Эпиляция
Маргарита Милякова
Замечательная студиястудия. Вежливое отношение и высокоекачество услуг. Посещаю не первый год, никаких пробпроблем.
14 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЛД
Людмила Данилина
Нина, прекрасный мастер!!! Замечательно выполняет свою работу, качественно и без боли)
28 августа 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей студии
ЮХ
Юлия Хотина
Хожу к Нине несколько лет, она мастер своего дела, грамотный специалист и очень приятный человек, всегда ответит на вопросы и даст нужные рекомендации👍
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятные слова 🙏🏻
РК
Редиска Крутая
Быстро, не больно, качественно. Мастер посоветовал реально действующие средства против вросших волос и для ухода за кожей в целом. Советую
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️
РК
Редиска Крутая
Виктория Пархоменко
За гладкой кожей к Нине хожу давно и очень рада, что нашла своего мастера! Всегда ответит на вопросы и даст рекомендации по уходу, ещё у неё рука легкая, что делает процедуру почти безболезненной )) всем рекомендую этого мастера - вы точно не пожалеете!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рада видеть вас снова 💛
Дарья Чеботова
Уже почти год пользуюсь услугами и очень довольна! Всегда можно записаться на удобное для меня время, внимательное дружелюбное отношение и отличный результат. Спасибо
13 февраля 2024, официальный ответ
Даша, спасибо большое за Ваш отзыв 😍
Diana Komkova
Прекрасная, красивая студия💕✨ Отличный мастер, процедуры безболезненные, без раздражения и врастания волосков 🌸
9 февраля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за оценку! Всегда Вам рада
Анастасия Акимкина
Нина потрясающий мастер, все делает быстро , а главное качественно, аккуратно и безболезненно. Комфортная обстановка, заботливое отношение к своим клиентам☺️ Очень рада, что попала именно к Нине!
6 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рада поработать с Вами🌸
Elena Emelina
Мастер своего дела с большим сердцем ❤️ Хожу к Нине уже более трех лет, всегда все проходит быстро и безболезненно🤩 Однозначно рекомендую) 👍🏻
12 января 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв! Работать с Вами одно удовольствие
Татьяна Пантелеева
Я нашла своего мастера. Нина настоящий профессионал, ходить к ней на процедуры одно удовольствие. Всегда приветлива, проводит процедуры не больно, быстро и главное эффективно. Грамотно и понятно расскажет о последующем уходе после процедуры. Очень рекомендую этого прекрасного специалиста.
10 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв🌷
Анна Лялина
Хожу к Нине на депиляцию уже 1,5 года, всегда классный результат, пробовала и электро эпиляцию, совсем не больно- рекомендую ❤️
10 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Всегда рада Вам❤️