Хлебушки
Магазин-кулинария
Андрей
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер. АБСОЛЮТНО ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЕННЫЙ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ,ПРИВЕТЛИВЫЕ ДЕВОЧКИ!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Анастасия
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 💛
Матвей
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Н
Николай
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
27 августа 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. очень миленько
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Марина
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
Дмитрий Рутынский
Шикарная выпечка! Готовят здесь же, можно сказать: "прям из печи". Вкуснее булочки с корицей, нигде не ел! Она тает во рту. P.S. Кофе посредственное, но ценник в 55 рублей компенсирует)
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Lenkve |
Проезжали мимо,решили зайти покушать. Сотрудницы стали ехидничать,не сказать,что в грубой форме,но было не очень приятно,слышать в свою сторону насмешки. Разочаровали конечно,еда вкусная пререканий нет. Надеюсь им сделают замечание,все мы люди работающие и устаём,но это не повод так себя вести!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Приносим извинения за поведение сотрудников. С ними была проведена раpъяснительная работа по стандар…
ВФ
Валерия Фатьянова
Чудесное место с невероятными ценами, красивым дизайном, очень вкусно и лучше любого фастфуда!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады стараться❤