Золотой Пляж

ПосёлокМиасский городской округ, Челябинская область
2.5
2.5
Нелля Нелля13 отзывов
Приехали отдохнуть в будний день. Конечно все закрыто , гостей очень мало , но нам так больше нравится. Из развлечений был Термальный комплекс и центр китайской медицины . После посещения этих заведений , осталось хорошее впечатление, цены конечно по курортным меркам , сервиса не заметили . Отдельно по парковке. Расчетное время не совпадает с временем выбывали, посчитали за полные сутки , ну так себе скажу . По территории : есть места которые требуют внимания администрации . Цена курортного объекта, в таком случае следует следить за всей территорий пляжа . На тропе все фонари разбитые , на отдыхающей зоне где тротуарная плитка пробилась зелень . В остальном нам все очень понравилось, тихо , спокойно . Мы отдыхали в Доме им Олега Митяева , все понравилось , в апартаментах все имеется . Чисто и тихо . Не поставлю высокую оценку , твердая четверка , ну нормально вообщем.
НБ
Настя Береговая29 отзывов
Artem Pugach6 отзывов
Анна Похвалина7 отзывов
Проживали в 3 корпусе! Очень были огорчены отсутствием кондиционера в номере! Приехали на выходные 30градусную жару! Взяли номер комфорт! Оказалось кондиционеры есть только в номерах люкс! А админситраторы сказали, что те кто хочет кондиционер, платят за люкс!!! Думали в таком отеле как золотой пляж, кондиционер это само собой разумеющееся, но оказалось нет! Хотели вернуть деньги, но естественно нам отказали! Пришлось остаться, тк заплатили за 2 дня проживания 30тыс! В итоге ночи проходили ужасно!!! Номер выходил на сторону с которой вообще не дул ветер! Единственное что порадовало, это ванная, она действительно была хорошая, видимо недавно сделали ремонт! холодильник вообще не морозил! Интернет приходилось ждать по часу! Вай фай загружался, и снова вылетал! А собственный интернет вообще не ловил!!! Просто не было сети в лесу! Размер матраца с кроватью не соответствовали, подушка постоянно проваливалась! Замок в туалете не работал, заходи кто хочет!! На счет пляжа! Сделать платные лежаки это ужасно! На самом пляже очень мало лежаков! Все люди располагались на песке, возле ног других людей! Бассейн всегда был грязный, заходить туда крайне неприятно было! на пляже приготовление напитков ждали по 15-20 минут, хотя народу кроме нас не было! В кафе цены огромные а есть нечего! Остались только негативные впечатления! Никогда в жизни больше не приедем в этот отель! Это был первый и последний раз! Лучше найдем что-то достойнее! Если бы можно было поставить оценку -1, она была бы ваша
AP
Anton Postnikov2 отзыва
Ночевали в доме Митяева, номер стандарт, к номеру претензий нет. За сутки до заселения заказывали комплексный ужин, в итоге при заселении сказали, что нет такой информации о заказе ужина. Далее, завтра должен был начаться с 8 утра, мы пришли в пол девятого - все закрыто, как оказалось начало завтрака перенесли на 9 утра, при этом никто не предупредил из персонала об этом!!! Для нас это было критично, так как приезжали на соревнования и старт был в 10 утра. Как итог, опоздание на старт, испорченные настроение и отдых. Еще один неприятный момент: примерно с 12 до 13 часов возвращались в номер после соревнований, в номер не смогли попасть по причине размагниченного ключа, на ресепшен минут 10 пытались дозвониться, безуспешно. Пришлось в дождик, замерзшими после соревнований идти через всю территорию до ресепшена и менять ключ самим, рискуя заболеть. При выезде также сказали на ресепшене что были этим всем крайне не довольны, на что услышали лишь фразу: можете оставить отзыв об этом. И все!!! Ни извинений, ни сожалений, ничего… За стойкой была девушка в очках. Если бы произошло что то одно из вышеперечисленного, то это ладно, могла бы быть и незаметная мелочь, но в совокупности это наложило большой отпечаток на наше впечатление от посещения данного места. Выводы делайте сами. Посещение с 10 по 11.06.23
ИР
Иван Романов2 отзыва
НР
Наталья Р13 отзывов
Ужасная работа сотрудников. А именно тех, кто отвечает в социальных сетях. Просто у человека не было настроения или что-то там у них произошло, что решили свои проблемы вывалить на клиента. Перед тем как написать им, я в актуальных излучила прайс, где было разделение БУДНИ И ВЫХОДНЫЕ. Все! Я, как клиент, не обязана знать правила работы отеля и могу задавать любые вопросы. На что менеджер просто взрывается. Вы называете это сервисом??? Меня ещё и заблокировали 🤦🏽‍♀️ Это просто ужасно! Если бы я узнала, что мои работники себе такое позволяют, они получили бы огромный штраф!!! Я позвонила руководству, все рассказала. В итоге мне перезвонили и просто сказали столько будет что стоить. И эти проблемы, якобы, они не решают. Я написала письмо руководству, скинула всю переписку. И в ответ тишина! Позор да и только!!!! Кстати речь шла о апартаментах стоимостью 18.000₽!!! Я хотела заехать на несколько дней.🤷🏽‍♀️
ВФ
Валерия Федоренко1 отзыв
Отдыхали в майские праздники с супругой и дочкой. Заехали в корпус 3 и там в номере мы увидели: сломанное ведро, матрасы на кровати неудобные, полотенца расходятся по швам, грязный абажур. Хорошо, что переселили в другой номер в здании спа рядом с массажем. Но запах там не очень. Были недочеты с душем - плохой напор воды, вода еле тёплая. В номере холодно. Но в целом номер неплохой! Массаж: при входе пахнет совдеп больницей, многие услуги из прайса отсутствуют. Супруге китайский массаж понравился, а по мне хуже массажа я не встречал. Квадроциклы: изначально сказали, что одних девушек не садят за руль. Кое-как договорились и инструктор грамотно и подробно провёл инструктаж, на протяжении пути останавливались и инструктор подсказывал как проехать сложные участки. Интересный и достаточно непростой маршрут для новичков. Детская: взяли 200₽ за то, что пришли на мастер класс на 10 мин раньше и ушли на 10 мин позже. Сама детская по себе хорошая. Даже сладкая вата есть за отдельную плату. Ресторан голден бич: Комплексные обеды и ужины скудные, бокалы на столе грязные, со сколами, шторы мятые, крошки на диванах и под столом. Обслуживание ужасное! Приходится долго ждать пока примут заказ или уберут грязную посуду, даже если на пустой ресторан 5 официантов! Основное меню на удивление очень даже хорошее. В книге жалоб и предложение куча отзывов про плохое обслуживание, но нет ни одной подписи руководства. По всей видимости руководству наплевать! Территория красивая, ухоженная, хорошо благоустроена. С парковкой проблем нет. Арендовали баню - очень понравилась! Из парилки панорамное стекло, чисто, уютно, имеется спуск в воду. Шикарный вид! Спа комплекс тоже неплохой. Хорошо придумали с разными парениями в сопровождении и рассказами от парильщика!