Банки
АО Альфа-банк
ГП
Галина Петрова
в офисе прохладно, не жарко в шубе. мягкие сидения
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ЮЩ
Юлианна Щербакова
Сегодня была в офисе хочу поделиться, как круто пообщалась с их сотрудниками.С самого начала их дружелюбие меня поразило. Когда я спросила про свою карту, они реально показали себя профи. Внимательно выслушали, все объяснили и предложили решения. Я выбрала то, что мне подходило. Благодаря им, вопрос решился быстро и легко.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна. Спасибо, что поделились опытом. Мы очень признательны ❤️
АЗ
Алина Захарова
Порадовало, что в офисе нет ощущения "конвейера", где всем побыстрее бы и все на нервах. Спокойно, без суеты, с улыбкой, за комфортным столом. Вокруг свободное пространство. Такое похвально, банк внушает какое-то спокойствие
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
МЕ
Марк Елисеев
Автокредит мне потребовался и я не сомневаясь сразу сюда. Правильно поступил, оформили без покупки КАСКО, что позволило заметно сэкономить. Банком очень доволен, кредитом тоже)
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам нравится. Надеемся и на дальнейшее сотруднич…
Анна Савенкова
Круто, что здесь можно сделать свои дела и по субботам. Не нужно никуда торопиться после работы, чтобы всё сделать. Можно спокойно всё успеть и в выходной
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся…
Анатолий Русаков
Потерял карту, пока гуляли в парке с детьми. Забежал в банк, и через пару дней уже получил новую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ИП
Илья Попов
Больше всего в карте меня интересовал кешбэк. Оператор в отделении показала на примере, как меняются категории каждый месяц и от чего это зависит, как увеличить кешбэк. Жду теперь начислений бонусов.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Семен Блохин
Мне нравится возможность снятия и пополнения с вклада, да и процентная ставка хорошая. Классный банк
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Юрий Беляев
Я закрывал ипотеку досрочно, и сотрудники были со мной вежливы, поздравили даже и пожелали всего хорошего. Из преимуществ что документы подготовили быстро.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Злата Сидорова
Классный офис, девчонки тут очень приветливые! Недавно потеряла карту, пришла к ним за новой, а они стикер посоветовали. Оказалось это суперудобная вещь, спасибо за совет!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Анечка Иванова
Банк просто космос в плане работы с клиентами) Всегда довольна результатом визита сюда. Нет разочарований. Персонал удивительно чуткий и внимательный. Все просто супер, банк рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Ольга Кароль
Приходила оформлять карту ребенку, принесла свидетельство о рождении и свой паспорт. Сделали очень быстро, ребенок доволен, ну и я тоже)))
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Иван Подгуляев
В банке делали с женой детские карты для своих дочерей. Результатом работы менеджера Ирины довольны, очень хорошо нас проконсультировала, помогла с оформлением документов и потом быстро выдала карты. Дети тоже рады, теперь у них все как у взрослых)).
26 августа 2024, официальный ответ
Ренат Ковалев
Даже не думал, что в банке можно так легко получать услуги. Отлично работают сотрудники, очередь не создают, народ быстро обслуживают. По услугам помогают сориентироваться, какую лучше выбрать, что выгоднее для конкретного клиента. Я открыл здесь дебетовую карту и депозит.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Артём Литвинов
Поделился ссылкой на оформление дебетовой карты с другом. Друг без проблем оформил ее и пришел за ней в отделение. Говорит, что очень понравилось обслуживание и обстановка.
30 июля 2024, официальный ответ
Приветствуем, Артём! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием…
ГИ
Георгий Ильинский
А мне понравилось. Офис банка не такой, как все остальные и это радует. Ребята идут вперед, придумывают что-то новое. Только место немного, было бы круто отделение побольше увидеть. К сотруднице были вопросы, но она все ответила)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Яков Алексеев
Брал кредит тут по совету друга. Из документов понадобился только паспорт. Доход подтверждать тут тоже не нужно. кредиты одобряют быстро и на большие суммы.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Тарас Громов
Сам офис оживлённый, внутри много людей, но работы сотрудников вообще без претензий, меня полностью полностью устраивает. Ожидание обычно недолгое, что тоже круто)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высоку…
КС
Кирилл Семенов
Нужна была помощь с Альфа кредитной картой и приехал сюда за помощью. Оформить просто, комфортно и по условиям сразу сориентировали простым языком. С большим удовольствием обслуживаюсь тут всегда)
12 июля 2024, официальный ответ
Владислав Архипов
Заказывал на сайте кредитную карту, решил забрать здесь. Очень порадовало отношение менеджеров, никаких косых взглядов. Забрал быстро, минут 5 в очереди и меня уже пригласили. Менеджер отдал карту с инструкцией по ее использованию)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Артур Злобин
Понравилось это отделение. Узнавал по поводу кредиту. Условия меня устроили и решил оформить прямо на месте. Думал, успею или не успею в перерыве на работе. Но так все быстро сделали, что я еще успел выпить кофе
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Алексей Блинов
Получил здесь классное обслуживание! Меня порадовала работа сотрудников, ребята подсказали мне по кредитам и картам, все понятно и разжевано даже)
22 июня 2024, официальный ответ
Маргарита Кручинина
Недавно мне объяснили условия по начислению кэшбэка. Ничего сложного, все понятно и просто. Пользуюсь картой активно, нравится их приложение, где оплачиваю все счета. Люблю Альфу
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда получ…
Вероника Путина
Я пользуюсь банком уже давно. За все время обслуживания не возникало сложностей, одно удовольствие. Оформила недавно кредит за минут 20-25. Так еще и про возможности кеш бека рассказали
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Астахова
Знаю что многие, и я в том числе, уважают альфу за отношение к клиентам. Оно действительно прекрасное. Все делается нам на благо. В отделении всегда помогут, все расскажут и покажут. Будут заниматься с тобой пока сам не скажешь что все поняла и вопросов больше нет)
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Камила Каменская
Отличное отделение, очень стильное, светлое и новое. Надеюсь оно будет таким даже спустя время.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Аня Балашова
Обновленные отделения хорошо оборудованы. Есть даже приватные помещения, где можно оформить сделку по ипотеке или рефинансирование, чтобы поменьше свидетелей было.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Артур Богданов
Понравилось, что в отделении теперь администратор сразу подходит и спрашивает, по какому вопросу пришли. Ведь может не надо и очереди своей дожидаться, чтобы уточнить, какой пакет документов нужен для кредита. Или что-то из дому онлайн вообще можно сделать. Обслуживание стало более комфортным.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Рады, что вам всё понравилось :) Благодарим за отзыв!
Митяй Кошкин
Давно перешёл в Альфу. По сей день только плюсы пользования этим банком. Теперь и в нашем городе открыли офис. Удобно. Минималистично. Рекомендую к посещению
Елена Кадкина
Отличный офис , сотрудники ответили на все вопросы , быстро оформили карту и платежный стикер . Рекомендую
Ирина Кузнецова
Мне очень понравился офис,светлый, чистый, современный. Сотрудники очень мило общались, помогли мне в решении вопроса, который не смогли решить на горячей линии. Безумно благодарна за их терпение, потому что я пришла злая, а ушла с решённой проблемой и хорошим настроением. Спасибо огромное девочкам!
Анна Коновалова
Самое отвратительное отделение Альфа банка в котором я была! Места мало , стоят 4 маленьких столика, в зоне ожидания всего 2 места , никаких указателей , с порога абсолютно непонятно куда идти , стояла минут 5, никто так и не подошёл , пока сама не спросила сотрудников свой вопрос… да и ещё на половину вопросов ответы я так и не получила , так как ссылались на то , что я ещё стажёр , я не владею этой информацией. По функционалу тоже непонятно , с валютой не работают , про инвестиции не информируют , с таким же успехом можно было просто банкомат поставить! 🤦♀️