Fix Price
Универсам
Алеся
Магазин хороший. Отзывчивый персонал, всегда помогут в выборе товара.
ОП
Олеся Просецкая
Хороший магазин , отзывчивый персонал, всегда всё чисто и на своих полках , девочки большие молодцы 🫶🏻
АЕ
Алексей Ершов
Здравствуйте,хороший магазин.Приятный и приветливый персонал,не маленький ассортимент товаров для такого не большого магазина,в магазине чистота и порядок как в зале,так и на полках.
Анна Давыдова
Отличный магазин, очень много новинок к праздникам! А главное можно в одном месте купить подарки на весь класс. Удобное расположение товара. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
ТЮ
Татьяна Юдаева
Магазин очень чистенький,выбор большой,девочки вежливые всегда всё подскажут что где искать,всегда когда бываю в черте рынка бегу в фиксик и покупаю мелочевку для дома.
сс
светлана сидорова
Отличный магазин. Чисто, ценники на месте, приветливый персонал который всегда подскажет, хорошие цены относительно других магазинов . Рядом парковка. Буду заходить ещё
СП
Сергей Попов
Вежливый персонал, всегда окажут помощь в консультации. Большой выбор товаров
ВП
Виктор П.
Низкие цены и хорошо и плохо. Но, плюсов больше, больше поводов избавиться от дешёвой вещи которая не понравилась.
Александра Д.
Всё понравилось
ЛШ
Лариса Ш.
Все устраивает, только не всегда получается воспользоваться автоматом самообслуживания, а в обычную кассу часто большая очередь
АХ
Александр Х.
Понравилась касса самообслуживания и то что с ней помогли сотрудники разобраться
Анна
Хороший выбор товаров.
Александр П.
Большой выбор товаров
ЛА
Лилия А.
Не нравится что поставили кассы самообслуживания,то все быстро, то ждать приходиться зависают аппараты да и люди не умеют с ним работать нужен отдельный человек который бы помогал там на этих кассах
ИШ
Илья Ш.
Всё очень дёшево и классно спасибо что вы есть
ГА
Григорий А.
много недорогого товара,который требуется мне для рукоделия
Максим С.
Неплохие цены на отдельные товары. Ниже чем в магните и пятерочке.
НЧ
Надежда Ч.
Хороший магазин, всегда можно найти что нибудь диковинное, где в другом магазине не найти, цены приемлемые. Персонал всегда вежливый.
АЧ
Артём Ч.
Дёшево, но хотелось бы подешевле))) Люблю покупать покушать там, ваще четенько, имбулька прям. Вообщем все классно клёво интересно. Я просто пишу бесконечный отзыв)
Александр Smith
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ИХ
Ирина Х.
Обалденный ассортимент!Отличное обслуживание!Всегда есть,то что нужно.Товар соответствует ценникам .Товар расположен удобно.
Александр Б.
В этом магазине очень много разного, но подозрительно дёшево
СТ
Светлана Т.
Все по доступным ценам! Отличный магазин!
ИЗ
Игорь З.
Много ништяков
Л
Лариса
ЛШ
Лариса Ш.
Уже не такие уж и выгодные цены,округляют копейки в свою сторону,даже если 10 копеек,берут как рубль
Александр Б.
Выбора нет. Цены выросли в 2 а то и в 3 раза смысла там что-то покупать не осталось
Анна Л.
Хороший магазин, всё всегда есть. Покупаем всякую мелочь к школе
ЕФ
Елена Ф.
Стал совсем не дешевым магазином.А качество товара оставляет желать лучшего
ЕВ
Елена В.
Давно заметила , что некоторые товары дороже, чем в других магазинах. Товаров много и по тематикам праздников есть. В этом плюс.
Сергей К.
Много товара. Хороший выбор. Доступные цены.
ЕГ
Елена Г.
Отличный магазин
ИВ
Илья В.
Все ок
ОА
Ольга А.
Можно найти нужные вещи и дёшево.
Андрей К.
дёшево и круто мне понравилось очень а охранник ваще крутой ходил по всему магазину проверял
ПД
Павел Д.
Лучший магазин, особенно хочу отметить большой ассортимент, рекомендую к посещению
Т
Татьяна
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
Артём Климанов
Несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал.
ТГ
Татьяна Грачёва
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
РС
Руслан С.
Маловато места, а соответсвенно страдает ассортимент! А так нормалтный магазин!
Николай Скрягин
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Артем К.
Качество вещей ,не очень
ТБ
Татьяна Б.
Радует доступными ценами, большой выбор всего, покупаю только там для дома.
Аднан С.
Низкие цены, но охранники слишком наглые) но не везде
ИЮ
Ирина Ю.
Часто захожу в ближайший по дороге с работы домой, есть товары, которые приобретаю регулярно. Жаль, что давно пропал из продажи томатный сок "Привет"...
Александр П.
Все хорошо, но иногда люди стоят в очереди, а продавцы не спешат идти на кассу
ДА
Дарья А.
Отличный магазин, отличное обслуживание,
НН
Наталия Н.
Частенько хожу в этот магазин. Ребёнку покупаю всякие развивашки, для личной гигиены
Виктория К.
Рядом с домом миниалиэкспресс)) заходишь поглазеть и обязательно уходишь с покупками. Хороший магазинчик, единственное не всегда бывает товар из каталога, но скорее всего это проблема от бльшого кол-ва покупателей
ДП
Дарина П.
Хороший коллектив. Отзывчивые продавцы. никогда нет очереди на кассе. Люблю ходить туда