Детали машин ГАЗ
Запчасти для иномарок
Виктор Казанцев
Грамотный персонал, спросят, что надо подскажут, бываю там но не часто. Из последнего брал оригинальные газовские стойки и тормозные колодки. Качество отличное, к аналогам больше не вернусь.
ГД
Глеб Денисов
Обслуживаю машину только оригиналами, закупаюсь в этом магазине, по качеству отличные, на брак не попадал. Рекомендую, продавцам плюсик в карму, всегда помогут с выбором.
ЮШ
Юрий Шушпанов
Купил здесь амортизаторы фирмы газ. Поставил. Машину не узнать мягенькая, комфортная, стала лучше дорогу держать, руль легкий и информативный. Рекомендую фирму и магазин, персонал в нем грамотный.
ИМ
Игорь Манахов
Заказывал в этом магазине амортизаторы, и я действительно искренне считаю, что амортизаторы фирмы ГАЗ - это лучший выбор среди того, что представлено на рынке запчастей, также большим плюсом является то, что производитель дает гарантию на свою продукцию, а значит и за качество отвечают. Сколько лет уже их ставлю на свои авто и всем доволен, претензий нет!
Ярослав Тимофеев
Недавно узнал об этом магазине, теперь многое покупаю здесь. Заказал новый стартер фирмы ГАЗ уже редукционного типа. После установки нового стартера и машина словно пуля с пол тычка стала без проблем запускаться и радовать новым по звуку шустрым запуском двс.
РП
Роберт Печерский
Отличный магазин, работники с огромным опытом работы, умеют находить общий язык с клиентом и подбирать запчасти. За 7 лет владения перепробовал много масел, и вот теперь от компании ГАЗ купил в этом магазине. Пока меня устраивает работа двигателя и расход этого масла при моей манере эксплуатации.
Андрей Кудымов
Качеством газовских амортизаторов доволен, так как машина на дороге держится уверенно и в повороты входит без проблем. Не первый раз закупаюсь в этом магазине, за все время ни разу не продали брака или паленки, пару раз попадал на скидки.
ДН
Денис Наумкин
Не первый год беру оригинальное масло ГАЗ для своего соболя. Вкратце, отличное масло, никаких жалоб. Зимой машина заводится, а летом масло не кипит, движок работает ровно. Могу рекомендовать.
Алексей Петров
Оригинал сейчас не совсем дорогой, если сравнивать с другими товарами или теми же продуктами, в цене не так выросли. Оригинальные запчасти проходят проверку качества, а аналоги бывают даже с браком продают. Да и сами аналоги долго ходить явно не будут. Притом себе дороже будет в будущем, прослужат они не долго, а если оригинал ставить, там хоть в интеренете пробивай, сразу будет понятно качество
ИС
Иван Самсонов
Магазин вполне неплохой, затариваюсь тут периодически. В основном покупаю оригинал, поэтому есть небольшие сложности с наличием в других магазинах. Тут с этим по проще, к тому же все детали можно по коду в интернете на подлинность проверить
СЮ
Станислав Юрасов
Перебирал подвеску в круг на соболе, нужны были именно оригинальные запчасти чтобы так сказать сделать всё на века) Кроме как тут нигде не смог и найти, и то тут под заказ пришлось брать. Привезли всё быстро, сразу проверил на подлинность по коду который указан на упаковке, всё ровно. В общем покупкой остался доволен
АЕ
Андрей Евтушенко
Уже второй год покупаю запчасти для газели некст в этом магазине. Решил давно, что лучше покупать оригинальные запчасти, чем экономить и брать кота в мешке, из-за которого потом ремонт получится в 3 раза дороже. Качеством запчастей тут доволен, персонал грамотный, всегда могут подсказать обо всём, что меня интересует. Цены в этом магазине не кусаются, их не завышают тут как в некоторых других магазинах автозапчастей