборудована всем необходимым. Туалет как туалет...а вот душевая кабинка на 2м этаже....оставляет лишь тихо плакать. С утра сходили в душ на первым этаже (вот там действительно удобно), только бойлер маленький и на всех горячей воды, так увы и не хватило. Зато отношение очень приятное:) Только за это 5 из 5. Переночевать - самое оно!
SS
Svetlana Sergeevna
Позвонили по номеру указанному в 2 ГИС, нам сообщили что есть номер с удобствами, забронировали... Приезжаем, нас встречают...но говорят вы звонили в другой филиал и такого номера у нас нет, удобства на этаже, гостиница очень старая, но делать уже нечего (время к ночи), заселяемся... Парковка находится на закрытой территории гостиницы, но там же есть автосервис. Утром нас ждал !сюрприз! На машине нет колпачков для ниппеля, причём скручены только 2 (остальное не успели видимо) и что важно с той стороны где находится видеонаблюдение...мелочь конечно но не приятно!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
V
Vasiliy
Отличное место для Михайловка. Понравилось: Мне всё понравилось. Своя парковка, вежливый персонал. У меня был поздний Заезд, предложили небольшой ужин-бесплатно!!!.
Екатерина
Понравилось: Добрая женщина администратор заселила нас. Не понравилось: Забронировали 2 номера где за час до заезда, приезжаем а нам говорят мест нет. Оплата прошла 😂🤔. Но добрый админ заселила нас в один номер, места хватило всем. Постельное белье, подушки, посуда, матрас все старенькое. В ванной и в туалете {общее} все есть, гель бумага мыло. Россия все через.... !!! Но люди добрые 😀