Миасс
Город
Гид по городу
Alinaaa
Ну кароче хз, была тут в 2020-2022 году просто уже не помню, было классно, жили в съемной квартире, ездили туда на пол месяца где то, город мне нрав, а так я живу в Казахстане-Астане💔 а еще мне тут нрав тц слон
Александра Крутаявафля
это ужас!!!! приехала в этот чудесный город отдохнуть, а тут артем издевается и пинает невинных людец. пощор артему, он сошел с ума из за нейросетей. пишите ему и ругайте его
Тимофей Ст
Мобильный интернет не работает
Дракон Драконов
Город Миасс топ. Если не нравится то зачем приезжать. И зато вокруг нас находятся Уральские горы, много музеев и минералов.
Onkoyan
Заезжали во время похода, много музеев, есть столовые от бога, есть не очень. Город красивый
Руслан
Юрий Корнилов
Дно
Т
Тимофей
Я родился в Миассе город очень хороший.Зачем вы говорите что в городе много преступников? Не наговривайте Миасс лучший город не говорите что он плохой я посмотрел отзывы очень расстроился 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😞😓😟😥😢☹️🙁 нафиг вы гоните Миасс лучший город земли дураки все кто говорит что Миасс плохой дураки все
Логинова Наталья Кузьминична
Город погряз в преступности, а Тургояк в фекалиях золотого пляжа...
Владислав Домрачев
Миасс в последнее время очень преобразился в лучшую сторону. Набережная,новая брусчатка в центре, различные площадки ( детские, спортивные) пляж на озере Тургояк и окружающий ландшафт это всё создаёт уникальный вид и оправдывает звание Миасса как " местная Швейцария"
МВ
Маргарита Власкина
Всем привет мы с Авто путешественники с Алтая!🚘🤩 Оценили Миасс хороший город 🌄 люди приветливые , добрые и классные тут❤️ Горы ⛰️❤️ Сходили в музей пельменя 🥟 интересное место 👍 Съездили на чистейший Тургояк 🌊 - младший брат Байкала 2 ., невероятно красивое озеро и природа вокруг - накупались от души ❤️ Посмотрели скрепку 🖇️🤩 😁Ну и пугало, что висит на столбе в чьем-то огороде перед Тургояком 🤣🤣 Ну и конечно же оправились в Златоуст❤️(есть отзыв), в Сатку❤️ (есть отзывы), в музеи, на Айские притесы ❤️ в Таганай ❤️ Сколько же на Урале озёр и красоты💚💚💚поездкой остались довольны💟 Урал ❤️
M G
Маленький проблемный город, расположившийся в ущелье Уральских гор, из-за чего он вытянутый и очень длинный. По сути, это город-дорога. Огромное количество алкоголиков и наркоманов! Малoлeтки не отдают отчет своим действиям: орут, матерятся, пристают к прохожим, рисуют на стенах. В общем, город — полное дно. Не советую здесь жить и даже проезжать мимо. Не заметите, как у вас снимут покрышки. Типичное гетто!
Евангелина Карпова
Очень хороший город вокруг много разных музеев
roromas🌲
Очень классный город!
ГС
Геннадий Савельев
приехал в гости из казахстана город очень понравился приеду сюда еще и не раз!)
Наталья Мартьянова
Интересный небольшой городок , расположен как будто в ущелье. Самые красоты рядом-Тургояк!
Прикольный город
София Андреева
♥️есть красивые места ✨
Agent Miramir
В Миасс приезжаем в отпуск летом, город очень уютный, вайбовый💚, действительно жемчужина Урала ⛰️. Очень красивые пейзажи открываются на озеро Тургояк🌊, также пейзажи из окон квартир и просто на улицах на горы, местные, конечно, этой красоты уже не замечают, а нам, как гостям города, очень нравятся здешние красоты. По инфраструктуре тоже все отлично, есть большой тц «Слон», на уровне тц Екатеринбурга, пару хороших баров, куча магазинов, аптек, кинотеатров и прочего. Из минусов - разбитые дороги, но идеального ничего в мире нет. Процветания вашему замечательному городу!🫶
Кристина Леута
Лучшие люди живут здесь😍
СВ
Станислав Воробьёв
Помойка, а не город. Я родился в Миассе и жалею о том что я тут родился. Тут живут злые люди с которыми мне приходилось постоянно сталкиватся, а ещё если ты скажешь не ту шутку в Миассе, то тебя могу побить. Ещё у нас по городу гуляют нефоры которые мешают нормальной жизни. И ещё молодые люди ( мне 16 лет) любят агрызатся и лесть к нормальным людям, для меня как подростку стыдно за своих сверстников, потому что я никогда не вёл себя как они. Ещё в Миассе у людей нет морале и сострадание, скажу не у всех, но у большинства, а из за этого у нас злые люди. В Миассе тяжело найти добрых людей и поэтому тут жить будет тяжело. А теперь расскажу плюсы города: во первых тут чистый воздух и рядом лес, во вторых гордость всей страны - это завод Урал. Миасс неплохой город, но люди портят этот город... Помойка, а не город!
Иван Иванов
Моя бабушка из Чебаркуля
Ильсур Казнабаев
Мой дедушка из Миасса
ГХ
Гороскоп Хищный
Миасс — это гниющая помойка, худшее пятно на карте Земли, которое даже не заслуживает называться городом!
РР
Руслан Руслан
Город отличный.
Миша Миасец
Отличный город🤟👍🫶
Пользователь .
Была в Миассе летом 2024 года пару дней. По ощущениям мне очень подошел город. Обожаю горы, простоту и атмосферу старых времён. Однако, были и минусы. Культурная жизнь развита средне. Есть дк, кинотеатры, музеи, но опять же последних очень мало и те - посредственные. Придумали бы что-нибудь интересное, покопались бы в архивах, может, ваш город всё-таки чем-то особенно примечателен, даже если каким-то человеком-выходцем из Миасса. В этих же самых музеях могли бы потом в отдельные дни устраивать тематические культурно-образовательные квесты, на праздники устраивать вечера игр за большим столом, или музыкальные программы, где люди приходят и поют вместе, или даже просто пригласили бы туда музыканта, чтобы зрители слушали профессионала. В таких музеях очень хороши вечера поэзии (тут, как и с музыкой: можно сделать так, чтобы люди по желанию выходили в центр и читали стихи, либо пригласить актёров/учителей литературы читать, а все остальные слушали бы). Скверов/парков тоже мало, а в тех, что была, выглядели совсем нерадужно:) Отдельная тема - клумбы! Я не увидела в городе ни одну ухоженную клумбу. Вы совсем не следите за ними. Везде высоченная трава, которую, как мне кажется, никогда не косят. Даже перед ДК стоят какие-то фигуры, а вокруг них травушка-муравушка словно заборчик охраняет их. Третий минус. Меня удивило и просто повергло в шок, что в общественном транспорте не везде можно платить картой😳 Я была уверена, что такой вид оплаты возможен в каждом городке нашей необъятной страны, но как оказалось - нет. Далее, хотелось бы обратить внимание на горы. На них можно было бы устроить развлечения. Не по всем горам, а на какой-нибудь одной, подходящей, и близкой к городу. Например, заграницей есть toboggan-run/mountain coaster. Фото прикладываю. Или даже как в Сочи сделать родельбан. Можно также было бы добавить тарзанки и ещё что-нибудь. Возможно, это не очень уместно, но вам же самим экономически выгоден приток туристов и радость горожан.
Юлия Юлия
Была в гостях у сестры, очень понравился город. Особенно конечно озеро Тургояк. Природа просто восхитительна
Сергей Перетягин
Восхищаюсь
ki
kassss i
лично мне нравится город, очень красивый и родной, много куда можно поехать, например полазить на разные горы, покупаться в озерах, ведь около нашего города их много помимо Тургаяка. город стал развиваться и обустраивается. можно снять дачку, пожарить шашлыки и попивать пивко смотря на горы. те кто пишет, что город гетто, вы правы, но вы не шарите за стиль андеграунда))))
Александр Кобылин
Очень хороший и приветливый город.
К
Константин
Очень красивый город. Советую к посещению
КЯ
Клава Яковлева
Хороший город
Сергей Самойлов
Хороший город
Роман Шиков
Отличный город
Сергей Хв
Город моего детства, хорошие дороги, рывок в ремонт центральной части города
Лв
Луна в иллюминаторы видна
Город - тоска, где сошлись дороги в никуда...
Руслан Шарипов
Отзыв о городе Миасс: Город Миасс представляет собой пример беспросветной унылости и безысходности. Окружённый серой промышленностью и загрязнёнными реками, он удручает своим безликим обликом и отсутствием каких-либо привлекательных достопримечательностей. Улицы погружены в хаос плохо организованного движения, а архитектура состоит из безликих советских зданий, навсегда застрявших в прошлом веке. В Миассе царит атмосфера апатии и безразличия, где местные жители больше заняты выживанием, чем стремлением к улучшению жизни. Недостаток инфраструктуры и развлечений делает его не привлекательным для жизни или туризма. На каждом шагу ощущается отсутствие инвестиций в развитие города и улучшение жизненных условий его жителей. Культурная жизнь здесь ограничена небольшими провинциальными мероприятиями, не способными предложить что-то новое или интересное. Социальные проблемы, такие как высокая преступность и безработица, утяжеляют общее впечатление от города. В общем, Миасс — это город, который не внушает никаких надежд на будущее, и является примером того, как современные города могут упустить свой потенциал и остаться в прошлом. 😞🏙️💔
Руслан Руслан
Хороший город,дороги делают,город облагораживают,люди хорошие здесь,не все так гладко и идеально,но я полюбил этот город,он для меня как родной.
Александр Кузнецов
Хотел бы ответить Ирине. Каждый видит то , что хочет видеть, или привык видеть. Не клевещи на наш добрый и прекрасный город. Если проживаешь где то среди криминала, не суди по себе. Здесь прекрасные , добрые люди проживают.
Михаил Захаров
Мой отрывок из произведения "Город Миасс": ... Наш город Миасс любимый, спокойный, Нам в сердце привносит тепло и уют. Вокруг дивных гор он стоит защищённый, Что людям природную силу дают. Он летом зелёный, как сказочный лес, Зимой и под снегом красивый, желанный. В нём много секретов, он полон чудес! Весною спокойный и очень забавный. А осень здесь, так уж и быть, золотая! Деревья усыпаны золотом вкруг, Природа в Миассе совсем не простая, Для местных людей она преданный друг. Сокрытый в единстве премудрости Бога, Несущий в себе дважды светлый поток. Родившийся в свет из великих чертогов, Наш город родной - первозданный исток. Мы любим и чтим твою ленту историй, Твоя красота очень ценна для нас! Для сердца мечта, для Души санаторий, Наш Рай драгоценный, о, город Миасс! 27.04.2024. ©Phoenix [Михаил Захаров]
Сергей Ч
Хороший город, чистый воздух, красивая природа, горы, озера. Кайф Инфраструктура развивается, дороги лучше стали чем в Челябе
НЗ
Нина Захарова
Все супер👍👍👍👍👍👍
V
Vaska
Нищета и злоба ,бесноватые больные люди ,которые выступали против строительства храмов . Собирали митинг против строительства храма Достойно Есть Ленин который подписал унизительный и позорный мир для России его памятник почитали как святыню. Ленин который организовал красный террор , Ленин который зажиточных крестьян сделал нищими ,тех кто своим трудом честным добился своего благополучия. Тот кто объявил геноцид казачеству. Сталин "святой" по сравнению с Лениным Поставили памятник Ленину как идола на месте храма и потом этот памятник треснул по молитвам верующих на день памяти архистратига небесных сил Михаила. Горе тебе город не почитающий своих пророков ,гонящий святых и убивающий их . А вы(коммунисты сатанисты ,атеисты воинствующие безумцы ,про которых написано сказал безумный в сердце своём нет Бога! Горе вам почитайте убийцу и дальше и гоните дальше святых ,ибо велика их награда на небесах, а тех кто почитает кумира идола(демона революции)вас ждёт ваш отец дьявол , которому вы поклоняетесь,и которому вы верите , и приносите ему жертвы пророков и святых ,горе вам . Потому и достатка у вас нет , и нуждаетесь и бедствуете и злоба в вас сидит от дел рук отцов ваших и от злобы вашей , наказание за дела отцов ваших. Прилагается честный отзыв какого местного "художника" он пишет город в котором хочется дичи , достатка то нет тяжело кое как концы с концами сводятся. Покаяние спасло жителей Ниневии ,спасет и тебя Миасс!
Аида Нурланова
По сравнению с Чебаркулем, намного лучше, но пока жили поняли что это не наш город. Хоть и есть куда сходить и что посмотреть, и то иногда афиши нет о каких то мероприятиях. Конечно очень красиво, жили пока был летний сезон, Тургояк это просто нечто, красота неописуемая. Есть парки, скверы, экотропа(когда там ходишь воздух такой свежий, если летом ветерок дунет, то прям до мурашек). Спасибо, очень красиво было, только работая на пристижной специальности на самом главном заводе зп 20:( что очень печально.
Доктор 74
Лучший город
ВР
Витя Романов
Родной город
Клим Тушинцев
Хороший городок
Елена Ильина
Довольна жизнью в этом городе