Тургоякское шоссе, 3/19
3.7
В здании
3.7
Аль Капоне
Хотели поблагодарить менеджера Юлию, которая удилила нам достаточно времени для проверки автомобиля. Благодарность что уехали от вас на машине, которую так долго искали. Менеджер очень компетентный.
Владислав Жмаев
Проходил то на хавейле, все понравилось, мастер Василий все рассказал, объяснил. Приеду к вам ещё!
Дмитрий Киселев
Крайне не советую данный сервис для прохождения то. Вместо двух часов обещанных было 4 часа как пояснил менеджер у них обет был. Менеджер толком пояснит ничего не может ходит потерянный
ОМ
Ольга Минеева
Приобретение автомобиля для меня невозможно без помощи профессионалов. Без раздумий выбрала Регинас, так как предыдущий автомобиль покупала там. Насмотревшись красивых картинок в интернете, позвонила в челябинский Регинас. И вроде всё хорошо, поговорили со мной приветливо, пригласили, но.... Стала звонить в филиалы, искать СВОЮ машину. Нашла в Миассе! Так как хотела свою прежнюю машину сдать по программе трейд-ин, поехала на диагностику. Сотрудники отдела трейд-ина очень внимательно осмотрели мой автомобиль, терпеливо объясняли свою оценку. Я осталась довольна. Пока принимали мою машину я пошла к СВОЕЙ, а заодно прошла по всем брендам. Всё менеджеры-консультанты встречали меня очень приветливо, предлагая свои услуги в выборе автомобиля. Спасибо всём большое! Черри - самый крайний салон. Там стояла моя Тигго 4про. Мне про неё всё рассказали)))) мне было всё интересно, потому что заранее почитала про неё и хотелось на деле увидеть: а как это?????)))))) Затем обратилась к кредитному специалисту. Вот, прямо огромнейшее спасибо Варваре за подбор кредитной программы, подробный рассказ и помощь в установке приложения банка. Всё сотрудники опекали меня на всём протяжении сделки. Спасибо всём огромное! Желаю процветания!
Артём К
Самый плохой салон автомобилей, в котором мне приходилось покупать машины, менеджеры, начиная от продаж до сервиса, не компетентны, продукт свой не знают, говорят лишнее. После первого ТО, еще самому пришлось доделывать по салону, и перемывать салон, ручкиизпопки во всем.
Алекса Алекса
Решилась на покупку авто , пришли смотреть чанган 35 очень понравился, при оценки своего автомобиля, сделали низкую цену, сходили в другой на 80т оценили выше. Естественно мы отказались от чангана, выбрали в другом салоне авто где нам оказалось выгоднее. Руководство конечно у них👎 клиенты бегут. Менеджеру Артёму отдельное спасибо за хлопоты, он сделал, что смог сделать. Выше головы он тоже не может прыгнуть. Удачи вам Артем, отличный менеджер. 👍
Юля Мельцова
Посетили салон Регинас, уехали на новой Changan 🤩 спасибо всему персоналу за их работу, всё было четко и слажено! Отдельное спасибо внимательному и грамотному специалисту Регине 🙂
ИМ
Илья Малухин
Салон Nissan, продажа автомобилей, прекрасный персонал!!!!
Владимир Ященко
Сегодня был в Регинасе, машину на ТО оставлял, так вот у них появилась классная клиентская зона, с кофемашиной интернетом и даже с детской игровой площадкой.