Аренда коттеджей / гостевых домов
Отдыхали здесь всей семьёй зимой и остались очень довольны. Очень уютный и тёплый домик, всё чисто и комфортно. Баня отличная, а чан под открытым небом зимой — это просто невероятно: вокруг снег, свежий воздух и красивый вид на озеро. Жарили шашлык, гуляли по берегу, наслаждались природой и тишиной. Сюда приятно приезжать в любое время года, райский уголок. Обязательно приедем ещё.
добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Н
Наталья
В преддверии праздника 8 Марта большой семьëй побывали в этом райском уголке с. Кундравы "Долина счастья"! Без сомнений все остались очень довольны! Отлично созданы все условия для прекрасного отдыха:очень комфортабельный дом, чистота, отличная русская баня👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥, вместительный чан с правильной температурой воды в нём, за что выражаю отдельную благодарность!
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что оценили 🤗 ждем еще в гости ещё 💛
ИМ
Ирина Мельникова
Недавно отдыхали здесь компанией. Несмотря на зимнюю погоду, отдых получился просто отличным. Заснеженная природа, свежий воздух и красивый вид на озеро создают особую атмосферу. Домик комфортный и уютный, баня отличная. Чан под открытым небом зимой — отдельный кайф, когда вокруг снег. Можно спокойно пожарить шашлык, посидеть на природе и хорошо провести время. Место подходит для отдыха круглый год. Обязательно приедем ещё.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
ДИ
Дина Искакова
Отличное место, всем рекомендую! Настоящая русская баня, на березовых дровах !
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
АЗ
Александр Зайцев
Расположение топ! На самом берегу озера. Что зимой, что весной впечатлений будет масса.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
Григорий Айдакавамир
Отдыхали там очень атмосферно катание на снегоходе отлично хозяин и хозяйка очень одзывчивые чан баня огонь всем советую для перезагрузки самое то
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Анна Попова
Очень атмосферное место на берегу озера для отдыха. Приятно удивило продуманное обеспечение в доме всеми бытовыми мелочами. Баня супер - просторная, при этом очень хорошо держит тепло, но в процессе парения сохраняет сухой воздух.
8 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё.
Дарья Кондратьева
Отлично место! Рекомендую! Шикарная баня и чан. Отлично с семьей провели время. В доме есть все необходимое. Вид на озеро👍
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛