Стоматолог и я
2.3
2.3
НН
Наталья Наталья
Никогда не ходите сюда , особенно к Грицай Елене Владимировне, её вообще нужно проверить на вменяемость и диплом проверить, действительно ли она является зубным врачом ил просто уборщицу приняли на работу вместо врача, запломбировала каналы так ,что отекло пол лица и я попала в челюстное отделение в Тамбов с флегмоной и гноем
Татьяна )))
Замечательная клиника, обращаюсь за помощью только сюда. Внимательный, обходительный персонал, чистота и порядок во всем. Особенно хочу отметить терапевта Новикову Ольгу Викторовну, хирурга Черникова Алексея Алексеевича. Настоящие профессионалы и очень обходительны с пациентами. Очень милая, обаятельная, заботливая женщина-администратор (простите, не знаю имени). Благодарю за профессионально оказанную помощь и теплый прием.
Андрей
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
ДЕ
Дарья Емельянова
Никогда не приду в эту клинику и никому не посоветую. Была записана на 9 января 2025 к стоматологу Поповой,войдя в кабинет,сразу почувствовала какое -то пренебрежение к себе, как будто меня уже ненавидят. После осмотра врача задаю вопрос,что делать с зубом,ответ убил ,откуда я знаю,надо смотреть. Вообщем не получила ни консультации,ни лечения, захотелось просто уйти и никогда больше туда не приходить. В итоге испорченное настроение, не вылеченные зубы и пришлось пол дня гулять по Мичуринску ,чтобы уехать на электро поезде домой. Оказывают платные услуги, а сервис нулевой.
НД
Наталья Джафарова
Самая ужасная стоматология. Обращалась чтобы поставили пломбу к врачу женщине. Через 10 месяцев сходила к врачу ортодонту в Тамбове и как мне сказали, что если ставить брекеты пломба вылетит, потому что она действительно не плотно прилегала и я это чувствовала! Приезжаю по гарантии в Мичуринск и что мне сказали, пусть не придумывают всё хорошо и мы ничего переделывать не будем. Прошло больше года на тот момент и теперь у меня кариес, благодаря вам! Опыта никакого нет 👎 Будут теперь в Тамбове переделывать ваши косяки
ДШ
Джута Шу
Ужасное, хамское отношение врачей к клиентам!!! За наши деньги нас ещё и оскорбляют, это как??? А главное они уверены, что им за это ничего не будет!!!! Они говорят, что им плевать на клиентов и врач у них всегда прав!!! Сделали несколько коронок, запломбировали так ,что кровь оттуда идёт, болит под коронкой. Один зуб меньше другого сделали, видимо не докладывают пломбировочный материал. Единственный врач из-за которого можно придти в эту богодельню это Мячин. Но он делает к сожалению, только протезирование. Я не советую туда общаться. Лучше поехать в Липецк, там врачи намного профессиональнее и с уважением к клиентам!!