Новое
Лаундж-бар
Бизнес-ланчи, вечеринки, музыка, друзья!
Забронировать столик
МП
Михаил Пеленев
Вкусная еда, хорошее место
ВЛ
Ваня Лаврентьев
В восторге
Самое приятное и атмосферное место в городе, очень понравилось, самая вкусная еда и разнообразные коктели по приемлемым ценам, это заведение даёт настроение круто проводить время. Был уже много раз, каждый раз все больше и больше нравится, советую друзьям и знакомым!
НД
Наталья Демидова
В восторге
Была несколько раз, заведение очень понравилось, хорошие коктейли и качественная кухня, всё было на лучшем уровне, буду приходить ещё!)
ДП
Дмитрий Переверзев
В восторге
нам всё очень понравилось, вкусно уютно!)
И…
Иван …
В восторге
Были компанией , устроило абсолютно все Вежливый персонал , удивительно вкусная кухня, приятные кальяны и невероятные коктейли
КБ
Кира Бажина
В восторге
Прекрасное место для хорошего проведения времени как с подругами, так и с молодым человеком. Прекрасная кухня, которую дополняет огромный выбор коктейлей . Кальяны на высшем уровне