Сухие водопады
Саткинский муниципальный округ, Челябинская область
ЕИ
Елизавета Ишинбаева
Спуск на водопад это настоящее испытание! Мы были там в первой половине августа, уже шли небольшие дожди, спуск довольно тяжелый и скользкий. Рекомендую посещение в удобной и цепкой обуви! У нас была возможность полазить везде, по всем камням… Водопад потрясающий!…хоть и совсем без воды. Небольшое скопление было у подножия водопада. По ощущениям подниматься было в разы легче, но это у каждого индивидуально! На спуске/подъеме к деревьям была привязана веревка, что в разы улучшало спуск/подъем. В общем все довольны, однозначно рекомендую к посещению!
Lidiya Li
Очень красивое место, обувь нужна не скользкая чтоб спускаться и подниматься ( может быть влажный грунт и камни).
Ева Сергеевна
Любителям полазить по горам рекомендую 👌🏻 сама с удовольствием там все облазила 😅
О
Оксана
Интересное место, необычное. Приятно было окунуться в прохладу камней в очень жаркую погоду! Есть выход к реке или подняться по горе на высокий берег. Рекомендую к посещению.
Евгения Кузнецова
Приехали в дождливое время. Скользко. Доступно для людей в хорошей физической подготовкой. Остальным тяжко спускаться. Связь МТС и билайн отсутствует. Но место красивое. Посетим в сухую погоду.
Валентина Шилина
Красивое место. Стоит посетить, чтоб прогуляться! Были тут в июне, в летнее время тут много туристов со сплавов.
Алёна Крючкова
Была здесь осенью, 17 сентября. Вода сохранилась лишь в небольшом озерце в глубине русла, поэтому нашей группе удалось прогуляться по всему ущелью. Место удивительное! Всё время, пока мы находились тут, мне казалось, что я в джунглях - высокие своды, камни причудливых форм, мох, ветви деревьев как лианы. В своей голове я пробиралась по этим каменным ступеням словно в поисках сокровищ. Но двигаться нужно осторожно - каскады гладкие и скользкие, нужна удобная обувь.
Olympiada N
Красота 😍💓
Наталья Тимофеева
Очень красивое место, особенно в конце августа, когда начинают опадать листья:) Можно подняться наверх, лёгкая физ.нагрузка.