Фарма
Аптека
Оксана Брюзгина
Давно пользуюсь услугамии Аптека Фарма Всегда отзывчивый персонал .Товар приходит быстро,упаковано всегда качественно.Всем советую пользоваться услугами Аптека Фарма. Быстро ,удобно,по соседски
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку! Она очень важна для нас!
Александр Демьянов
Хорошая аптека
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Юленька Малина
Аптека очень хорошая, доброжелательный персонал, всегда подскажут если что то надо. Хожу только в эту аптеку😊Рекомендую другим🤗
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбираете наши аптеки. Мы работаем для Вас!
Даша Воякина
Доброжелательный персонал, особенно молодая девушка. Всегда всё подскажет. Удобное местоположение. График работы, это самая долгая аптека по времени работы
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем стара…
СП
Светлана Пархоменко
Отзывчивые фармацевты и хорошее обслуживание! Рекомендую
29 ноября 2022, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке!
Зинаида Коломзарова
Отличное ,быстрое обслуживание, внимательный персонал. Фармацевт Анна ответила на все интересующие меня вопросы, дала необходимые рекомендации . При необходимости приобретаю лекарства только в этой аптеке.
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в адрес нашего сотрудника и за то, что выбираете наши аптеки. Мы работаем…
Диля Рузимова
Хорошая аптека
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей аптеке!
Аня Гусева
Очень грамотный и отзывчивый персонал! Хочется постоянно возвращаться именно в эту аптеку! Спасибо большое!
19 июня 2022, официальный ответ
Нам приятно, что Вы остались довольны обслуживанием в нашей аптеке!
Данила Рогачев
Грамотный персонал, всегда помогают. Всем рекомендую эту аптеку!
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей работе!
Анютка Чукова
Очень хорошая аптека. Приятные цены. Грамотный персонал.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень дорого Ваше мнение, мы будем и дальше стараться соответствовать Вашей оценке!
Елена Барныкова
Хожу в эту аптеку постоянно, цены приемлемые, в основном получается купить требуемые лекарства сразу или делаю заказ тех, которых нет. Привозят быстро. Персонал доброжелателен, можно получить профессиональную консультацию.
Благодарим за отзыв!
И
Ирина
Приветливый, отзывчивый персонал, купила нужное лекарство, предложили оформить бонусную карту бесплатно, на неё вернулись бонусы , которые я смогу потратить на следующую покупку. Впечатление от обслуживания приятное, буду рекомендовать аптеку своим близким
14 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за подробный и приятный отзыв о нашей работе!