Золотой Пляж
Миасский городской округ, Челябинская область
2.5
2.5
Нелля Нелля
Приехали отдохнуть в будний день. Конечно все закрыто , гостей очень мало , но нам так больше нравится. Из развлечений был Термальный комплекс и центр китайской медицины . После посещения этих заведений , осталось хорошее впечатление, цены конечно по курортным меркам , сервиса не заметили . Отдельно по парковке. Расчетное время не совпадает с временем выбывали, посчитали за полные сутки , ну так себе скажу . По территории : есть места которые требуют внимания администрации . Цена курортного объекта, в таком случае следует следить за всей территорий пляжа . На тропе все фонари разбитые , на отдыхающей зоне где тротуарная плитка пробилась зелень . В остальном нам все очень понравилось, тихо , спокойно . Мы отдыхали в Доме им Олега Митяева , все понравилось , в апартаментах все имеется . Чисто и тихо . Не поставлю высокую оценку , твердая четверка , ну нормально вообщем.
пп
пра пра
Приехали во второй половине дня, оплата все равно за весь день (1000₽). Парковки как таковой нет, мест мало. Сам пляж не понравился. Весь берег из больших камней, есть конечно оборудованные спуски в воду, но и в воде песок вперемешку с крупными камнями, босиком есть большой шанс или наступить неудачно или пальцами удариться. (При нас ребенок до крови разобрал ногу о камень). Ещё и многие камни в Тине, поэтому скользкие. В воде есть водоросли. Раздевалок мало. Туалет нашли только один на весь пляж (спасибо, что хоть бесплатный). В общем не впечатлены, городской пляж понравился больше.
Михаил Капустин
База откровенно говоря не очень. Пляжи грязные и ни кто не следит, с товарищем хотели отдохнуть и зашли в бар,там нам нагрубили и выгнали, ничего не сказав. Попросили сделать кальян в итоге сказали что не хотят делать. На баре крайне не воспитанная девушка, которой на вид лет 15 не больше.
Марина Белоусова
Чисто, приятно провести время. Приезжали на день, стоимость въезда на фото. Рекомендасьён
Ксения 🌿
Старый фонд, все потрепанное…но очень любимое место! Прикрепили душой и телом. Рука не поднимается поставить плохую оценку, но комплекс требует ремонта и новых идей. Цены космос - сервис на троечку
НБ
Настя Береговая
Были на Золотом пляжу с 02.01.-05.01.25г. Остались очень недовольны, сервис с каждым годом становится все хуже и хуже, а именно официанты не подготовлены, посуда может на столе стоять, пока ты не выйдешь. Про кухню это отдельная тема: шведский стол, если завтрак еще можно выбрать еду, то на обед и ужин подавали мясо с «запахом», причем не почувствовать невозможно, такого я не встречала еще, пошли в ресторан, не оказалось ни борща, ни равиоли, которые были указаны в меню, пиццы не было, сырной тарелки тоже, проще сказать, что было поэтому попив чая пошли есть в Fon grand, где есть и обслуживание и еда. Если так дальше пойдет, то скоро делать будет нечего в данном месте. Все мастер - классы для детей платные, в отличие от Fon grada. В это раз ничего, кроме природы положительного не нашли. За 3 года стало только хуже.
Аюпов Андрей Ренатович. Геополитика России
Отличное место для проведения семейного отдыха! Живописные природные места, есть где прогуляться и насладиться свежим бодрящим воздухом. Есть местный ресторанчик, очень вкусно кормят. И многое другое. Рекомендую!
Тимур Марцынкевич
Пытался найти хоть что то положительное - не удалось! На данном "курорте" все какое то убогое, недоделанное или, наоборот, сломанное. Термальный комплекс - с утра, по предварительной записи, бассейны холодные, бани холодные, администратора нет совсем. Поесть только негде, ресторан не работает, бургерная на берегу - ужас, есть невозможно. Полное отсутствие сервиса, клиентоориентированности. Зато озеро замечательное
AА
Alena А
Можно приехать только ради красивого вида. Номер большой и всё есть для проживания, но в идеале провести ген. уборку бы в нём. Завтраки не вкусные, как будто из самых дешёвых продуктов. И невозможно налить себе сок, так как стаканы ВСЕ грязные ( следы от губ). По меню еда тоже оказалась НЕ вкусной! А и еще официанты супер медленные и недовольные.
ИШ
Инна Ширяева
Приехали по загорать, заплатили за въезд 1000. Место под солнцем не возможно найти. Пляж оооочень маленький. Лежаков , один на человек 20. Заняли лежак после 2х часов ожидания, пришёл какой-то иностранный специалист спросил проживаем ли мы на территории, ответили что нет, выгнал с лежака со словами это для проживающих. Какого фига вы ваобще пускает на территорию посторонних если места нет даже для проживающих. Предупреждайте хотя бы на въезде что все битком и гарантии что мы уляжемся под солнцем нет!!!! Это не золотой пляж, это золотой дождь. Никогда не куплю номер на этой территории и никому не советую. Гадюшник
Наталья Л
На бесплатную/ОБЩЕдоступную парковку проехать невозможно. Плати 1000руб и тогда пропустят на бесплатную (!) парковку. Театр абсурдов. Или просто коррупция в чистом виде. Что может быть проще как наживаться на отдыхающих, которые приехали с определенным настроем отдохнуть и вынуждены платить барыгам, что бы не возвращаться назад. Перед шлагбаумом натыкали знаков и пугают эвакуатором.
Марс З.
Звонил несколько раз, трубку не берут, обратным звонком не перезванивают. В ватсапе писал тоже не отвечают.
ЮЖ
Юлия Живая
Невозможно дозвониться ни по какому из указанных номеров. В ответ не перезванивают. Видимо клиенты им не нужны.
Artem Pugach
Всё отлично, приезжайте с настроением.
А@
Алина @@@
Вот честно, не понимаю, почему за такой сервис такие зверские цены?! Горячей воды нет, она еле тёплая. Завтраки скудные (уж за 900 руб. с человека должна быть более разнообразная и вкусная еда!), единственный плюс лично для меня это свежевыжатый сок, который делаешь сам. Уборка в номере тянет не более, чем на 1 звезду. Комплексные обеды и ужины не вкусные (салаты так вообще курам на смех). В ресторане цены завышены, а порции маленькие. Если бы не безвыходная ситуация ни за что бы не поехала, лучше ещё немножко доплатить и улететь за границу. Жалко потраченных денег.
Maksim ZH
Место красивое, спору нет, но сервис в ресторанах очень медленный, как в режиме слоу-мо
ЮП
Юлия Покудова
Озеро прекрасное, но сервис в ресторанах на 2: интерьер уставший, грязно, неоправданно высокий ценник на еду
Ксюша -
Дозвониться не удалось и сами не перезванивают.
Пётр Ромахов
Отдыхали семьёй с 7.08 по 9.08 бронировали через мир турбаз ибо до самого золотого пляжа не дозвониться совсем. Приехали в назначенный час на заселение и понеслось. Бронь не встала поселили в номер меньше. Разницу денежных средств естественно никто не возвращает. Тур оператор ссылается на золотой пляж, золотой пляж на тур оператора. Конкретики по срокам возврата никто ничего не говорит. Сервис полное д.....мо. никому ничего не надо. Клиентоориентированности нету. Рестораны ценник космос. Порции кот наплакал. Претензий нет только к ресторану BBQ.
Р
Руслан
Хотели съездить на пару дней , при оплате пришло письмо , что менеджер должен позвонить и узнать гос номер автомобиля, естественно никто не перезвонил. Решил сам сообщить ,в итоге за полтора дня не смог дозвониться на ресепшен. В отеле с ценником 25к за 2 суток НЕ работает ресепшен. Сотрудники изначально должны располагать к себе .Написал на возврат средств, никакой конкретики о сроках , телефон указанный в письме не отвечает, неизвестно сколько будет длиться это все . Жалею что изначально не прочитал отзывы
Анна Похвалина
Проживали в 3 корпусе! Очень были огорчены отсутствием кондиционера в номере! Приехали на выходные 30градусную жару! Взяли номер комфорт! Оказалось кондиционеры есть только в номерах люкс! А админситраторы сказали, что те кто хочет кондиционер, платят за люкс!!! Думали в таком отеле как золотой пляж, кондиционер это само собой разумеющееся, но оказалось нет! Хотели вернуть деньги, но естественно нам отказали! Пришлось остаться, тк заплатили за 2 дня проживания 30тыс! В итоге ночи проходили ужасно!!! Номер выходил на сторону с которой вообще не дул ветер! Единственное что порадовало, это ванная, она действительно была хорошая, видимо недавно сделали ремонт! холодильник вообще не морозил! Интернет приходилось ждать по часу! Вай фай загружался, и снова вылетал! А собственный интернет вообще не ловил!!! Просто не было сети в лесу! Размер матраца с кроватью не соответствовали, подушка постоянно проваливалась! Замок в туалете не работал, заходи кто хочет!! На счет пляжа! Сделать платные лежаки это ужасно! На самом пляже очень мало лежаков! Все люди располагались на песке, возле ног других людей! Бассейн всегда был грязный, заходить туда крайне неприятно было! на пляже приготовление напитков ждали по 15-20 минут, хотя народу кроме нас не было! В кафе цены огромные а есть нечего! Остались только негативные впечатления! Никогда в жизни больше не приедем в этот отель! Это был первый и последний раз! Лучше найдем что-то достойнее! Если бы можно было поставить оценку -1, она была бы ваша
AP
Anton Postnikov
Ночевали в доме Митяева, номер стандарт, к номеру претензий нет. За сутки до заселения заказывали комплексный ужин, в итоге при заселении сказали, что нет такой информации о заказе ужина. Далее, завтра должен был начаться с 8 утра, мы пришли в пол девятого - все закрыто, как оказалось начало завтрака перенесли на 9 утра, при этом никто не предупредил из персонала об этом!!! Для нас это было критично, так как приезжали на соревнования и старт был в 10 утра. Как итог, опоздание на старт, испорченные настроение и отдых. Еще один неприятный момент: примерно с 12 до 13 часов возвращались в номер после соревнований, в номер не смогли попасть по причине размагниченного ключа, на ресепшен минут 10 пытались дозвониться, безуспешно. Пришлось в дождик, замерзшими после соревнований идти через всю территорию до ресепшена и менять ключ самим, рискуя заболеть. При выезде также сказали на ресепшене что были этим всем крайне не довольны, на что услышали лишь фразу: можете оставить отзыв об этом. И все!!! Ни извинений, ни сожалений, ничего… За стойкой была девушка в очках. Если бы произошло что то одно из вышеперечисленного, то это ладно, могла бы быть и незаметная мелочь, но в совокупности это наложило большой отпечаток на наше впечатление от посещения данного места. Выводы делайте сами. Посещение с 10 по 11.06.23
ИР
Иван Романов
Какахи смывают только 😜
Ирина Саниева
Очень живописное место Прекрасная кухня Отдых на любой вкус
Алена Коваль
Это какой-то ужас Им пишешь в инстаграм отвечают через 2 суток,недовольно отвечают на заданные вопросы,цены разные,если звонить или писать в инстаграм. Просто берутся с потолка. Я позвонила одна стоимость. Сестре говорят другую стоимость,на тот же номер Не понимаю почему так нахваливают этот курорт,сделала выводы и поехали с семьей в другое место. На первом этапе,обслуживание уже разочаровало
Анна Бурцева
Все отлично! Цены только были поменьше сделали! Одно из любимых мест для отдыха.
Алексей Корепанов
Во-первых, это дорого для такого уровня обслуживания. Поехали: грязь между шкафом и стеной, ах да, сюда же спрятали переключатель верхнего света (интересно зачем, наверное, чтобы при поиске его каждый раз видеть грязь), грязь и пыль между кроватью и окном, там где шторы... Вероятно, это неочевидно, но телефон на ночь класть некуда, только сюда, т.к. Зарядка рядом; несоответствие размеров матраса размерам кровати... Зеркало в ванне с подсветкой, но подсветки нет, тускло в уборной, как бриться? Не работает замок в уборной, ну кто на него смотрит?😂 Повесили запасной рулон т. Бумаги-это плюс, но куда повесили? На улице кругом всё давно не ремонтировалось, краска слазит, всё разваливается... Одумайтесь!
НР
Наталья Р
Ужасная работа сотрудников. А именно тех, кто отвечает в социальных сетях. Просто у человека не было настроения или что-то там у них произошло, что решили свои проблемы вывалить на клиента. Перед тем как написать им, я в актуальных излучила прайс, где было разделение БУДНИ И ВЫХОДНЫЕ. Все! Я, как клиент, не обязана знать правила работы отеля и могу задавать любые вопросы. На что менеджер просто взрывается. Вы называете это сервисом??? Меня ещё и заблокировали 🤦🏽♀️ Это просто ужасно! Если бы я узнала, что мои работники себе такое позволяют, они получили бы огромный штраф!!! Я позвонила руководству, все рассказала. В итоге мне перезвонили и просто сказали столько будет что стоить. И эти проблемы, якобы, они не решают. Я написала письмо руководству, скинула всю переписку. И в ответ тишина! Позор да и только!!!! Кстати речь шла о апартаментах стоимостью 18.000₽!!! Я хотела заехать на несколько дней.🤷🏽♀️
ВФ
Валерия Федоренко
Отдыхали в майские праздники с супругой и дочкой. Заехали в корпус 3 и там в номере мы увидели: сломанное ведро, матрасы на кровати неудобные, полотенца расходятся по швам, грязный абажур. Хорошо, что переселили в другой номер в здании спа рядом с массажем. Но запах там не очень. Были недочеты с душем - плохой напор воды, вода еле тёплая. В номере холодно. Но в целом номер неплохой! Массаж: при входе пахнет совдеп больницей, многие услуги из прайса отсутствуют. Супруге китайский массаж понравился, а по мне хуже массажа я не встречал. Квадроциклы: изначально сказали, что одних девушек не садят за руль. Кое-как договорились и инструктор грамотно и подробно провёл инструктаж, на протяжении пути останавливались и инструктор подсказывал как проехать сложные участки. Интересный и достаточно непростой маршрут для новичков. Детская: взяли 200₽ за то, что пришли на мастер класс на 10 мин раньше и ушли на 10 мин позже. Сама детская по себе хорошая. Даже сладкая вата есть за отдельную плату. Ресторан голден бич: Комплексные обеды и ужины скудные, бокалы на столе грязные, со сколами, шторы мятые, крошки на диванах и под столом. Обслуживание ужасное! Приходится долго ждать пока примут заказ или уберут грязную посуду, даже если на пустой ресторан 5 официантов! Основное меню на удивление очень даже хорошее. В книге жалоб и предложение куча отзывов про плохое обслуживание, но нет ни одной подписи руководства. По всей видимости руководству наплевать! Территория красивая, ухоженная, хорошо благоустроена. С парковкой проблем нет. Арендовали баню - очень понравилась! Из парилки панорамное стекло, чисто, уютно, имеется спуск в воду. Шикарный вид! Спа комплекс тоже неплохой. Хорошо придумали с разными парениями в сопровождении и рассказами от парильщика!
Tatiana Shcherbich
Красивейшее место! В ресторане цены космические , сервиса нет. Невкусно. Читайте чеки внимательно. Первый раз добавили в чек сырную тарелку за 680 р, второй раз добавили вторую порцию борща которой не было. В коттедже убитая грязная мебель, разделочные доски все в черной плесени. Уборки на кухне не было лет десять. Единственное, что здесь заслуживает внимание это банный комплекс, а особенно паромастер Сергей - человек который не только умеет парить но поведал нам историю парения в различных банях. Сходите , не пожалеете . В заключении отмыли посуду на кухне и начали готовить сами.
FC
FAT CAP
Отвратительное место! Заехали в номер, там холодно, воды нет. Отдых испорчен, настроения нет. На ресепшене девушки не доброжелательные и не гостепреимные. Отношения к гостям неуважительное. В ресторане еда не вкусная. Аптечки нет. Никому не советую выбрать это злосщастное местоположение в целях приятного времяпровождения.
Виктория Долганова (Хапрова)
Понравилось всё. Очень разнообразное меню на завтрак. Отдыхали с 30 октября по 4 ноября 2021 года. Снимали апартаменты в 8-ми этажном корпусе и в Доме Олега Митяева.
Nо
Neo осин
В озеро сливают каналюгу. Пятна у отдыхающих после купания появляются в связи с тем что промывают они трубы каустической содой, этот реагент очень ядовит. Все отдыхающие купаются в собственных какахах)))!!! В ресторане за космический ценник вас кормят с пола, по которму бегают мыши и таракашки... Я там работал и видел все своими глазами!
D .
Сливают канализацию в озеро Тургояк. Есть катера и снегоходы на бензине, которым там нельзя быть. Меняют береговую линию.
Валентина Валентинова
Мне очень нравится это место. Здесь очень приятно гулять, и по пляжу, и по эко-тропе. Здорово, что летом работает прокат и можно покататься на лодке. С воды на берег ещё более интересный вид. Пару раз отдыхали здесь, но чаще ездим просто гулять, т.к. ценники высокие, не для местных.