Купеческий
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ева Подина
Потрясающее место. Останавливалась на 1 ночь в Мичуринске и очень рада, что выбрала именно этот отель. За свою цену отличное место. Везде очень чисто, кровать очень удобная, удалось выспаться, женщина на ресепшене очень добрая и отзывчивая. Попала на завтрак, все понравилось. Пожарили яичницу, на выбор была еще каша и хлопья, вдобавок хлеб, колбаса, сыр, масло, джем для бутербродов. Все замечательно. Спасибо!
Сергей Машинский
Прекрасный отель с охраняемой стоянкой во дворе, удобное расположение, доброжелательный персонал, особенно администратор Юлия, удобный и комфортный двухкомнатный номер, вкусная и разнообразная еда в ресторане. МОЛОДЦЫ!!! Пожелания - если бы в номере был побольше холодильник с морозильной камерой и микроволновая печь, я бы поставил 10 баллов!
EB
Evgeny B
Жили большой компанией, заняв бо́льшую часть номеров. Отель стоит своих денег, пока ремонт свежий. Персонал - не всё идеально, но стараются. Достаточно хороший завтрак, каша только холодная. В туалете хорошо бы оставлять запасной рулон, а одноразовое мыло плохо мылится. Некоторые двери уже плохо закрываются. Не понравилась прижимистость руководства в мелочах: 1. давайте напрямую без агрегаторов - наша максимальная скидка 7.5%, а 10% не дадим (заплатим агрегаторам комиссию больше). Посчитал в экселе их цены напрямую и цены агрегаторов со скидками, приложил скрины - всё равно нет. Забронировал на агрегаторах. 2. Давайте закажем ужин по меню на всех заранее, сначала согласовали, потом "у вас практически банкет, по 250 руб. с человека дополнительно". Отказались, поужинали в городе. 3. Мелкие суммы доплат: 500* за раскладушку, 250 за завтрак - всё ищите непременно налом и без сдачи, сэкономим несколько рублей комиссии терминала. * - цена с завтраком, это обсуждалось голосом и было в переписке без слова завтрак. В день заезда дорожает до 800 - "вас консультировала новенькая, она ошиблась, 500 - цена без завтрака, ну ладно". Спасибо, что соблюли договорённости, но 500+250 за завтрак - 800 не выходит)
Алекс Киреев
Nice hotel, but mold in places on corners and stairs. Not very nice, the rooms are old, like in the 90s
ДШ
Джута Шу
Это единственное вкусное кафе в городе!!! Очень рада, что нашли это место! Отличные десерты, которые сами повора готовят, есть бизнес ланчи . Так же есть гостиница с приличным номерами.
УЮ
Ульяна Юлина
Хороший отель с достойными номерами и кормят хорошо, советую)
Василий Кашин
Гостиница супер! Для командировочных подходит! Персонал вежливый! Одним словом шикарно!
Л
Лиза
Понравилось: Переночевать можно,чисто Не понравилось: Недоброжелательный персонал,неудачное расположение самого номера,теснота,кровать не очень,всего одна подушка. Но вобщем-то все остальное кроме непозитивно настроенного персонала - оно бы и ничего,а персонал конечно жееесть))
Nikolay
Понравилось: Хорошая гостиница практически в центре города, большая своя парковка. Персонал, готовый .помочь, Неплохой завтрак.
D
Dmitrij
Очень хороший отель с демократичными ценами Понравилось: Расположение удобное рядом с центром в пешей доступности Завтрак хороший Чисто Новое оборудование Красивый интерьер Не понравилось: Перегородки тонкие звукоизоляция плохая При ходьбе по лестнице все сотрясается в номере
Т
Тимофей
Приедем ещё! Понравилось: С момента открывания двери такси виден профессионализм и приветливость персонала, вежливо встречающего гостей. В холле приятная атмосфера с ненавязчивой музыкой, роскошным интерьером и приятным запахом. В номере присутствует бутилированная вода, не в каждом отеле сейчас встретишь такое, тем более за такую приятную стоимость номера. Очень понравился интерьер как общих зон отеля, так и самого номера, имеется красивый двор с охраняемой парковкой, в следующий раз возможно приедем на автомобиле. Стоит упомянуть отличное расположение отеля, находится в центре города, но при этом шум машин совершено не мешает, как было в других гостиницах Мичуринска, которые находятся на оживлённых улицах. Завтрак достаточно сытный, можно попросить сварить капучино из кофемашины, сделают бесплатно, помимо этого кофе и чай в гостинце предоставлен гостям круглосуточно и также бесплатно. Стоит попробовать ФИРМЕННЫЕ РЁБРА, которые готовят в кафе отеля. В Мичуринске достаточно проблематично найти хорошее кафе, поэтому питались здесь же, кухня очень приличная, очень порадовали цены, никакой изжоги не было, как бывало в других местах этого города. Вежливый и профессиональный персонал сделал все возможное и невозможное, чтобы мы чувствовали себя как дома!
Евгений
Понравилось: Очень вежливый и приветливый персонал
Андрей
Купеческий дом Понравилось: Все понравилось! Не понравилось: Прежде всего меня радушно, с улыбкой встретила девушка администратор. Номер за 1800р был приятный и комфортный, в отеле тепло - в номере телевизор, сплит, огромная кровать, телефон, гигиенические принадлежности, давление воды и температура отличные. Чай, кофе круглосуточно и бесплатно. По пробуждение меня ждал шведский стол с разными вкусняшками. Весь персонал приветливые и приятные девушки. Оказывается что этот отель и есть в прошлом купеческий дом. Что здание старинное, с историей можно увидеть в сводах потолка 1 этажа. Также понравилось оформление ресторана. Остался очень доволен визитом. За такие деньги вариант бомбезный! Всем рекомендую!!!
Александр
Понравилось: Своя парковка, небольшая машин на 7,8, но свободное место было всегда. Завтрак - яичница, каша, колбаса, сыр, блины, йогурт нам вполне хватало. Девочки на ресепшн приветливые (почти все), особое спасибо горничной (?) Татьяне подсказала где , что купить, куда, как лучше. пройти Не понравилось: Звукоизоляция в номерах, действительно, не очень, т.ч. сильно не шумите и всем будет хорошо.
V
Valerii
Отлично Понравилось: Расположение, персонал, завтрак, чистота в номерах.
T
Tatiana
Понравилось: Понравился завтрак и сервировка столовых приборов.
K
Konstantin
Рекомендуем. Хорошее место, чтобы отдохнуть после напряженного дня. Понравилось: Номер удобный, чистый, уютный. Персонал приветливый. Завтрак вкусный. Парковка на закрытой, охраняемой территории. Ресторан, где можно посидеть вечером. Вкусные авторские пироженные. Не понравилось: Недостаточная звукоизоляция.
Igor
Понравилось: Останавливались с семьей по пути с юга. Номер-студия оказался в соседнем здании. Номер просторный с кухней, высокими потолками, удобно для семейных. Расположен отель недалеко от центра. Кормят хорошо. Закрытая стоянка у основного отеля. Не понравилось: Номер-студия -это аппартаменты, располагающиеся на втором этаже в соседнем здании, не помню упоминалось это в предварительном описании или нет. Нужно сделать освещение на лестнице, вечером пришлось светить телефоном, чтобы подняться. И следует разобраться с душем- вода либо холодная, либо горячая- долго пытался сделать ее просто комфортно теплой.При отъезде девушка на ресепшн постоянно порывается принять номер, -по-моему такое недоверие к клиенту уже мало где практикуется.
Natalia
Понравилось: Очень приветливый и доброжелательный персонал Не понравилось: Лимон на завтрак все- таки надо добавить)), многие пьют чай с лимоном))
Евгений Туникин
Хорошее место! Добрый, отзывчивый персонал, хорошие девушки на ресепшене! Не дорого и приятный бонус - завтрак, включенный в стоимость проживания! + Парковочное место в закрытом дворе!
И
Ирина
Понравилось: Очень чисто, комфортно и уютно. Предоставляют набор туалетных принадлежностей и одноразовые тапочки. Завтрак вкусный и сытный.
E
Elena
Уютно, чисто, есть все для комфорта. Понравилось: Отель расположен очень близко к главной улице и центру города. Внутри очень красиво и чисто. Номер шикарный! Хороший ремонт в приятных цветах, хорошее постельное белье, чистота. Есть кондиционер и телевизор, а так же необходимые принадлежности для гигиены. На завтрак предлагается каша/яйца/яичница/оладьи/колбаса/сыр, кофе или чай. Вежливый персонал! Я осталась очень довольна. Теперь когда буду приезжать останавливаться именно в этом месте.
Андрей
Превосходный отель! Понравилось: Останавливались в номере из двух комнат. Чисто, значительно тише, чем в классическом отеле. Внутренняя отделка отеля в стиле классика в светлых тонах, моей семье понравилось. Завтрак включен в стоимость номера, небольшой шведский стол. Все было вкусно и для завтрака относительно разнообразно, яичница готовиться, когда вы только вошли в кафе, это плюс. Персонал крайне дружелюбный и отзывчивый. Парковка при отеле своя, но небольшая. Бесплатно. Уточняйте наличие мест.
И
Игорь
Понравилось: Все хорошо! Не понравилось: Все хорошо!
Alexander
Сл Понравилось: Парковка - отличная! Столики на улице - тоже великолепно! Не понравилось: Отель в плачевном состоянии. Понятно что денег нет чтобы вкладывать.... Но поменять герметик в душевой - почти бесплатно... Вопрос отношения к отелю...
E
Egor
Понравилось: Хороший отель интересным интерьером, классное кафе с вкусными и сытными завтраками . рекомендую
Irina
Понравилось: У нас был поздний заезд и кафе уже не работало.Но сотрудники отеля приготовили для нашей компании из 9 человек вкусный ужин) Было очень приятно после тяжёлой дороги знать, что тебе рады и тебя ждут) Не понравилось: Все замечательно.
M
Mimaxi
Понравилось: полный набор всяких причиндалов в ванной. приветливый персонал. приятный дворик для посиделок. Не понравилось: в душевой кабинке нет полок. мыло шампунь куда девать? микро холодильник прямо на полу. а что если его поставить на тумбочку?
Nadiya
Приятное место отдыха перед дорогой или после дальнего путешествия Понравилось: Отличное месторасположение, в центре, но и в тихом месте. Очень удобные номера, чисто и красиво. Очень хорошее кафе, вкусные обеды. Хорошие сытные завтраки. Приветливый персонал. Рекомендую.
Мартынов
Понравилось: Хороший отель, персонал старается, матрасы упругие, чай, кофе свободно в течении дня, завтраки в порядке. Для командировки хороший вариант.. Не понравилось: Да в общем то притензий явных нет
V
Valter
Понравилось: Понравилось практически всё! В особенности если сравнивать проживание с предыдущей локацией. Близко к парку, все музеи и достопримечательности в шаговой доступности. Кристально чистое бельё и удобные кровати. Санузел не убитый, всё исправно. Завтраки обычные, без изысков - голодными не останетесь. Не понравилось: Не вина отеля, но всё же: рано утром постоянно брешет соседская собака, завывает так, будто кто-то умер и лежит уже несколько дней там. Спать невозможно. И ещё к недостаткам пожалуй можно отнести подъём со 2-го на 3-й этаж, очень крутая лестница. Людям с ограниченными возможностями категорически 3-й этаж не предлагать! В остальном всё прекрасно.
Н
Наталья
Понравилось: Персонал Не понравилось: Чуть неспешно пополняют шведский стол на завтрак, иногда нужно просить/напоминать, но все очень доброжелательны и все делают с удовольствием
Nadiya
Понравилось: Как всегда очень удобно и уютно в этом отеле. Мы снимали двухкомнатный номер на третьем этаже.
Н
Николай
Понравилось: Отель оставил исключительно положительные впечатления. Очень близко расположен от ж/д вокзала "Мичуринск-Уральский", удобно добираться на такси (около 10 минут). Поселились в номере класса Люкс - две комнаты (спальня и гостинная) и ванная (туалет и душевая кабинка). В номере имеется шкаф для вещей, мини холодильник, фен и чайник. Внутри очень чисто и уютно, находиться приятно и комфортно. Персонал очень приветливый и дружелюбный, все объяснили и ответили даже на самые "глупые" наши вопросы. Завтрак был включен в проживание - шведский стол всего самого необходимого для вкусного завтрака. Обед и ужин за дополнительную плату, есть обширное меню (первое, второе, третье, напитки и десерты). В будни можно заказать недорогой бизнес-ланч.
Nadezhda
Понравилось: Большой удобный номер с кондиционером. Хорошее домашнее недорогое вкусное кафе при отеле. Не понравилось: Были втроём. На просьбу застелить третью кровать девушка «Вишенка» на рецепции отказалась, сославшись, что горничная уходит в 17.00, а для неё это ниже ее достоинства. Остальное все отлично. Вишенку нужно поменять.
L
Ludmila
проживала в одноместном номере с очень удобной кроватью, с телевизором и маленьким холодильником Понравилось: Мне очень понравился отель. Чуткий и отзывчивый персонал, а кухня-просто великолепная. Хорошие завтраки и великолепно приготовленные обеды. Местоположение очень хорошее: тихая спокойная улочка 10 минут ходьбы до городского парка, памятника Мичурину и одной из самой протяженной улицы города - Советской, где находятся куча магазинов, банки и даже кинотеатр. Очень зеленый город, недалеко река с пляжами. В общем мне понравилось абсолютно все.
Irina
Понравилось: Удобное расположение отеля: в центре города, в пешей доступности от основных достопримечательностей. Заселили по нашей просьбе чуть раньше, так как была такая возможность, за что мы очень благодарны (после ночной трассы). Очень приятный интерьер отеля и кафе. Хорошая кухня и быстрое обслуживание: смогли пообедать перед дорогой. В номере чисто и есть все необходимое. Рекомендуем.
Gura Ben Laden
Отличная гостиница, не верьте негативным отзывам. Чисто, опрятно, отзывчивый и приятный персонал Спасибо за тёплый приём!
S
Sergey
Понравилось: Кухня, персонал, чистота, месторасположение. Не понравилось: Звукоизоляция межэтажных перекрытий. Как будто по голове ходят. Жили на 2 этаже.
Igor
Понравилось: Завтрак хороший. Персонал отзывчивый.
O
Olga
Понравилось: Неплохой отель, наверняка лучший в Мичуринске. Хороший завтрак, персонал очень любезный и старается. Была горячая вода, кровать мягкая и удобная. Парковка маленькая, но своя и закрытая. В отдельной квартире есть все необходимое для жизни - плита, холодильник, посуда и даже стиральная машина. Останавливались с собакой - предоставили ей отдлеьное полотенце для лапок, в Европе такое часто встречалось, а в нашей стране впервые. Не понравилось: Мы проживали в отдельном здании, в квартире в старинном купеческом доме. Фотографии не передают всей атмосферы этого места. Видно, что хозяева очень стараются привести в порядок дом и территорию вокруг, но пока процесс в самом начале. Было бы неплохо повесить какой-нибудь фонарь при входе во двор, вечером приходилось подсвечивать дорогу телефоном.
R
Ryabova
приеду еще Понравилось: прекрасный сытный завтрак, яичница, кафа, иогурты, нарезки и многое др. Не понравилось: всё прекрасно
Natalia
Администрации есть над чем работать Понравилось: Находится в центре, рядом с ПКИО, собственная парковка, приветливый персонал. Не понравилось: В номере душно, сантехника старая, в запущенном состоянии (боялись что все развалится). Есть холодильник, но даже открывашки и приборов не было. Звукоизоляция отсутствует, от слова "ВООБЩЕ". Номер малюсенький. Кровати неудобные. Постельное белье не первой степени. Подушки "амебы".
Anonymous
Бесподобно
M
Maxim
Комфортно Понравилось: Очень тихо и комфортно. Чистые и уютные номера.Стоянка внутри гостиницы.
О
Ольга
Культура, такт, вежливость и воспитанность это лишнее для этой гостиницы Понравилось: Расположение удобно и вежливый персонал в кафе. Не понравилось: При заезде, вместо приветствия мне задали вопрос о принципиальеости брони на Booking и предложили отменить бронь. Два дня до заезда звонили с вопросом приеду ли я и один из звонков был ранее 8 часов утра. В номере на кровати, якобы для украшения, лежала грязная тряпка. На замечание об этом, администратор сообщила, что она ничего не видит и у неё зрение -3. Полотенца застиранные серого цвета. При выезде, девушка на ресепшен, не представившись начала задавать вопросы о проживании. .
Сергей
Понравилось: От встречи ,до завтрака все высший класс!
Д
Денис
Отличная гостиница Понравилось: Очень хороший отель. Стоянка- своя, бесплатная. Она вроде маловата, но у меня проблем не было В целом все понравилось. Буду останавливаться там Не понравилось: Очень было душно. Окно не откроешь так как кровать находится прямо у окна
Aleksei
Понравилось: Очень чисто, завтраки, уютный номер Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция: было слышно все что работает и о чем говорят в соседних комнатах а так же все передвижения и душ сверху
P
Pasaremos2005
Понравилось: Великолепный вариант для того, чтобы побывать в Мичуринске! Завтраки, при всей сложности текущей обстановки, есть, и вкусные. Отель чистый, красивый и ухоженный. С нами сотрудники были вежливы и душевны. Центр расположен близко даже по меркам Мичуринска. Не понравилось: Одну из кроватей под кондиционером поставили. Хорошо, что я его не включал)