Путник
Организация активных туров
Сплавы на рафтах по рекам Ай и Юрюзань. Сезон с апреля по октябрь!
Забронировать
ЛО
Лариса Ом
В восторге
Каждый год мы стараемся побывать на сплаве по реке Ай, и реке Юрюзань. С Димой мы узнаём новые маршруты. На этот раз мы сплавлялись по " большой воде" с ГЭС ПОРОГИ до д.Старая Пристань. Всё прошло замечательно. Для организации сплава всегда пользуемся услугой Дмитрия он же -"Путник". Очень ответственный, доброжелательный молодой человек. Отличная организация, сопровождение, обед. Советую!!! Желаю, вам Дмитрий, дальнейшего процветания и роста! До новых встреч!!!
Валерий Шалдыбин
В восторге
Отличная организация тура, повышенная безопасность при сплаве, вкусная разнообразная еда, профессиональные снаряжение и инвентарь для активного отдыха, позитивная обстановка всё время ... 👍😊
еп
елена перфилова
В восторге
Реки полноводные, рафты надёжные! Организация мероприятия замечательная! Сплав от ГЭС Пороги до Старой Пристани. Всем рекомендую!
НА
Николай Алабугин
В восторге
Классный сплав! Все понравилось. Поеду еще!
Анна Исламова
В восторге
Спасибо большое всем организаторам Путника, а особенно Диме за прекрасный отдых на сплаве для меня, моих родных и друзей🙏 Все в полном восторге! Обращались уже не один раз 😌 Грамотно продуманный маршрут, много интересной информации, заботливо подготовленные места для отдыха и принятия пищи☺️ А какой шикарный плов!♥️ Банька походная, нормальные туалеты на поляне, бережное отношение к природе (нам даже предлагали своё эко средство для мытья посуды, лишь бы не химия на берегу реки 👍) Всем рекомендую, стоимость более чем приемлемая за такой сервис и качественный транспорт/палатки/спальники👌🏼
Дмитрий Павлецов
В восторге
Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут Павлецов Дмитрий. Я инструктор-проводник по пешему и водному туризму. Моя квалификация подтверждена документами: — имею справки о прохождении водных и пеших маршрутов 1 категории сложности (это начальная категория в спортивном туризме); Но для меня туризм — это не просто профессия. Это искренняя страсть. Я обожаю изучать природу, открывать новые уголки нашего удивительного края и хочу стать вашим проводником в этот мир — чтобы и вы увидели его красоту своими глазами. Я и сам постоянно учусь, прохожу курсы и осваиваю новые маршруты, чтобы наши приключения были не только яркими, но и максимально безопасными и комфортными. Буду рад разделить с вами дорогу, открытия и костёр под звёздным небом!
Анна Сабитова
В восторге
Если хотите прекрасно провести время Вам сюда! Несколько раз были на сплаве с командой «Путника», Дмитрий профессионал своего дела, увлеченный и опытный инструктор. Все как по маслу, четко и в тайминге. Кормят очень вкусно и полезно! Во время сплава узнаешь много интересного о этих местах, начинаешь смотреть на природу другими глазами. Оборудование все отличное, внимательное отношение к людям . Благодарю за опыт
Александр Долинин
Всё здорово! Прям советую?) 👍
Евгений Тарасов
В восторге
Отличная организация, всегда вкусно и сытно готовят, каты в хорошем состоянии. Были 4 раза и ещё не раз приедем, рекомендуем.
Зуля Галиакбарова
В восторге
Спасибо огромное команде Путник, за трепетное отношение к туристам, за интересные экскурсии, сплавляемся не первый год, всегда всё на высшем уровне!!!
ЕЖ
Екатерина Жукова
В восторге
Отличная организация сплавов!!! Отличный организатор, много лет уже с ним отдыхаем, и ещё будем ни один раз. Вкусно готовят, палатки расставят,всегда доброжелательно всё объясняет. Вы в наших сердцах.
Анастасия Репина
В восторге
Организация 5/5. Еда 6/5(отвал бошки) приятные истории во время сплава, интересные экскурсии. Были 2 раза приедем ещё.
ТП
Тамара Плотникова
В восторге
Места нереально красивое. Очень хороший сплав, оборудование, природа сказочная. Спасибо в Дмитрию! Очень позитивный, добрый и отзывчивый Команда на высшем уровне. Мы в восторге
ЕШ
Евгений Шайтанов
В восторге
Не один раз сплавлялись вместе с Компанией «Путник» нам все очень нравится. Вечера под гитару у костра. Питание. Организация на очень хорошем уровне.
ИГ
Ирек Галиуллин
В восторге
Два года подряд сплавлялся, всё на высшем уровне и организация, и питание вкусное. С собой кружка, ложка, тарелка и хорошее настроение все остальное от организаторов. В этом году еще приеду.
Карта
Миасс и Златоуст