Роял Боди
Массажист
Елена Бородина
Преобрела абонемент "Royal Body", на месяц!!! Были проблемы с отёками, лишним весом и апельсиновой коркой на попе!!! Прошёл месяц И... Отёки ушли, кожа подтянулась, лишний вес таял!!!! Мои результаты за месяц посещения: Грудь -3см, Талия-5см, Живот-6см, Бёдра-2см !!! Вес-3кг С большим удовольствием хочу порекомендовать мастера Марину Генкель, как отличного специалиста, с индивидуальным подходом к каждому клиенту!!! Так же очень хочется отметить приятную атмосферу во время сеанса!!! Заряд позитива 🔥!!! При работе со мной применялись: вакуумный массаж, турбо массаж, прессотерапия, ИК одеяло, лазерный липолиз, и многое другое... Девочки, кто хочет улучшить свою фигуру- вам к Марине!!!!! Результат есть 100% Моя оценка:10 баллов из 10!!!!!!!!!!!
ЕЩ
Екатерина Щеткина
Мариночка просто волшебница, красивая и подтянутая фигура вам обеспечена. Мои результаты у нее просто сногсшибательные: за месяц ушло 10 см в талии, 10 см в бедрах, 7 см в груди. Марина подбирает программу индивидуально, очень отзывчивая и профессионал своего дела. Рекомендую Royal Body!!!
Ксения Максимкина
Спасибо за прекрасный массаж, атмосферу и технику! Брала у Марины абонемент, был видимый эффект уже после первого сеанса, кожа подтянулась, появился здоровый румянец, вежливый и добрый мастер. Проконсультировала меня по питанию. Я просто без ума от ощущений и очень сильно довольна промежуточными результатами: - 3 см в бедрах, - 4 см в талии и вес - 2,250 кг, кожу делает обалденной! Делала вакуумный, турбо, лазерный липолиз, тейпирование и прессотерапию - всё максимально комфортно в процессе. Из минусов (минусы есть, но временные) у меня кожа нежная, пальцем тыкнешь и будет синяк. В тех местах где был застой, целлюлит там появились не большие синяки, но зато потом кожа такая нежная красивая. Ещё эффект и на моральном состоянии, так хорошо на нервную систему действует и спать стала лучше) даже близкие отметили))