Fix Price
Универсам
Магомед Газалиев
Магазин хороший, отличный персонал, всегда чистота и порядок, ценники всегда есть на товаре, товар всегда разнообразный
2 марта 2026, официальный ответ
Очень хороший магазин, персонал супер, огромный выбор товаров. Недавно посетила Фикс Прайс и была приятно удивлена новой коллекцией, посвящённой 8 Марта. Ассортимент посуды выполнен в нежных весенних тонах с красивыми цветочными принтами, что создаёт праздничное и уютное настроение. Качество продукции приятно выделяется на фоне цены — все изделия прочные, аккуратные, без брака, идеально подходят для оформления праздничного стола и создания атмосферы праздника. Помимо посуды, в коллекции есть множество оригинальных подарков и полезных мелочей, которые станут отличным сюрпризом для близких. Удобное расположение товаров и внимательные консультанты сделали покупку быстрой и приятной. Новая коллекция — прекрасный выбор для тех, кто хочет подготовиться к 8 Марта красиво и бюджетно. Рекомендую заглянуть в Фикс Прайс и оценить эту коллекцию лично!
НГ
Наташа Газалиева
Самый лучший магазин
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ОЧ
Ольга Ч.
Много нужного всегда от посуды,до средств
РГ
Руслан Г.
Можно много чего на порядок дешевле купить чем аналогичный товар в других местах!... 👍
Кирилл К.
Самый лучший, великолепный магазин
Алексей Д.
Хороший магазин.
ДБ
Дмитрий Б.
Что
Максим С.
Большой выбор товаров по низкой цене
ОТ
Олеся Т.
Нет фиксированных цен
Кирилл К.
Самый лучший магазин ! Дёшево, качество и персонал замечательный !!!!
СГ
Сергей Г.
Полки расставлены удобно, персонал хороший, чисто во всем магазине.
ЗН
Злата Н.
Всё понравилось, пробивали товары быстро и честно, всё хорошо
Елена С.
Хороший магазин все что нужно есть
РА
Регина А.
Раньше, во времена студенческой жизни, это был самый любимый магазин в связи с тем, что там были самые актуальные для нас цены на все (кроме тетрадей почему-то 😂). А так, захотелось чай - в фикс прайс, захотелось вкусняшку к чаю - фикс прайс, захотелось просто перекусить на перерыве между парами или просто водички - всегда шли в фикс прайс. Спасибо за это время и за экономию наших студенческих грошей 😂. Сейчас захожу туда за чаем, привычка осталась
ЮО
Юрий О.
В этом магазине всегда все есть,на хорошем уровне обслуживание,отличные цены! Спасибо,что вы есть
БП
Богдан П.
Александр П.
Доступная цена, хочется больше ассортимента
Э
Эмиль
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Александр С.
Можно купить некоторые вещи, по схоной цене. Правда не стоит забывать, что качество будет соответствовать цене. Покупал дворник на авто. В общем сойдёт. Хотя в том же светофоре такой же стоит дешевле.
Елена С.
Всё хорошо обслуживание хорошее нареканий нет спасибо большое рекомендую
Анастасия П.
Как не зайду, так оставлю там свои последние кровные. 5/5
ВФ
Владимир Ф.
Очень хорошо, все нравится, побольше бы так
РМ
Руслан М.
Супер 🙂
Наталия Добрая
Пришли в магазин, посмотрели что товар который нам нужен в наличии есть, посмотрели в приложении , в итоге сказали что товара нет в магазине, на что мы ответили , что это неправда и товар есть, вы ответили что он в коробках на складе значит, только это наличие я смотрела ещё неделю назад!!! Значит вы неделю целую не разбираете товар??? Мы специально ехали с конца города к вам, и вы нам предложили приехать завтра !!!! Это вообще нормально? В поддержку не дозвониться , везде компьютер говорит!!! Оператора не существует что ли?????
Вадим К.
топ
Марина М.
Некоторые товары дороже, чем в близлежащих магазинах
Елена Б.
Магазин в котором можно найти практически все