Медведица
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Кристина Немчинова
Все хорошо, но ужасный интернет. Их несколько, ни один нормально не работает, выключается через каждые 1-3мин
Наталья К.
Единственная гостиница в городе, в которой были места. Не смотря на ремонт довольно комфортно. В номере есть отдельная комната для приёма пищи с чайником, холодильником, столом, стульями и посудой. В оплату входит завтрак.
RustOff Body repair
Все отлично
Ирина Ира
Самая ужасная гостиница какая только мне в жизни попадалась. Вонючие грязные номера, из вентиляции комары . Просто жуть, ещё и цена ого-го.
Julia А
Кондиционер , который не заправлен фреоном, следовательно - не работал. Дверь, которая закрывается лишь тогда, когда подпираешь ногой порог. Боллер , которого не хватало. Из плюсов : холодильник , приятный персонал, чистое постельное белье и пара полотенец. С точки зрения переночевать и искупаться с дороги - вполне достаточно.
Artem
Понравилось: Просторный, чистый номер. Отдельный, в меру чистый санузел. Приятный, вежливый персонал. Расположение в центре города. Обычная постсовецкая гостиница. Не понравилось: Мебель довольно старая, кондиционер не работал, в пульте от телевизора севшие батарейки. Вся сантехника не из дорогой и довольно устаревшая. Душ - обычное корыто со шторкой. Цена оправдана, разве что, размерами номера.
Alexander
Понравилось: Ничего не понравилось Не понравилось: Я заказал и получил подтверждение на номер люкс 80 кв.м. Приехал - оказалось весь второй этаж, где люксы, закрыт на ремонт. И ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ УДОСУЖИЛСЯ МЕНЯ УВЕДОМИТЬ! Если бы было время, я бы точно выбрал другой отель, но в режиме цейтнота был вынужден поселиться в стандарте, где: - не работал кондиционер и было душно и влажно как в подвале; - засорён слив в душевой кабине, перелилась вода через низкий поддон и стояла лужа в санузле. Бегать за техниками и горничными у меня не было ни времени, ни желания. ОДНИМ СЛОВОМ - ЭТО ДНО. БУКИНГУ СТОИЛО БЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ДОСТОВЕРНОСТЬ ОБЪЕКТОВ БРОНИРОВАНИЯ.
Антон
Не понравилось: Ремонт этажом выше, прямо над номером.
Anonymous
Понравилось: Номер в принципе не плохой, но до люкса он не дотягивает. Не понравилось: Там сейчас идет ремонт!!! Кучи мусора и песка в коридоре!!!
Ю
Юлия
Есть парковка Понравилось: Персонал- очень дружелюбный и внимательный! Брали два люкса- по площади большие. Стандарты по фото -не впечатлили. Не понравилось: Очень старое здание, полы деревянные, скрипят. Срочно нужен ремонт!!! Или Смена руководства! Нет элементарных вещей- тапочки, зубные щетки, уже не говорю о халатах.
И
Иван
Понравилось: Вежливый персонал. Не понравилось: Было холодно. Входная дверь в номер не закрывалась изнутри. Не было завтрака, хотя при бронировании он был указан - на эту претензию было сказано что Букинг не верно указал.
Евгения
Понравилось: Из плюсов - только расположение гостиницы. Не понравилось: При бронировании выбирала гостиницу с завтраком и близким расположением ресторана. На сайте этой гостиницы было обозначено их наличие, но ни чего этого нет!!!! Номер был семейный Люкс, но это даже до Стандарта не тянет: грязная ванная комната, застиранные полотенца, одеяло не застелено (само одеяло в ужасном состоянии), холодно в номере, из посуды только одна тарелка и две кружки, столовые приборы отсутствовали. Соотношение цены и предоставления услуг оставляет желать лучшего)))) Ни кому не рекомендую данную гостиницу!!!! Я много путешествую по работе, приходилось ночевать и в Мотелях, но в них лучшее состояние номеров за такую цену.
S
Sergey
Нормально, но могло быть и лучше Понравилось: Приветливый персонал. Расположение гостиницы хорошее. Не понравилось: В номере не работает телефон для связи с ресепшн. Одноразовые тапочки дали после того как попросил.
I
Ivan036
Понравилось: Месторасположение для данного населённого пункта, приветливый персонал. В принципе, все было хорошо, кроме указанного выше. Не понравилось: Проживал 3 дня. Изначально не было гигиенического набора вообще. После первой ночи решили не убирать номер. Сделал замечание, убрали на следующий день и положили гигиенический набор.