Кипрей
Гостевой дом
КП
Кшино Пендерцки
Здесь кисть уральских мастеров прошла По каждой балке, по резному своду. Любовь к родному краю здесь жива — В изгибе линий, в точности работы. Здесь каждая деталь имеет вес, И линия не терпит пустословья. Дом сложен крепко — как уральский лес, С терпением, с характером, с любовью. Где пар густой там Слышко-старика Неспешный сказ сквозь жар и дым струится. Здесь баня – сцена, слово как река, И древний голос в пламени хранится. Попаришься и тише станет шаг, И сердцу вдруг теплее и свободней. Здесь всё с душой. Не вывеска, не знак, А дом, где любят край свой благородный.
СИ
Сергей Иванов
Замечательный дом для загородной поездки! Проживали в этом уютном гнездышке впятером: две пары в отдельных спальнях и 1 человек в гостиной на раскладывающемся диванчике. Всё продумано до мелочей! Парковка на 1 автомобиль внутри, снаружи можно поставить еще 2-3 машины. 2 санузла с душевыми, кухня полностью оснащена, есть тв с алисой, игры и много познавательной литературы! Домик расположен в 5 минутах езды от горнолыжки Солнечная долина. Очень теплые впечатления! Крайне рекомендую для проживания!
Анастасия Буркова
Очень классное место для отдыха с семьей. Отличное расположение (есть где покушать, рядом детская площадка и горка, еще плюс в том, что недалеко расположена горнолыжная база). Дома тепло и уютно, в нем есть все необходимое. Интерьер в доме на высшем уровне, продумано все до мелочей. Гостеприимные и вежливые хозяева. Есть место, где припарковать автомобиль и расположить горнолыжный инвентарь. Мы приезжали в этот дом с семьей из Перми, остались всем довольны, спасибо!
Анна Шлякова
Просторный, светлый и невероятно уютный, наполненный уникальными деталями, дом! С ночёвкой может расположиться 6 человек (есть две отдельные спальни и диван в кухне-гостиной). Интерьер хочется рассматривать и записывать в заметки идеи, чтобы реализовать нечто подобное уже у себя в пространстве. Большой плюс, что рядом много активностей на любой вкус и цвет: прогулки по территории, лесу, горнолыжка, подъемы в горы. Уверена, что каждый найдет себе занятие и увезет большой багаж впечатлений.
ОД
Ольга Домолазова
Чудесный дом ! Все новое , стильное , все работает , все , как на фото ! Белье , посуда , сантехника , да вообще все чистое . Большой современный телевизор , Алиса . Полы с подогревом , вообще дом теплый .Очень уютный дом ! Мы прекрасно провели время ! И расположение дома удачное , рядом лес .На улице рядом есть горки для детей ( хотя и взрослые катались с удовольствием и адреналином ) .До горы Известная ( горнолыжка)неторопливым шагом минут 10 . У нас в компании много было не лыжников совсем , но мы прогулялись до Известной , прокатились на фуникулёре , попили глинтвейн на вершине , пофоткались . Короче , очень приятные воспоминания ! Теперь хочу еще летом повторить и именно в этот дом