Микс
Лаундж-бар
Танцы, диджеи, коктейли и вкусная еда — твой идеальный вечер здесь!
Забронировать столик
ЛГ
Лия Галимова
Были с друзьями в будни очень понравилось это место! Очень вкусно! Нам все понравилось! Уютная атмосфера, Рекомендуем👍🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Улыбка до ушей, от таких отзывов, большая награда получить такой отзыв👍
Анастасия Аверьянова
Первый раз пришли, все 🔥 меню вкусное, диджей отличный 👍 Рекомендую 🫶🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, безумно приятно от вас слышать! Повару и диджею передадим, приходите ещё!
Р🫛
Регина 🫛
Были с друзьями в данном баре. Приятная обстановка, вкусные коктейли. Персонал отзывчивый
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что отметили нас! Стараемся только для вас, приходите к нам ещё ❤️ Будем ждать вас ещё 🫶🏻
Артем Горюткин
Отдыхал в миксе , очень все понравилось Кальян дымный , персонал добрый Атмосфера огонь
Добрый вечер, огромное спасибо, нам безумно приятно! Ждём вас , бар Микс ☺️
Дарья Тюменцева
Приятное заведение, стильный интерьер. Еда очень вкусная, все понравилось)
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, будем стараться для вас!
НА
Наталья Аверьянова
Были первый раз все супер( меню разнообразное, атмосфера хорошая, группа диджев вообще 🔥👍) рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно! Меню и вправду у нас разнообразное, стараемся для вас, приходите ещё к нам ❤️
Эвелина
Посетила кальянную — уютная обстановка, вежливый персонал, большой выбор вкусов и отличное качество табака. Атмосфера располагает к отдыху и общению. Однозначно рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, кальяны и вправду у нас самые лучшие! Персонал обучается, чтобы для вас было все самое…
Александра Даниленко
Очень хорошее заведение. Все понравилось . Еда, напитки, программа, Все на уровне. 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, программа у нас каждые выходные ! Все для наших любимых гостей, будем вас ждать ещё!
Егор Безбородов
Классный бар, вкусные коктейли, быстрое обслуживание оценка 5 звёзд всем советую
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, учим персонал, чтобы все было на высшем уровне! Огромное спасибо , что выбрали нас ❤️
Валерия Фаизова
Прекрасное заведение , где можно отлично отдохнуть ❤️
Здравствуйте, приходите ещё к нам! У нас очень атмосферно, ждём вас ! 🫶🏻
ВШ
Виктория Широких
Классный персонал и атмосфера!
Здравствуйте, спасибо! Все для вас , приходите к нам ещё ♥️