Яблоко
3.9
3.9
Р
Роман
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите ещё!
Дарья Болдырева
Ужасное обслуживание , единственный достойный официант , это высокий мальчишка , по еде вопросов вроде нет , но по поводу обслуживания есть очень много вопросов
24 декабря 2025, официальный ответ
Ну, высокие официанты всегда нравятся посетителям девушкам! Будем работать с персоналом!
Сергей Абакумов
Вчера побывал очередной раз в этом заведении. Ничего🙈в лучшую сторону не поменялось..... Обслуживание на самом низком уровне. Цены в меню не соответствуют ни качеству и не обслуживанию.
24 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, приходите к нам, прошло полгода и может произошли изменения! Мы стараемся!
ЮС
Юрий Семкив
Вполне приличное заведение! Еда вкусная, персонал доброжелательный. Ждали приготовления 20 минут, это немного! Недостаток: только один сорт пива. Но это не главное. Главное, что на выходе впечатление положительное и чувство сытости (порции хорошие). Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв, видимо не сытно накормили, если на 4 🤩
Виолетта С
Самая высокая цена за новогодний корпоратив Горячее принесли холодным, второе горячее и вовсе не подали (но потом позвонив в кафе и напомнив об этом деньги возвращать не стали, вернули блюдом) Новогодняя программа для людей старше 50 Молодым там делать нечего
24 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, простите что доставили Вам неприятные неудобства! Приходите на эти праздники, мы работали…
Го
Гость от «СберЧаевые»
Наталия молодец!
СберЧаевые
AT
Aleksandr Tiatev
Заведение низкого качества - официанты сонные как мухи, и пока ты их не подзовёшь криком, они даже не принесут тебе счёт, с чем я и столкнулся. Салат "Греческий" сделан из продуктов явно не первой свежести. Я не рекомендую это место для посещения и сожалею, что нельзя поставить 0 из 5 - заведение большего не заслуживает
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, извините за испорченное настроение! Приходите сейчас, мы исправились!
ЮА
Юлия Архипова
Отвратительное качество еды! Заказали салат. Принесли какую то маслянистую бурду, которую просто есть нельзя:несвежие овощи ,слишком много масла. То же самое касается и кофе: вместо заявленного объёма принесли небольшую чашечку с большим количеством пенки. Не рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, приходите в 2025 и 26 - мы исправились!
Александр Бугаёв
Качественное заведение