Mybox
НИ
Наталия Иванова
Лучшие роллы в городе. Всегда свежие ингредиенты ,доставка без задержки
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
СЗ
Сашенька Зайцева
В восторге
Хорошее место. Все очень вкусно ! Все свежее.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 💛
Елена Корнеева
Понравилось
Даже на 4 не умеют готовить, если есть с чем сравнивать☝️. А так…сойдет
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы обязательно примем меры, чтобы подобного не повторилось. И…
Светлана Мещерякова
В восторге
Всем доброе утро.Нам очень нравится ресторан япоской кухни Mybox. Вчеглв вкусно, все по времени. Пробовали в других местах,но возвращались к вам.спасибо за вкусную кухню
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Светлана Мещерякова
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим. Приходите ещё!
ОЧ
Оксана Черникова
В восторге
Самые вкусные роллы и быстрая доставка👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Ф
В восторге
В последнее время качество продукции значителтно улучшилось, в приложение можно найти хорошие акции и приятную систему бонусов, доставку привозят всегда вовремя
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Балуйте себя чаще!
SU
Sberid User
Вкусные роллы. Хорошие акции. Особенно наборы быстрая доставка Всем рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Sberid. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЛД
Лилия Домокурова
В восторге
Очень нравится это место. Готовят всегда вкусно и довольно быстро. Приходишь, а заказ всегда уже готов. Никогда не ждала выше указанного времени
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 😁
ОБ
Олеся Бондаренко
Понравилось
Обыкновенные роллы, иногда заказываем, есть места где вкуснее, но и тут имеет место быть сделать заказ.Работают быстро, заказ выдают вовремя.
23 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
ЕД
Егор Дмитриевич
В восторге
Отличное заведение и хорошие работники. Продукция всегда свежая и роллы очень вкусные. Берём не первый раз. Всё более чем нравится
23 апреля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
МТ
Марина Тяпкина
В восторге
Роллы всегда очень вкусные,быстро готовят,10/10,советую всем роллы в MYBOX!
ИА
Ирина Аверина
В восторге
Просто восторг! Эти суши – настоящее произведение искусства. Рис идеальной консистенции, рыба свежайшая, а сочетания вкусов просто невероятные. Роллы аккуратные, порции большие, а доставка быстрая. Обязательно закажу здесь ещё и буду рекомендовать всем друзьям! Спасибо за гастрономическое удовольствие!🫢🫢🫢🫢
Анастасия Кузнецова
В восторге
Самые вкусные роллы🔥 Доставка вовремя, заказы приезжают горячими и свежими! Единственное пожелание, очень хочется что бы добавили в меню Удон!🙏🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам было вкусно. Приходите к нам почаще и балуйте себя, ведь Вы этого достойны!
Александра Батищева
В восторге
Часто заказываем тут роллы! Устраивает полностью! Отличная кухня, всё вкусно, вовремя. Нравится всей семьей!
Z Z
Совсем не понравилось
Первый раз отменили заказ, потому что девушка из поддержки сказала что заказ задерживается на 40 минут, оказалось что курьер был уже в пути! Второй раз привезли заказ с задержкой, но мало того начинка была ужасная, состав не соответствовал заявленному, в поддержки поджали плечами, сказали извините, мы ничего сделать не можем, крайне не рекомендую данную сеть! Деньги на ветер!
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что даете нам обратную связь. Мы сожалеем, что Ваши впечатления от заказа в MYBOX были неск…
ТЧ
Татьяна Ч.
Все понравились
СД
Снежана Д.
В восторге
Всегда свежие и вкусные роллы.
ИО
Игорь О.
В восторге
Наверное самые оптимальные которые есть в городе
КП
Клавдия П.
В восторге
Хорошие сеты,выбор отличный! Часто заказываю. Особенно нравится их быстрая доставка!
Аминат А.
Понравилось
Вкусно)) люблю обожаю , но в нашем городе маленькое меню и высокий порог бесплатной доставки
ЕА
Ева А.
В восторге
Любимая доставка суши, всегда вкусно и быстро! Разнообразное меню, адекватные цены