Gerasimov
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антон Рязанцев
Одно из самых любимых мест. Иногда приезжаем сюда из Тамбова просто покушать! Приятное место во всех отношениях и очень вкусная еда!
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Бу…
Анна Лосева
Хорошее место, уютно, дорого, приятно, вкусно
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать Вас в гости! С уважением, коллектив гостиницы "Герасимов"
Евгений Иванов
На днях были в этом отеле с семьей. Сам отель позиционируется как лучший в городе/регионе и когда-то так и было. Плюсы: Приятное лобби и само здание отеля Отличное местоположение Постель и белье хорошего качества Приятный персонал в лобби Минусы: номер устал и это заметно В ванной местами грибок и плесень (камера слабо передает черноту швов, которые изначально белые, но местами уже черные), вытяжка в ванной не работает, местами отходят элементы потолка Мебель в царапинах, даже брошюра про отель в жирных следах, как будто на ней ели что-то При заселении в номере стоял странный запах, похожий на сигаретный Москитных сеток на окнах нет, запустили в номер облако москитов Кондиционер очень шумный даже на минимуме, поэтому либо комары, либо шум кондиционера Рестораном при отеле воспользоваться не получилось, так как его просто закрыли под банкет на весь день Подводя итог - картинка на сайте красивая и премиальная, со стороны отель классный и если не жили в нормальном месте может понравится, но при повторном визите я бы тут не остановился, так как за 7 тысяч в сутки можно найти альтернативу лучшего качества.
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение, мы приложим максимальные ус…
Лена Бычкова
Путешествуем с мужем много, эта гостиница оставила приятные впечатления. Быстрая бронь по телефону. Также вселились быстро. Вежливая администратор, быстро решила наш вопрос с тв. Приятны мелочи в виде комитета яблочки сушёные,открытка,разные чаи,хороший туалетный набор. У нас вид из окна был на храм. А главное тишина ) Хороший ,без излишеств завтрак. Всё чисто! Есть умная колонка ) единственное ,нет wi fi,но нас это ни сколько не смутило
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем р…
Тактм уровнем сервиса, Мичуринцы могут гордиться👍
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Роман! Большое спасибо за Ваш приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Бу…
Сергей 🌱
Отель супер! Все для постояльцев, чистота, сервис, стиль, персонал! Оставит только положительные впечатления, всем бы отелям в малых городах такими быть).
20 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв! С уважением коллектив гостиницы "Герасимов"
Максим Кудряшов
Красивый отель, все чистое, ухоженные номера, вежливый персонал, сервис для Мичуринска хороший, еда в ресторане очень вкусная, свежие продукты, интересные блюда и ценник очень маленький для такого качества, все было круто, мы выспались, и уехали сытые, если вернусь в мичуринск попробую другой отель от этой же сети)
Бронирование Отелло
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим! Приятно читать Ваш теплый отзыв. Мы всегда рады согреть, окружить заботой и вкусно…
ВФ
Валерия Фокина
В целом неплохо, в номерах не хватает москитных сеток и хорошего освещения. Кроме того, администратор на ресепшене передала наши данные о номере, в котором мы проживали, посторонним людям. Оценка снижена из-за этого
Бронирование Отелло
23 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Валерия , приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию! Просим связаться с админи…
AR
Anatoly Ryabchun
Отличное место, номера продуманы. Ресторан с хорошей кухней
15 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Анатолий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в гости! С уважением, коллектив гостиницы "Gerasimov".
Некий Посетитель
Шикарный отель. Новый, современный, комфортный, просторные номера, большой телек, сейф, холодильник, Алиса в каждом номере с подпиской плюса, шикарные завтраки, очень всё понравилось. Классно, что есть такие замечательные отели!
11 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам снова! С уваже…
ТН
Танзиля Нурилина
Потрясающее место, чисто, аккуратно, красиво, еда потрясающая, ради этого одного стоит сюда приехать, обслуживание на высоте, очень и очень радует, что есть такие гостиницы. Желаю вам развиваться в этом направлении по всем городам России, вы будете всегда в моем списке привелигированных, рекомендации вам обеспечены! Спасибо огромное!
9 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Танзиля! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в…
Алексей Пономарев
Новая, стильная и уютная гостиница. Можно заказать трансфер, в номере все есть + вкусные мелочи. Вода из под крана уже фильтрованная, так же есть климат.контроль с панелью управления на стене, холодильник который беззвучно работает, самое главное, что воздух не сухой и кожа хорошо переносит прибывание в номере. Так же в номере большой телевизор с отличным разрешением и кучей каналов. Ресторан расположенный в здании никого не оставит равнодушным. Цена соответствует качеству, всем советую.
1 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Благодарим за отзыв. Приезжайте к нам снова!
Nikolay Shumkin
Лучший отель в Мичуринске. С удовольствием приеду ещё раз.
18 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Николай! Благодарим за отзыв! Ждём Вас в гости!
L
Liudmila
хочется вернуться Понравилось: расположение, обстановка, ресторан Не понравилось: нет такого
П
Павел
Понравилось: Очень уютно в номере и очень вкусно в ресторане.
D
Danila
Лучший отель в Мичуринске Понравилось: Чисто, комфортно, удобные просторные номера, приятный ресторан на 1 этаже
О
Олег
Понравилось: Новый отель. Не понравилось: Маленькая парковка
Евгений
все хорошо, при необходимости можно заказать еду в номер, удобно, вкусно, красиво, для Мичуринска чуть дороговато, конеч Понравилось: чистота и качество обслуживания Не понравилось: не работал интернет, отсутствовало ТВ
О
Олег
Понравилось: Всё очень хорошо!
Alexander
Великолепная новая гостиница Понравилось: Абсолютно все новое, продуманное внимание к деталям, удобная кровать, несколько подушек, просторные номера, чистейший санузел и все необходимое в номере (халатов не было - но и не надо), отличные завтрак со свежезаваренным кофе. Был приятно поражён отелю такого класса в не сильно туристическом Мичуринске. Не понравилось: Такого не было
Виктор
Отель Герасимов - украшение Мичуринска Понравилось: Высочайшее качество дизайна и отделки: от паркета до вешалки для одежды. Великолепный ресторан. Приятный запах. Недостатков нет.
K
Katrinnov
Понравилось: Очень довольна проживанием в отеле: чисто, комфортно, приятный персонал! По моей просьбе поменяли номер, так как я хотела номер с креслом (они есть не во всех стандартных). Приятный светлый дизайн, достаточно просторные номера, много разных типов освещения: верхнее, бра, настольные светильники и т.д. (удобно краситься и работать). В номере все необходимое. Мягкая кровать. Очень довольна своим выбором для празднования Нового года! С удовольствием остановлюсь ещё) Не понравилось: Понравилось все! Но из нюансов. Отличное отопление! Было очень жарко 29°, и я открывало окно. Но в этом свое прелесть мороза и тепла. Как предложение подумать над приборами в номерах (вилки, ножи, может бокалы) и кулером с водой на этаже. +Информировании гостей об экологических подходах отеля (возможности не менять белье каждый день и т.д.)
Валентина
Понравилось: Замечательные условия. Не понравилось: Нет
Валентина
Очень порадовал комфорт и уютная обстановка. Понравилось: Все очень замечательно. Уютная и домашняя атмосфера. Внимаетельный и вежливый персонал. Не понравилось: Достаточно высокий уровень сервиса. Трудно найти недостатки.
Марина
Понравилось: Чистый и просторный номер! вежливый персонал!
S
Sergey
В об щ ем хорошо. Не понравилось: Телевизионных программ очень мало
Вера
Соотношение цена = качество = комфорт
И
Илюха
Понравилось: Очень интересное месторасположение рядом с Боголюбским собором и домом-музеем художника Герасимова. Хороший номер, с удобной кроватью, Сантехника в ванной комнате с претензией на стиль. Хороший панорамный вид в ресторане Не понравилось: Что ресторан работает только до 23-00, возможно местные ограничения, но можно было как то гибко подойти, к примеру принести напитки и дать гостям еще посидеть, тем более что цены на пиво Московские
D
Darya
Понравилось: чисто, красиво, уютно, приветливый персонал, вкусный и разнообразный завтрак Не понравилось: отключили холодную воду вечером, лил кипяток. Во всем остальном было круто
G
Galina
Понравилось: Близко от цента города, гостиница чистая, новая. Просторные номера и удобная кровать Не понравилось: Пустой мини бар и нет рум сервис
Евгений
уютная, современная гостиница с высоким уровнем сервиса и грамотным персоналом Понравилось: чистота, интерьер номера и гостиницы, персонал. Не понравилось: кофе в ресторане в отеле.
Анна
Неожиданно хорошо Понравилось: Приехали компанией на День Рождения к подруге. Были приятно удивлены новым отелем. В прошлом году в Мичуринске не было ни одной гостиницы. В Герасимове очень чисто, комфортно и стильно. Ресторан при отеле супер. Видно, что сотрудники отеля ответственно и с любовью относятся к работе. Здорово, что в городе теперь есть такое место! Не понравилось: На какой-то период отключали воду, но в этом нет вины отеля, тк это городское снабжение.
B
Baitak
Понравилось: Расположение и цена качество, руководство очень хорошо следит за качеством. Рядом музей и храм. Внутри гостиницы есть ресторан, я сказал один из лучших вариантов в городе. Не понравилось: 1. Необходимо организовать спорт зал
Andrey
Лучший отель по дороге между Москвой и Астраханью Понравилось: Один из лучших отелей в.... России. Небольшая парковка, лифт, прекрасная современная мебель. Все новое и очень удобное. Персонал вежлив и профессионален. Завтрак "шведский стол" оч замечательный. Все свежее и вкусное. Лучший кофе к югу от МСК. Рекомендуем всей семьей! Не понравилось: Небольшие недочеты о которых не хочется говорить...но буду. Проблемы с телевизором. Парковка оч. небольшая. Все!
V
Vera
Были удивлены и остались очень довольны своим проживанием в отеле, однозначно рекомендуем Понравилось: Новый отель с хорошим дизайнерским ремонтом, для небольшого городка просто замечательный вариант с прекрасным месторасположением, ресторан при отеле считается одним из лучших в городе. Стандартный номер небольшой, но предусмотрены все условия для проживания от сейфа до косметических принадлежностей и тапочек, постельное белье и полотенца новые и хорошего качества Не понравилось: Очень маленькая парковка рядом с отелем, при полном заселении парковочных мест будет явно недостаточно
H
Honest
Отличная новая гостиница в Мичуринске. 2021 Понравилось: Хорошая гостиница. Новая. Чистая. Бельё незастиранное. Персонал вежливый. Яблоки вкусные. Не понравилось: В принципе всё понравилось, но завтраки немного слабоваты, на 4. Телевизор постоянно теряет сигнал.
P
Polina
Великолепная гостиница! Вернусь обязательно. Понравилось: Наконец-то в Мичуринске появилась гостиница, в которой можно комфортно разместиться, отдохнуть или поработать. Редко ставлю высшие баллы. Но тут случай, когда ставлю их без тени сомнения. Большой номер, хорошие матрасы, есть все необходимое, вежливый персонал, удобное местоположение в городе, вкусный завтрак, безукоризненная чистота везде, сделанные со вкусом интерьеры. Было очень приятно у вас остановиться! Спасибо! Не понравилось: В качестве пожелания, а не придирки: в номера стоит добавить покрывала на кровати. Удобнее будет садиться на край кровати и интерьер выиграет.
V
Vasily
Понравилось: Гостиница новая и заметно, что владельцы стараются создать выдающееся для города место, которое несомненно его украсит. Завтрак в ресторане очень вкусный, и как по мне порция и овсянки и омлета огромная. Но выбор блюд ограничен, возможно для кого-то это критично. Эспрессо делают то что надо, чтобы проснуться утром. Не понравилось: Приехал ночью и что немного смутило не сразу понял, где вход именно в гостиницу - он справа сбоку, кстати. В номере только переночевал, никаких явных минусов в глаза не бросается, и если по цене подходит, то рекомендую.
Anonymous
Мичуринск, отель Герасимов Понравилось: Отличная постель, прекрасная сантехника. В номере чайник с чаем и кофе, тапочки, зубные щётки, шампунь, гель. Вид на старинную церковь. Шикарный ресторан, все невероятно вкусно и не так, чтобы дорого. Персонал с удовольствием общается с гостями, даже шеф-повар вышел побеседовать)). Очень рекомендуем к посещению. Мы останавливались переночевать по дороге из Лермонтова в Москву, чтоб не ехать ночью - отличный вариант. А ещё там в соседнем доме - музей художника Герасимова и недалеко - музей Мичурина. Так что и удобно и познавательно Не понравилось: Нет такого
N
Nataliia
Понравилось: Хороший отель, очень хотелось бы чтобы продолжали поддерживать заявленную планку. Не понравилось: в номере нет щетки для чистки обуви / салфетки для ухода за обувью - город очень грязный и обувь просто в непотребном виде к окончанию прогулки.
Степан
Отличная гостиница Понравилось: Шикарные номера, ванна, ресторан Не понравилось: Мало парковочных мест
K
Kirill
Понравилось: Отличный новый отель, недалеко от центра. Номер большой, с видом на собор. На ресепшене были очень вкусные яблоки. Современный дизайн, в номере есть сейф, чайник, холодильник, телевизор, отличная скорость интернета. Хорошие завтраки в ресторане при отеле. Ресторан отличный, европейская кухня с местным колоритом, цены очень приемлемые. Всячески рекомендую. Не понравилось: Телевизор хоть и смарт-ТВ с операционной системой от Яндекса, но к интернету не подключается, работает только федеральное телевиденье. В шкафу нет полок, не очень удобно размещать одежду.
S
Sergei
Отличный отель Понравилось: Очень атмосферная отделка номера, в стиле Прованса. Отличное качество отделки: двери, обои, светильники. Комфортная кровать. Шумоизоляцию сложно оценить, соседей было немного. Ресторан не посещали, но выглядит он очень привлекательно. Не понравилось: Парковка небольшая и поскольку она общая с популярным рестораном при отеле, с местами могут быть проблемы. Можно припарковаться рядом на улице.
M
Mariia
Понравилось: Отличное местоположение, заселение в любое время, новый отель со всем необходимым. Не понравилось: Понравилось все
Akram
Понравилось: Очень вежливый персонал. Отель в самом центре г.Мичуринск. Чисто, тихо и уютно! Не понравилось: Всё понравилось, было так как описано.
Виталий
Путешествие в Мичуринск Понравилось: Понравилось все: месторасположение, номер, отличный ресторан. Великолепный новый комплекс (гостиница+ ресторан). Не понравилось: Немного плохая звукоизоляция в номерах. Слышно чуть-чуть соседей, Но это не критично.
H
Haik
Понравилось: отлично все
L
Leonid
Хороший новый отель Понравилось: Отель новый, отделка и оборудование новые. Чисто, спокойно, красиво (рядом с храмом).
I
Ilya
Понравилось: Новый, чистый, удобный отель в очень! Бронируйте и не ошибетесь
T
Tatiana
Понравилось: Спасибо огромное. Неожиданно приятно. Отель превзошёл все ожидания. Хотелось просто переночевать, теперь хочется вернуться. Удобная кровать, белоснежное белье дали возможность прекрасно отдохнуть. Полноценная ванная - замечательно после дороги. Чистота по всему зданию. Очень стильный интерьер, архитектурно красивое здание, вид из окна на старинный собор. Жаль что приехали поздно, к закрытию ресторана. Обязательно вернёмся попробовать вашу кухню. Персонал прекрасно встретил, очень внимательный и вежливый.