Морошка
Русская кухня
Забронировать столик
Наталья Мишагина
Выбран компанией
Отличный вид на подъемник. Вкусно . Тихо . Без суеты .
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
ИП
Ирина Плюхина
Мы были очень приятно удивлены насколько быстро нас обслужили. Все понравилось, очень вкусно, по-домашнему😋 порции большие.закуски ( оливье и грузди) брали одно на двоих. Мне очень понравились котлетки из щуки под грибным соусом с картофельным пюре👍 Ароматные наливки( спотыкач😉) Рекомендую однозначно!!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Рады были подчевать Вас, будем ждать в гости вновь, спасибо❤️
МЛ
Михаил Лебедев
Очень хорошее место, хорошая кухня особенно понравилось обслуживание о официант Евгения на 10 баллов
23 марта 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше🫶
ДЖ
Денис Жлудов
Очень уютное кафе,все очень вкусно и быстро ,особенно отмечу домашние настойки. Большое спасибо официанту Евгении.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас снова.
Елена Жлудова
Уютный ресторан, очень вкусные блюда, особенно впечатлила подача борща. Хороший ассортимент домашних настоек. Приветливый и отзывчивый персонал.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Марина Бастылова
Приветливый ресторан, уютная атмосфера, вкусная еда 👌🏼
5 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова 🤗
Иван Кувин
Прекрасное место с очень вкусной кухней! Заказывал лично БОРЩ! Оооочень Вкусно!!!!👍👍👍⚡
Иван! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 😍
Александр Гололобов
Супер место на Солнечной долине, персонал приветливый, все ухожено, чисто, вкусно, вообщем крутой вайб!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться.
Савелий Николаев
Красивый ресторан и большие порции и очень добрый персонал и
27 февраля 2026, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для наших любимых гостей 🫶
ЮФ
Юрий Филатов
Вполне достойно,наливки замечательные
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алёна
Замечательное место! Вкусно, красиво и очень уютно😍😍😍 спасибо большое
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам поправилось у нас в гостях. Будет рады видеть вас снова!
НА
Никита Абдрашитов
Отдыхали с друзьями на курорте солнечной долины и открыли замечательное место. Рестик топ -достойное пристанище для изнуренных путников. Отдельно хочется выделить официантку Варвару за радушный прием и качественное обслуживание 🔥
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
РК
Рафик Камбаров
Отличное место, много, где были, но тут очень все аутентично и место сразу располагает к себе Насчет обслуживания здесь все на высшем уровне: еда, напитки, чудесный официант Варвара Обязательно приедем еще и зайдем в это удивительное место ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Рафик, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова ☺️
ДГ
Денис Гайсин
Отличное место со вкусными блюдами и самогоном
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
АЦ
Арман Царукян
Лучший ресторан в комплексе, все очень вкусно, персонал суперский, спасибо большое за все им, приходите не пожалеете. Ребята вообще молодцы
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Дмитрий Калинин
Побывали в ресторане Морошка Новый приятный и чистый ресторан, отзывчивый персонал, вкусная кухня заказывали салат с рваной уткой, ребра и борщ.Все очень понравилось. Обязательно вернемся снова.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно, будем рады видеть вас снова 💜
ЕЛ
Елена Лавриненко
Пообедали в ресторане русской кухни "Морошка" ,в "Солнечной долине" Атмосферное место,всё новое,заказали борщ, колбаски ,шоколадную колбаску,очень вкусно,ушли довольные,спасибо А ПИРОГИ КАКИЕ?на заказ приготовили - БОЖЕСТВЕННЫЕ!дочка сказала ,что шпинат это оказывается вкусно 😋😋😋
Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно 😉 Будем рады видеть вас снова 💜
Мария Гамова
Очень классный ресторан. Вкусная, русская кухня. Блюда подают оригинально и красиво. Рекомендую вам посетить.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤝 Благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам поправилось у нас в гостях. Будет рады видеть вас снова! 🥰