Магазины азиатских продуктов
ЛБ
Людмила Брызгунова
Уже не первый раз заказываю , все очень вкусно .Свежие продукты , качество , все на высшем уровне! Рекомендую всем !
Светлана Каменская
Хорошее место, рекомендую
Мария Агапкина
Очень вкусно Доставка во время Все горячее очень понравилось,будем заказывать ещë
очень вкусноспасибобольшое❤️
ВД
Виталий Дьяконов
Вкусно, быстро, качественно.
Спасибо.Как всегда все очень вкусно👍Заказывала ребенку на др,все счастливы и сыты🙂
Даяна Ляшенко
Очень вкусно готовят
Светлана Соколова
ДЕВОЧКИ сасибо бльшое ,у вас самые вкусные суши, покупаю тоько у вас.Здоровья вам и всего самого доброго! Глвное чтобы повысли зрплату ,вы этого достойны!Молодцы настоящие мастера своего дела! Благодарю !
Т
Татьяна
Шикарные роллы за низкую цену,доставка очень быстрая. Заказываем в этом месте роллы не первый раз,никогда нареканий не было. Все в срок и очень вкусно! спасибо продавцу❤️рекомендуем к покупке
Быстро вкусно качественно
ТК
Татьяна Кононова
Очень вкусно, спасибо
ДБ
Данил Барсуков
Очень вкусно,в доставке работают отличные и понятливые ребята 👍
Быстрая доставка,вкусные суши
Т
Тамара
Всегда все вкусно и быстрая доставка. Очень доброжелательный персонал,информируют об акциях и подарках.будем продолжать делать заказы в много суши.
Екатерина Бурлакова
Приготовили всё вовремя,всёотлично ,свежие тёплые оченьвкусные спасибо большое ,будем заказыватьещё 😊😊😊
ЛГ
Лариса Гаухман
Вегда вкусно и качественно! Быстрая доставка и хорошее обслуживпние. Это место, куда всегда хочется возвращаться! .
ДЧ
Дарья Чиркина
Очень вкусные роллы и в Мичуринске и в Тамбове .Заказываем только у них.Очень нравятся у них сеты и по выгодной цене
оС
оксана Стрельникова
Как всегда быстро, вкусно, аккуратно. Рекомендую всем. Просто замечательно
Анастасия Андреева
Самая вкусная пицца в городе 👌🤗!!!!!Часто заказываем роллы и сеты для большой компании , всегда выручают ! Быстрая доставка! Персонал всегда вежливый 🤗Спасибо Вам !!!❤️
ЮЛ
Юлия Ламонова
Вкусные роллы ДЕтям нравится пицца Приятная система начисления бонусов Нравится что можно заказать комбо Так как дети больше любят пиццу А мы роллы
Елена Панина
Очень вкусно , все прекрасно приготовлено.
мЕ
муковнина Елена
Самые вкусные роллы, дети очень довольны, держите пожалуйста свою репутацию и мы всегда будем с вами.Еще очень нравиться 20% скидка продленная на 2 недели)))!!!
Dmitriy Gvozdev
Самые вкусные роллы в городе и хорошиц персонал
ЮС
Юлия С
Самые вкусные роллы в мичуринске!!! Постоянно заказываем только здесь, ни подвели ни разу!!! Всегда все вкусное,свежее и сытное!!! Ещё хочется отметить пиццу....дети её обожают!!!
Екатерина Потапова
Очень вкусно готовят, очень сытные. Быстрая готовка. И очень отзывчивые люди которые там работают
SH
Shemshat Halowa
Рекомендую всему самая лучшая вкусная суши я каждый раз заказываю всегда отлично 👍👍👌
ЕД
Елизавета Дубовицкая
Очень вкусные роллы, доставка всегда вовремя. Заказываем только тут
Анна Прокофьева
Спасибо, все очень вкусно! Курьер привез ко времени, упаковано аккуратно. Самое важное что не остыло и рис не рассыпается! Как всегда на высоте!!!!
НГ
Нина Галкина
Очень вкусные роллы , и доставка в срок , даже раньше приезжают 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо большое
Магомед Алиакбаров
Многосуши мне очень понравились, там очень удобная доставка, заказал первый раз было быстро мне понравилось теперь буду заказывать только тут. Спасибо
ю
юля
В Многосуши удобная и быстрая доставка постоянно пользуюсь услугой.Роллы вкусные и свежие по ценам недорого,заказ доставляют быстро курьером.Благодарю.
ИС
Ира Сергеевна
Доставка всегда во время. Заказываем пиццу Сицилия всегда привозят горячие, вкусной и свежей. Ребята молодцы по этому ставлю 5звезд.Рекомендую.Еще очень вкусные роллы.
ДГ
Даниил Глухов
Отличная доставка! Роллы свежие и вкусные, пицца горячая и с большим количеством начинки. Привезли быстро, курьер вежливый. Рекомендую!
Резедка Резедка
Сегодня решили заказать пиццу с доставкой, на что впервые слышим такое , что доставку нужно оплачивать наличкой . А товар можно картой. И главное доставка бесплатно от 700 руб , хотя в группе стоит от 500 .
Ростислав Русаков
Вчера заказали с друзьями пиццу и роллы. Всё пришло быстро и вкусно. Очень понравился набор японка бать, спасибо!
Глеб Заломаев
Доставка работает отлично. Все всегда вовремя и с улыбкой. Роллы вкусные и сытные, а упаковка надежная. Приятное дополнение к хорошему ужину
Лина Егорихина
Заказала пиццу и роллы для вечеринки. Всё вкусно и доставлено вовремя. Приложение удобно, бонусы приятно радуют, а скидки – вообще отличное предложение
Игорь Васищев
Пицца и роллы всегда вкусные, особенно по акции. Приложение работает хорошо, легко заказывать
Анастасия Манухина
Заказала пиццу и набор роллов, всё пришло вовремя. Сервис через приложение работает отлично, все акции видно и легко заказать. Роллы по 299₽ с понедельника по четверг — отличный вариант
Мария Поспелова
Заказывала роллы на день рождения, ролл в подарок — приятный бонус. Всё было очень вкусно, доставка пришла вовремя, а приложение легко в использовании
Николай Станищев
Заказал пиццу и роллы через приложение. Всё быстро и вкусно. Пицца Сицилия прям классная, а роллы с бонусом — приятный сюрприз
Стас Титухин
Приятно, когда доставка всегда на уровне. Роллы всегда вкусные, и персонал очень вежливый. Все всегда приходит в срок и хорошо упаковано
БШ
Богдан Шевцов
Роллы и суши очень вкусные, спасибо большое. Очень радует, что у вас большой выбор различных наборов, постоянно что-нибудь заказываем на нашу большую компанию.
17 октября 2024, официальный ответ
Богдан. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Роман Игнатов
Мега вкусная еда, оперативная доставка. Хочется выделить сотрудницу Екатерина, спасибо за рекомендацию по набору.
17 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
Данил Максимов
Здравствуйте!Прекрасное место с не менее прекрасными роллами💜Частенько тут заказываю и ни разу не ошибся в своем выборе!Успехов и дальнейшего развития моим любимым заведениям✨
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе…
Наталия Горских
Самая вкусная пицца и роллы , привезли во время, гости остались довольны, рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Анастасия Андрианова
Пицца вкусная, начинку в неё не жалеют, выбрали итальяночку и нам понравилось)))
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Ева Королева
В первые заказали роллы и вы удивили нас отличным сервисом. Это такая вкуснота, очень много положили рыбы. В следующий раз будем обязательно заказывать именно у вас.
17 октября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Маргарита Волкова
Как всегда все чётко и вовремя и очень очень вкусно. Так держать, желаю вам процветания и побольше клиентов, всем кто хочет вкусные роллы рекомендую вас.
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Вадим Круглов
Не первый раз уже заказывали, в этот раз выбрали классный набор премиальный. Очень нам понравился, хороший состав.
17 октября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас.