Водород 74
Компания по водородной очистке двигателей
НГ
Настасья Гуфранова
Приезжала на водородную раскоксовку по совету знакомого,после процедуры машина отлично поехала со старта,ровная работа двигателя, ушли вибрации,отличный запуск на холодную. Все понравилось,через 15 000км обязательно приеду еще. Всем советую👍🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Настасья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё 😁Очень рад ,что вам…
VV
Valdec Valdec
После очистки , улучшился отклик на педаль газа , снизился расход, улучшилась динамика , двигатель стал тише работать
24 февраля 2026, официальный ответ
Очень рад,что хороший результат 👍спасибо за отзыв,приезжайте снова через 15т.км.или 6месяцев.Ровных вам дорог!
МЛ
Михаил Лошкарёв
Провели процедуру очистки, автомобиль стал лучше откликаться на газ, Антон все сделал классно, вторую машину тоже пригоню, однозначно, рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Очень рад что вам все понравилось,обязательно приезжайте еще 👍🔥ровных вам дорог!
РХ
Ринат Хуснуяров
Всё прошло отлично,машина стала гораздо резвей, процедура очень понравилась, снизился расход топлива, на холостых работает ровненько, за маслом буду следить! Всём советую, обязательно приеду ещё через пол года.
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие,очень рад что вам все понравилось,приезжайте еще,ровных вам дорог!👍🔥
дк
дарья копылова
Водородная раскоксовка (очистка) двигателя Услуга была оказана качественно, все прошло отлично. Угостили кофе, есть wf-fi.Теплое помещение , где можно посидеть, попить чай или кофе.Машине стало прям легче, отлично набирает скорость, отзывчивая педаль газа, процедурой очень довольны, всем советую, результат заметен сразу после процедуры. Спасибо большое Антону, через пол года обязательно ещё приедем се заплатили всего 3000₽✅🔥🔥🔥
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за добрые слова♥️Рады были вам помочь.Спасибо за отзыв ,за обра…
Всех приветствую,приезжал на водородную очистку раскоксовку двигателя.Машина Сузуки гранд витара 2000 года.Расход масла значительно снизился,двигатель стал гораздо мягче работать,педаль газа стала отзывчивей и разгон с низов легче,двигатель задышал! Всем советую👍✅🔥
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приезжайте, будем рады вас видеть,ровных вам дорог🤝
Ю
Юрий
Записался на данную процедуру,прочитав на просторах интернета про ее эффективность, да и не пожалел о выборе данного вида очистки ,,промывки,,двигателя. Двигатель стал работать намного ровнее. Огромный плюс что данную процедуру стали делать у нас в Миассе .
29 января 2026, официальный ответ
Отлично, очень радует, что вам понравилось, приезжайте снова через 15000км или через б месяцев!!!Ров…
Евгений Никитин
Всех приветствую!Выйграл в новогоднем розыгрыше сертификат на очистку ДВС и выпускной системы в данной компании! Заранее связался с мастером Антоном,согласовали место и время.Автомобиль Калина 1 2008 г.в. пробег 192 т.км.Масло не ела,но машина на низах подтупливала,после данной процедуры машина стала резвее,лучше работать на низах,тише работать на холостом!Рад результатом,и советую в качестве профилактики делать данную процедуру!спасибо Водород74 и мастеру Антону!!!🤝
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день🌞)Пожалуйста! Очень рад,что вам понравилась процедура Водородной очистки двигателя.Приез…
KZ
Konstantin Zadvornov
Все четко, мне понравилось!
14 января 2026, официальный ответ
Отлично,очень радует,что вам понравилось,приезжайте снова через 15000км или через 6 месяцев!!!
ДЯ
Денис Ядрышников
Все было сделано качественно, тяга хорошая , Антоха красавчик !!!
14 января 2026, официальный ответ
Отлично,рад что все хорошо 👌,приезжайте снова через 15000км,ровных дорог!)))
Валерия Семенова
Процедура понравилась, приеду еще
13 января 2026, официальный ответ
Очень рады,что вам все понравилось)будем ждать вас снова!
Александр Павленко
Заезжал к Антону на водородную очистку двигателя машина Ниссан Авенир,отсутствовала тяга и было мало компрессии и при этом был большой расход масла и топлива.После процедуры машина поехала как с завода,появилась компрессия на всех цилиндрах и бешеный разгон с низов,на холостых как часики,отзыв педали вообще класс,просто не узнаю машину.расход бензина снизился,за маслом пока слежу!Процедура по времени заняла всего 1 час,результат был огонь,сразу после процедуры понял что машину как подменили!Предложили горячий кофе,чай.Обслуживающий персонал,вежливый и общительный,однозначно рекомендую!!! Спасибо большое Антону.Обязательно приеду ещё)
13 января 2026, официальный ответ
И вам Спасибо за теплые слова)Очень рад ,что вам все понравилось,через 15000км обязательно приезжайт…
Максим Смолин
Подарили сертификат на данную услуга! Думал ехать не ехать так как авто и так вроде работало норм) Приехал сделал,не пожалел!,машина стала резвее,провалы пропали! Вроде норм,езжу 5 день,хуже не стало!)
11 января 2026, официальный ответ
Очень рад, что вы остались довольны результатом.Ждём вас снова через 15000км.Ровных вам дорог)
Александр …
Александр ... 8 отзывов Антон отвратительный человек и нагло прям врёт На диагностику не кто меня не записывал Записали на замер компрессии Зачем не понятно на ночь оставлять машину так я и не понял Я капиталку не делал Машина из-за реле на бензонасос Толку не какого не дает водородная чистка Я обратился промыть форсунки а врун Антон посоветовал водородную чистку Которая не промывает форсунки Звонил людям все сказали нет водородная чистка не чистит форсунки Антона попросил не деньги а помыть нормально форсунки начал оскорблять Из предыдущего места работы уже его уволили Не кому не рекомендую этого обманщика Хорошо я успокоился: земля круглая Антон
28 декабря 2025, официальный ответ
Я не кого не обманываю у меня нет такой привычки…Деньги я вам предлагал вернуть,предлагал разобратьс…